Када лучше
- Будни с 28 мая по 1 июня[ 6 ]7%
- Будни с 4 по 8 июня[ 8 ]9%
- На выходных 2 или 3 июня[ 9 ]10%
- Завсегда[ 16 ]19%
- Да пошли вы[ 44 ]53%
Всего голосов: 83
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):я не хочу что бы меня за задницу щипали!
Ну может твоя задница не испытывает дефицита внимания, а у патрикевны уже мхом покрылась.
Alexxxa
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):
Ага... я ведь на прошлой встрече сдерживался...
а когда к твоим бицепсам ручонки тянули, мне показалось, ты тоже был не в восторге! не?
NWorker93
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):а когда к твоим бицепсам ручонки тянули, мне показалось, ты тоже был не в восторге! не?
Я гордо делал вид, что не замечаю и что мне все равно...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):я не хочу что бы меня за задницу щипали!
Chud писал(а):а у патрикевны уже мхом покрылась
мох тут ни при чем . Сказать и сделать разные вещи
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а): я не хочу что бы меня за задницу щипали!
болит от того что щипают много?
кстати -пушаву я бы тоже ущипнул бы (Меффекс ты это,... не обижайся, я по-хорошему)
NWorker93
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):кстати -пушаву я бы тоже ущипнул бы (Меффекс ты это,... не обижайся, я по-хорошему)
Интересно Меф одобряэ или нет? Или как раз в этом был тонкий смысл ее неприхода?
Секундочка
На форуме 14 лет
Dark_Angel писал(а):Тимыч писал(а):
Если не хочет, пусть напишет, тему закроем.
Не хочет.
тогда, извините, какого *ера поскакушка пришла на лол и открыла свой рот? может, для начала надо было поинтересоваться у подружки -у самой Гаечки, можно ли поднимать столь щепетильную тему, хочет ли она этого?
Резюме: во всем виновата поскакушка, и извиняться перед Гаечкой должна она, ибо подружки так и делают, когда накосячат.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Секундочка писал(а): извиняться перед Гаечкой должна она, ибо подружки так и делают, когда накосячат.
чую зря ты это сказала
Секундочка
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):Секундочка писал(а):
извиняться перед Гаечкой должна она, ибо подружки так и делают, когда накосячат.
чую зря ты это сказала
я у Алексы, ибо я считала ее некогда подружой, за всё прощения попросила, и за свой косяк перед Гаечкой на полгода самозабанилась.
посмотрим на поскакушку, - кишка тонка или как?
Последний раз редактировалось: Секундочка (14 Июня 2012 13:56), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
Биомасса проспалась и негодуэ?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):я у Алексы, ибо я считала ее некогда подружой, за всё прощения попросила
слова "давайте жить дружно" можно расценивать как слова раскаяния?
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Секундочка писал(а):я у Алексы, ибо я считала ее некогда подружой, за всё прощения попросила
слова "давайте жить дружно" можно расценивать как слова раскаяния?
А ты не много требуешь с существа с интеллектом кактуса?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):тогда, извините, какого *ера поскакушка пришла на лол и открыла свой рот? может, для начала надо было поинтересоваться у подружки -у самой Гаечки, можно ли поднимать столь щепетильную тему, хочет ли она этого?
А ты уверена, что вброс сделан без прямого одобрения
Гаечки?
Секундочка
На форуме 14 лет
Dark_Angel писал(а):Секундочка писал(а):
тогда, извините, какого *ера поскакушка пришла на лол и открыла свой рот? может, для начала надо было поинтересоваться у подружки -у самой Гаечки, можно ли поднимать столь щепетильную тему, хочет ли она этого?
А ты уверена, что вброс сделан без прямого одобрения Гаечки?
я вижу картинку так: встретились две девки, посплетничали, Гаечка поделилась тем, что было накануне на встрече, инфа попала на благодатную почву к обиженной мужиками меркантильной поскакушке и она кинула - типа "мы этим казлам покажем, мы им за тебя отомстим!" (и за не-купленные зимние для поскакушки сапоги заодно тоже плучат
), Гаечка в тот вечер была с поскакушкой явно нетрезва, если согласилась. ну и поскакушка осуществила свой коварный план - найти во что бы то ни стало виноватых, сделать мужиков казлами и проучить. но Гаечка поздно поняла, что план оказался ущербным, и что поскакушке доверять нельзя (странно только, что этого раньше она не поняла, что доверять никому вааапще нельзя, как же - не наступай на одни грабли дважды... может и правда, воспользовалась поскакушкой?). но поскакушке - теперь вдвойне нельзя.
Последний раз редактировалось: Секундочка (14 Июня 2012 14:09), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):Гаечка в тот вечер была с поскакушкой явно нетрезва, если согласилась.
Она была под кокосом... явно точно...
З.Ы. Слишком все сложно, да и причина совершенно в другом.
Alexxxa
На форуме 19 лет
мисс марпл!
в123вв
На форуме 19 лет
Как обычно - доверять нельзя и, вероятно по этому поводу, дамочки переругались
NWorker93
На форуме 20 лет
Я скажу одно - мужикам нужно сдерживать свои эмоции и не выходить за рамки приличия с дамами, и не воспринимать их как "ручных животных" с которыми прикольно сфоткаться на память...
Я конечно понимаю, что все любят собирать "трофеи" в виде событий, подкрепленных материальными доказательствами... ИМХО.
в123вв
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Я скажу одно - мужикам нужно сдерживать свои эмоции и не выходить за рамки приличия с дамами, и не воспринимать их как "ручных животных" с которыми прикольно сфоткаться на память...
Ха, и ведь действительно
Секундочка
На форуме 14 лет
NWorker93 писал(а):Я скажу одно - мужикам нужно сдерживать свои эмоции и не выходить за рамки приличия с дамами, и не воспринимать их как "ручных животных" с которыми прикольно сфоткаться на память...
Я конечно понимаю, что все любят собирать "трофеи" в виде событий, подкрепленных материальными доказательствами... ИМХО.
а девушкам - не терпеть и не привторяться, что это нравится, а вести себя подобающе, если что-то не утсраивает.
для девушки неплохой урок (слава богу, что не плачевный, могло быть и хуже), жизнь - она всему сама учит, надо только уметь вовремя усваивать ее уроки.
Последний раз редактировалось: Секундочка (14 Июня 2012 14:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Alexxxa
На форуме 19 лет
NWorker93
NWorker93
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):а девушкам - не терпеть и не привторяться, что это нравится, а вести себя подобающе, если ее что-то не утсраивает.
Таня... это уже второе, что первое совершенно не оправдывает. В данном случае таже Огни правильно сказала, что
Огневушка - Поскакушка писал(а):там все тебя знают , ты ж к друзьям едешь , все нормально. Я кагбэ так и думала.
Chud
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а): мужикам нужно сдерживать свои эмоции и не выходить за рамки приличия с дамами
А может Меф не преступник, а жертва? Может у него спермотоксикоз по причине длительного воздержания? И преступник тут Пушава, которая не обеспечила должной периодичности сброса давления?
в123вв
На форуме 19 лет
Chud писал(а):NWorker93 писал(а): мужикам нужно сдерживать свои эмоции и не выходить за рамки приличия с дамами
А может Меф не преступник, а жертва? Может у него спермотоксикоз по причине длительного воздержания? И преступник тут Пушава, которая не обеспечила должной периодичности сброса давления?
Секундочка писал(а):...а девушкам - не терпеть и не привторяться, что это нравится, а вести себя подобающе, если что-то не утсраивает...
Ат, строгие нонче мамзели пошли
Секундочка
На форуме 14 лет
NWorker93 писал(а):Секундочка писал(а):
а девушкам - не терпеть и не привторяться, что это нравится, а вести себя подобающе, если ее что-то не утсраивает.
Таня... это уже второе, что первое совершенно не оправдывает. В данном случае таже Огни правильно сказала, что
Огневушка - Поскакушка писал(а):
там все тебя знают , ты ж к друзьям едешь , все нормально. Я кагбэ так и думала.
никого нельзя считать своим другом на лоле, тем более женщине - мужчину!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ