Страница 9 из 11
Acquirer
Hexff писал(а):

Какие 7 тыщ? СЕМЬ РУБЛЕЙ.

Тем более! Значит точно у них комната такая в подсобке есть! 100% доказано! Она же с голоду не померла!
А для тех кто выпив пивка ноги делал, есть железная отмазка, руководство у кафешки плохое раз на обслуживающий персонал перекладывает убытки, не они же в конце концов... Они благородно предприятие общепита кинули, СИСТЕМУ! Good
Цифра
Tony999io писал(а):

договор надо составлять а не щелкать ип*альником при приеме на работу

И че ты там напишешь? "Все что спизженно работник ответственности не несет"? Свои же растащат сразу.
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Вот еще случай. Сестра у жены работала в ресторане официанткой. Как летом, так вообще труба, столики на улицу выставляют, народ пива попьет и срывается сбегает, убытки пополам с охраником и официанткой чей стол. В один месяц 7 (!) рублей зарплаты получила. Пришлось уволиться.

И мы гнилые ещё? Мало того что народ принципиально не платит так руководству это выгодно т.к. можно не платить зарплату и разбавленное пиво уходит, там официантки и охрана на энтузиазме, а я то дурак думал что за запись в счёте плата за барное обслуживание 290 руб, а напитков не брал это на таких убегающих раскидка или тупо чаевые в счёте, но для 2-х штук круто 290 не?

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (14 Июня 2012 15:15), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
Какая связь между инкассаторами и простыми служащими банка?
ksv71
Hexff писал(а):

Какие 7 тыщ? СЕМЬ РУБЛЕЙ.

ну лан, лан все равно в плюсе, вон "банкирша" в -50к ушла facepalm
Цифра
Black Star
Круговорот наипалова в природе. Сегодня ты меня, завтра я тебя. Так и живем facepalm
Tony999io
Hexff писал(а):

Tony999io писал(а):

договор надо составлять а не щелкать ип*альником при приеме на работу

И че ты там напишешь? "Все что спизженно работник ответственности не несет"? Свои же растащат сразу.

ну тогда в чем вопрос?
кокой договор такой и оклад
Slavny
ну кстати, свалить из кафе не заплатив - это не айс. Ресторанный бизнес имеет такие традиции, что сначала человек потребляет, а потом расплачивается. Это только в рыгаловках деньги берут вперёд
Acquirer
alexandro70 писал(а):

Никакой, кроме того что они могут быть работниками одной организации, а содержимое кассет перепутано сотрудниками кассового узла...
Art_16R
Acquirer писал(а):

alexandro70 писал(а):

Никакой, кроме того что они могут быть работниками одной организации, а содержимое кассет перепутано сотрудниками кассового узла...

А что уже разрешили банкам иметь свою инкассацию? Раньше нельзя было. Наши че-то мутить хотели с левой фирмой. Чоп купить какой-то и на их базе делать.

И закладывают кассеты в банкомат как минимум 3е человек: инкассатор, работник кассы и банкоматчик. Хотя может в разных банках по разному..
ksv71
Slavny писал(а):

ну кстати, свалить из кафе не заплатив - это не айс.

как будто это что-то плохое pst
последняя встреча ЛОЛа в Машква это вроде как лишний раз подтвердила, не?
dorinspector
ksv71 писал(а):

pst
SM23
Ludvig писал(а):

Ни один банк не придет на помощь, если по нашей оплошности беда случится. Они для того и созданы, наживаться.

только отвечать будут люди, которые на вас не наживаются, это обычные работники, инкассаторы и кассиры с з/пл в 20-40 тысяч рублей.
SM23
Art_16R писал(а):

И закладывают кассеты в банкомат как минимум 3е человек: инкассатор, работник кассы и банкоматчик. Хотя может в разных банках по разному..

про банкоматчика вАще улыбнуло))))
Acquirer
Art_16R писал(а):

А что уже разрешили банкам иметь свою инкассацию?

Насчет правовой формы не знаю, но машин банковской инкассации много катается. Не знал что банкам это вообще запрещали...
Виктор-Вишня
Acquirer писал(а):

Чего поподробнее? Ты же во всех темах специалист предполагающий (из последних и авиа и дальнобойщики, теперь и банки). А тут кто-то другой, я и удивился...

просто мыслящий человек, выдвигаю свои гипотезы и точку зрения, в отличие от некоторых,которые тупо поддакиваю "ага, да это да..."
что в этом плохого-то?
не всегда я прав,но пытаюсь рассуждать и мыслить!
Acquirer
ksv71 писал(а):

Они отъедут на то что ЛОЛ наипали, СИСТЕМУ, а не конкретных людей? pst
Acquirer
Виктор-Вишня писал(а):

просто мыслящий человек, выдвигаю свои гипотезы и точку зрения, в отличие от некоторых,которые тупо поддакиваю "ага, да это да..."
что в этом плохого-то?
не всегда я прав,но пытаюсь рассуждать и мыслить!

Ты совершенно правильно написал, одно в этом монологе пропущено, а именно возможность прислушиваться к аргументам знающих людей. Ты ничего кроме своих домыслов и придуманной точки зрения не слышишь, как глухарь на току. В авиа теме и всех последующих это видно очень показательно. Ты будешь твердить о придуманном самостоятельно ничуть не пытаясь услышать и понять как на самом деле обстоит дело, вот и все.
Art_16R
SM23 писал(а):

про банкоматчика вАще улыбнуло

ну я хз че он с ними ездил. ленту там поменять, пассики какие.
мне предлагали туда пойти, но чет увидев человека залезшего наполовину в ncr или винкор и чё то там крутящего на жаре в позе скрюченной креведки я отказался. Кстати тот чел что на банкоматах работал ушел в бригаду по рубке бань hehe

Acquirer писал(а):

машин банковской инкассации много катается

вроде как отдельные фирмы. ну у нас так было - заранее на время заказывали машину с маршрутом и катались по точкам.
SM23
Acquirer писал(а):

Art_16R писал(а):

А что уже разрешили банкам иметь свою инкассацию?

Насчет правовой формы не знаю, но машин банковской инкассации много катается. Не знал что банкам это вообще запрещали...

банкам никогда не запрещали иметь свою инкассацию, просто не всем банки подходили под требование ЦБ по инкассации, например стоянка для инкассаторских машин....
Acquirer
Art_16R писал(а):

вроде как отдельные фирмы.

В это не вдавался. Знаю что есть РОСИНКАС, есть ещё кто-то, а есть банковские. В каких они там ООО не знаю...
SM23
Art_16R писал(а):

ну я хз че он с ними ездил. ленту там поменять, пассики какие.

Да я понял, просто назвал ты так его))))) Вообще инкассацию проводит бригада инкассаторов, 1 инкассатор и охрана, этого достаточно. Тех специалисты могут сами выезжать к банкомату для замены чековых лент и т.д.
Виктор-Вишня
Acquirer писал(а):

Ты совершенно правильно написал, одно в этом монологе пропущено, а именно возможность прислушиваться к аргументам знающих людей. Ты ничего кроме своих домыслов и придуманной точки зрения не слышишь, как глухарь на току. В авиа теме и всех последующих это видно очень показательно. Ты будешь твердить о придуманном самостоятельно ничуть не пытаясь услышать и понять как на самом деле обстоит дело, вот и все.

опять же -аргументы!

понимаешь, когда "знающий" говорит - да там пьяных быть не может!
почему?
-да просто не может и все тут!
и потом из доклада МАК -"пилот был бухой" - начинаешь задумываться - а настолько ли стоит верить этому "знающему", из аргументов у которого только "да не может такого быть и все тут!"
или же все таки имеет смысл подумать бошкою и поверить МАК Pardon

так что аргументы в студию! или вы батенька -3,14здабол! Pardon
SM23
Acquirer писал(а):

Art_16R писал(а):

вроде как отдельные фирмы.

В это не вдавался. Знаю что есть РОСИНКАС, есть ещё кто-то, а есть банковские. В каких они там ООО не знаю...

есть службы инкассации, которые предоставляют свои услуги банкам и организациям, которые не могут сами содержать свою службу инкассации, ИНКАХРАН, РОСИНКАС и т.д. и т.п. Крупные банки, с развитой сетью филиалов и доп офисов, содержат свою службу, это дешевле и выгоднее. Если конечно под требования ЦБ подходят.
Art_16R
SM23 писал(а):

не всем банки подходили под требование ЦБ по инкассации

возможно. у нас небольшой банк был. конкретно в детали я не вдавался)

SM23 писал(а):

Да я понял, просто назвал ты так его))))) Вообще инкассацию проводит бригада инкассаторов, 1 инкассатор и охрана, этого достаточно. Тех специалисты могут сами выезжать к банкомату для замены чековых лент и т.д.

да ясно что в верхнюю часть банкомата можно и без инкассаторов залезть. а вот зачем они с собой возили работника кассового узла я не знаю. Но у нас банкоматов-то было 2-3 десятка...
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ