Страница 7 из 11
Цифра
Вот такой пример. Цыганка развела вашего ребенка на то, чтобы он сбегал домой и принес все ваши семейные сбережения. Это теперь все ее? Или как по вашей логике?
kolhoznik
Hexff писал(а):

Вот такой пример. Цыганка развела вашего ребенка на то, чтобы он сбегал домой и принес все ваши семейные сбережения. Это теперь все ее? Или как по вашей логике?

неа, циганка наипала ребёнка. Мошеничество.

А у снимающего бабло нет умысла, он тупо снимает, а ему дают, но чуть больше, а он то просит меньше, даже по логам видно будет ROFL
Цифра
kolhoznik писал(а):

Какой наеп? Плата за снятие порчи, за что ребенок добровольно заплатил.
Tony999io
Hexff писал(а):

kolhoznik писал(а):

ты видно действительно глупый.
kolhoznik
Hexff писал(а):

kolhoznik писал(а):

Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

В случае с банкоматом, трудно будет доказать, что его обманули или он доверился снимающему бабло. 63
Мегалодон
тему не читал,но кер бы отдал
NWorker93
Hexff писал(а):

В данном случае меня устраивает то, как банк меня наипал... hehe
Цифра
Tony999io писал(а):

ты видно действительно глупый.

Да поумнее некоторых...

kolhoznik писал(а):

В случае с банкоматом, трудно будет доказать, что его обманули или он доверился снимающему бабло

Доказать трудно. Но положа руку на сердце, ты считаешь, что это правильно? Я как-то придерживаюсь принципа "чужого не надо, свое из глотки вырвем". То что тут народ поддерживает называется одним ёмким словом - крысятничество.
Acquirer
Hexff писал(а):

что тут народ поддерживает называется одним ёмким словом - крысятничество.

Это путенг виноват pst
NWorker93
Hexff
Ты смешал все воедино. Одно дело то, как сам человек к этому относится. Это одно.
Второе - как данное трактуется с точки зрения ошибки банка. Банк допустил ошибку, люди не обязаны возвращать. Могут, ввиду своих внутренних принципов, но не обязаны. Хотя опять же можно и принудить к этому "законными" способами. ИМХО.
kolhoznik
Hexff писал(а):

То что тут народ поддерживает называется одним ёмким словом - крысятничество.

Не мы такие - жизнь такая. supercool

Вот если пятёрка выпала из кошелька впередистоящего в очереди, я бы окликнул и отдал без вопросов. А тут, кинуть БАНК на бабло - милое дело. supercool А как уж банкиры там и кого будут наказывать - пусть их совесть с ними разбирается.
dorinspector
Крысятничество - это когда своего надрал, а банки -по другую сторону -это не свои
kolhoznik
dorinspector писал(а):

Крысятничество - это когда своего надрал, а банки -по другую сторону -это не свои

+1
Ну это же как страховую нaипать. указав все повреждения за весь страховой год в одном страховом случае. Один в один, только всё гораздо проще и бабло сразу в руки.
ksv71
Hexff писал(а):

То что тут народ поддерживает называется одним ёмким словом - крысятничество.

ну если уж ты по понятиям заговорил, то в тех кругах кидануть " монетоприемник" , чуть ли не сравни подвигу Матросова 63
крысятничество это когда у "своих" бабки или хавчик занычил,
с каких то пор изя-конторы своими людям стали?
FHR
Порядочность не в чести. Я сам когда то вьюношей в пионерском галстуке металлолом собирал а ща в метро сидя спящим прикидываюсь чтобы старушенций обломать, специально даже храпеть задорно так научился facepalm
dorinspector
Хексифа можно понять -я так понял с его жены или еще кого бабки сняли
NWorker93
FHR писал(а):

специально даже храпеть задорно так научился

Я помню по молодости в студенчестве в троллейбусе заснул... проснувшись обнаружил, что ширинка не застегнута и типа рубашка оттуда торчит. Прикинулся вдупель пьяным и мгновенно вывалился из троллейбуса...
hehe ROFL
Adaptechnic™
FHR писал(а):

а ща в метро сидя спящим прикидываюсь чтобы старушенций обломать, специально даже храпеть задорно так научился

ты гадский кусок людишек lol1 lol1 lol1
Цифра
dorinspector писал(а):

Не, на хорошую ее знакомую часть повесили. 50 тыр вроде ей досталось. А на ней и так долгов, муж вроде совсем копейки зарабатывает. Плюс еще с работы пришлось уйти ей.
dorinspector
Hexff писал(а):

50 тыр вроде ей досталось. А на ней и так долгов, муж вроде совсем копейки зарабатывает. Плюс еще с работы пришлось уйти ей.

бывает...
ksv71
dorinspector писал(а):

-я так понял с его жены или еще кого бабки сняли

а ведь не исключено что параллельно банк мог и получить страховку по этому конкретному случаю, кто проверит то что бабки возвратили?
тогда банкиры то вдвойне питары окажутся 63
Цифра
ksv71
Нет, там замяли все. Управляющая сама зубами стучала, как бы до центрального аппарта в Мск не дошло, ибо сразу бы пинком под жопу с кресла...

З.Ы. К тому же банк это строгая отчетность. Лишних денег там ниоткуда появиться не может.

Последний раз редактировалось: Цифра (14 Июня 2012 14:49), всего редактировалось 2 раз(а)
ksv71
Hexff писал(а):

Не, на хорошую ее знакомую часть повесили. 50 тыр вроде ей досталось. А на ней и так долгов, муж вроде совсем копейки зарабатывает. Плюс еще с работы пришлось уйти ей.

гони ее нахрен с порога вашего дома, она по карме-терпила, а то и вас заразит hehe и нехрен тут в пользу банков толерастить hehe
rover
Hexff писал(а):

Щас еще историю расскажу. Короче у меня жена банковский работник. Работала она в одном банке (не буду говорить каком) и случилось у них однажды ЧП, в один банкомат в центральном офисе вместо кассеты по 500 руб сунули кассету с 5000 руб. Пока спохватились, то се, сняли прилично, примерно полтора десятка человек. Сняли логи, записи с камер. Судя по записи с камер, некоторые увидив "фичу" бегом бежали в другом месте ложили денег, чтобы придти снова снять в этом. Так вот. Людей по номерам карт и операциям, конечно, же нашли, пригласили в банк, объяснили, показали записи и все такое, но ни один добровольно денег вернуть не захотел. Как они юлили, выкручивались, оправдывались, уходили в глухую несознанку и отрицалово, мне жена рассказывала, я угорал просто. Почти все вернули, кроме двух баб, которые в тот же день часть потратили (одна сходу 70 косарей куда-то спустила). Остаток долга свалили на девочек, которые не проконтролировали на своем этапе, им по быстрому ссуды выдали, раскидав на всех.
Дык к чему я это говорю. Что же это за люди такие, которые готовы нажиться на чужих трудностях, мелочные, гнилые и скользкие в глубине души. Кому война, а кому и мать родна.

Один человек из этого списка сам добровольно на следующий день все принес. Кавказец.

Я бы сразу в банк позвонил бы, поскольку камера и карта с номером, то найти меня было бы очень просто.
Кавказец приволок потому, что у него не все чисто по части криминала, и если бы обьявили бы в розыск, то точно попал бы Pardon

А на остальных не обращай внимания, это рашкинский менталитет и воспитание такое наше отечественное. Банк не обеднел, не боись, у него на этот счет свои статьи пополнения бюджета есть
Мr. Black Star
dorinspector писал(а):

Так пусть в гнильности руководство отделения обвиняет, с себя они же не сняли, хотя косвенно виноваты, потому как всяких рукожопых принимают на работу за копейки а всем отвечать, потому что нормальным в падлу платить.

Hexff писал(а):

ksv71
Нет, там замяли все. Управляющая сама зубами стучала, как бы до центрального аппарта в Мск не дошло, ибо сразу бы пинком под жопу с кресла...

З.Ы. К тому же банк это строгая отчетность. Лишних денег там ниоткуда появиться не может.

Та что на себя полтос взяла лошара, могла бы в Москву написать про ситуацию и факты переврать, а ещё лучше что бы кто нибудь кому пох это сделал и управляющей бы не было, убыток списан и перспиктивы роста социальный лифт, слей управляющего получи его место.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (14 Июня 2012 14:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ