mastervictor
На форуме 16 лет
maclein писал(а):
аваст при заходе на LOL выявил ТРОЯН
Плюсану!(аваст хом эдишен)
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 20 лет
odolen
Под 16 динамики.
Делал не я, они сложной формы.
Living Dead
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):Adelko писал(а):Начнем с простого вопроса. Ты знаешь где у рейки регулировочная гайка? Если нет - мурзилка или яндекс тебе помогут. Когда узнаешь прочитай объяснения еще раз и скорее всего все сразу станет ясно куда подкладывать шайбу.
не снимая рейку думаю всё же не получится шайбу эту впихнуть...
Впихивается, несколько дней назад ставил. Выкручивается без проблем. Ставить сначала пружинку, смазав густой смазкой, чтоб держалась в выемке упора, и наживлять гайку.
Serg_x
Карелия вообще красивейший край. На восточный берег Онежского озера, в глушь, с палатками на недельку - лучше отдыха нет.
Adelko
На форуме 17 лет
Цитата:Впихивается, несколько дней назад ставил. Выкручивается без проблем. Ставить сначала пружинку, смазав густой смазкой, чтоб держалась в выемке упора, и наживлять гайку.
Спасибо! ты тоже шайбу ставил? как эффект?
Living Dead
На форуме 17 лет
Adelko писал(а):Спасибо! ты тоже шайбу ставил? как эффект?
Ну рейка уже была приговорена к переборке, а тут увидел ваше обсуждение и поставил сначала шайбу. Денек покатался, стук и правда стал поменьше вроде. Но поскольку рейка ушатана была, все равно пришлось перебрать. Прокладку поставил и сейчас. Стуков почти нет, единичные бывают проскакивают. Люфта почти нет.
Кстати вот вопрос про рейку, приехал после переборки на развал схождение. Стали выставлять сход, развальщик говорит мол у тебя с рейкой что-то, при затяжке гаек на тягах схождение ползает на градус-полтора.
Ну выставил в итоге криво, даж на глаз видно.
Я вот сижу и думаю, а может из-за рейки такое быть? Как бы уже не первый раз рейку перебираю и все норм было. Даже если и был бы аццкий люфт, то все равно в вертикальной плоскости, а схождение регулируется в горизонтальной.
Так все-таки я чего-то не понимаю или у кого-то руки кривые?
NGR
На форуме 18 лет
to
Living Dead
недавно тоже развал-схождение делал, развальщик тоже со схождением долго мучался, все выставит, начинает гайки тянуть, оно уползает. в итоге правда все поставил как нужно. и тоже сказал что рейка ушатана, переборки просит. (она и в правда не в лучшем состоянии была, на днях перебрал). у тебя скорее всего тоже самое было.
Adelko
На форуме 17 лет
Какая связь тут чета я въехать не могу. Понятие "рейка ушатана" включает в себя конкретные дефекты, это может быть: разбитые саленты на тягах, разбитая втулка, люфт в районе гайки. Какой из этих дефектов может влиять на установку схода?
NGR
На форуме 18 лет
Adelko писал(а):Какая связь тут чета я въехать не могу. Понятие "рейка ушатана" включает в себя конкретные дефекты, это может быть: разбитые саленты на тягах, разбитая втулка, люфт в районе гайки. Какой из этих дефектов может влиять на установку схода?
Конкретно в моем случае было так: когда разобрал пластиковая втулка уже настолько истерлась, что сам рашпиль (после того как гайку нижнюю откурутил) туда сюда ерзал при нажатии одним пальцем. Когда новую поставил уже усилие нехилое пришлось прикладывать. Ну и гайку нижнюю уже некуда подтягивать было, закусывать начинало руль.
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
чтоб рейка влияла так сильно на схождение, это люфт должен быть ацким. Я приговариваю рулевые наконечники
Levsha621
На форуме 14 лет
Мужики где копать? стартер с отверки заводится, с ключа молчит.Не срабатывает втягивающее...раньше тока на горячую, теперь постоянно
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21103, приоропихло на валах с голубым ресом и chiptuning'ом by X123AC
Народ у меня тут барабашка в машине завелась... Еду сегодня, тут бах заглохла на сбросе газа... Думаю все грм хана, капот открываю-все целое... Думаю опа, че-то не то... Ключ поворачиваю, а ни главное реле ни реле бензонасоса не срабатывают... У меня уже давно был глюк с проводкой что бывало насос не срабатывал, но там релюхи чуть пошевелишь и усе начанало гудеть... А тут нихера, так еще и главное потухло... Три часа лазел там, все блин пересмотрел, все целое, релюхи местами менял, сигналку отключал, Короч че ток не делал ей все пофиг... Мозг проверял на другой машине - все работает... В чем может быть косяк?! Я уже с ума тут схожу...
#МиХа#
На форуме 19 лет
Nikos102
поршни покупаешь, новые/бэу неважно, несешь блок с поршнями в расточку и говоришь расточить блок под поршни с нужным зазором.. колено если номинал, то вкладыши тоже номинал..
Xpert
Свой человек
На форуме 20 лет
Светодиод иммо как себя ведет? Чек Энджин при повороте ключа горит?
AMAROCK
На форуме 18 лет
Drifter писал(а):Я уже с ума тут схожу...
Когда зажигание включаешь ЧЕК горит ?
Если не горит - копай питание ЭБУ (отдельный провод с плюса АКБ уходит).
Владислав В.
На форуме 16 лет
двиг дефнул. Стою тут на приморском шоссе, достал сухпай, пацаныа сбегали себе за пивом, жду вторую машину....
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Владислав В.

Что случилось?
Владислав В.
На форуме 16 лет
KyZZMI4
на ходу тяга пропала, педаль отпустил, заглоха, в итоге дотянул до первого съезда в олгино.
Сидим сейчас на лавочке возле гарден сити, тепло
скинул крышку клапанную, включил 5 педорачу и покатал чуток ручками, даже на малой скоростиь есть какой-то металлический скрежет/стук внизу, ХХ нет, с адовым звуком завелся все таки, но почти сразу заглушил, стук - АД..
.появился стимул собрать новый двиг

))
KyZZMI4
На форуме 18 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Владислав В.
Долго мучился бедолага

Ты когда права получишь?
Владислав В.
На форуме 16 лет
KyZZMI4
ну вроде бы на квартире которой меня должны прописать все объявились, так что в первый выходной поеду делать

по крайней мере собираюсь
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21103, приоропихло на валах с голубым ресом и chiptuning'ом by X123AC
AMAROCK
Клему плюсовую снимал, открутил все прилагательные провода к ней, все почистил и обратно хорошееько прикрутил толку нет... Сегодня вечером цеху возьму брякну питание на эбу...
Levsha621
На форуме 14 лет
Владислав В.
наверно всем форумом твои права обмывать будем
Adelko
На форуме 17 лет
Владислав В. отмучился наконето. Ну поздравляю.
Покупай на замену двигатель всборе. В твоем случае это будет самый надежный вариант, т.е. вероятность что машина через нное кол-во времени будет находу да еще и в легком тюнинхе самая высокая. Если начнешь заморачиваться на капиталку, совмещенную с тюнихом, то вероятность довести до завершения в твоем случая самая низкая, к нулю близка
KyZZMI4
На форуме 18 лет
Adelko писал(а):Если начнешь заморачиваться на капиталку,
Тогда не логично было его убивать, хрен знает как он умер, может там блок уже точить некуда.
Adelko
На форуме 17 лет
Ну я имел ввиду если Владислав начнет например искать новый блок отдельно, или этот точить, отдельно колено какоенить крутое, отдельно шатуны правильные и потом собирать все это... Это все закончится полуразобранной недоделанной машиной в течении последующего года и ее в таком виде продажей
Levsha621
На форуме 14 лет
124 или 126 двиг с кпп сразу свапнуть быстро и результативно. Правда туда еще выпуск нужен и все навесное к двигу-вуаля и готово
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ