Страница 10 из 11
Acquirer
Виктор-Вишня писал(а):

так что аргументы в студию! или вы батенька -3,14здабол!

И так во всех темах Good
Виктор-Вишня
Acquirer писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

так что аргументы в студию! или вы батенька -3,14здабол!

И так во всех темах Good

что тебя удивляет-то? Pardon
Бамбук
Мои 5 копееек.

Закрывал давеча вклад в одном банке(АБ Россия).
-Чё будете с деньгами делать?
-А что?
-Оставьте у нас, пятое-десятое, потому что другим банкам-конкурентам,
например Мособлбанку, запретили вклады принимать ваще, а они принимают. Так что будет дефолт и каюк вашим деньгам, а у нас надёжно.

Ну короче по ощущениям - я не в банке "РОССИЯ", а в вокзальном туалете с цыганкой...

Понёс бабло в Мособлбанк.

Другой случай - ВТБ24. Закрываю вклад досрочно. Фишка закрытия -
проценты не теряю вообще, был такой вклад. Однако, а возьмите лучше у нас кредит, кредитную карту, чтоб вклад не трогать.
Это выгодно и удобно.

Ну я - человек общительный, а давайте посчитаем кредит, сколько
процентов туда-сюда и сравним с вкладом...
Показываю ей, что че брать кредит, лучше досрочно вклад закрыть,
кредит мне не выгоден...
Так что разводят в банках ой-ой как.

По сабжу - если тётка взяла ссуду на 50 тыр - дура.
Хороший работник ещё и приплачивает gpn

Сдавал золотые слитки, купленные в Сбере, в Сбер же. Тоже натерпелся...

Короче, если бы банкомат вдруг выдал 5000 вместо 500 - обращайтесь
в письменном виде... Рассмотрю в течение месяца... может быть...
Бамбук
А ещё сссуko оформил дебетовую карточку.

Пошёл к банкомату, вожу пин - хрен.
Сверяюсь с бумажкой, повторяю - хрен.

К операционистке - че за хрен?
Введите третий раз.

Ввожу - хрен+карта заблокирована.

-Ну и чо делать?
-Мне похрен, комиссия за разблокировку 150р.
-А ничо, что пин вот тут на бумажке? Что я не перепутал ничо?
-Ничем не могу помочь, идите нахрен...

Решал проблему на другом уровне уже... Недели за две решил.
Причина - неверно отпечатался пин-код на бумажке.
А так бы только комиссию брали бы и всё.
SM23
вообще странно,за разблокировку комиссию не берут....
Бамбук
SM23 писал(а):

вообще странно,за разблокировку комиссию не берут....

Берут-берут.
SM23
Бамбук
лс глянь плизз
[Fred]
Hexff писал(а):

Судя по записи с камер, некоторые увидив "фичу" бегом бежали в другом месте ложили денег, чтобы придти снова снять в этом.

пацаны ваще рибята! Good
$@#Y@
NWorker93 писал(а):

Второе - как данное трактуется с точки зрения ошибки банка. Банк допустил ошибку, люди не обязаны возвращать. Могут, ввиду своих внутренних принципов, но не обязаны. Хотя опять же можно и принудить к этому "законными" способами. ИМХО.

facepalm facepalm
вот если бы банк вместо 500 р. полтинник выдал, тут же все вышеотписавшиеся подняли бы вой - "ааааа нас надули верните наше бабло". ROFL Ну и, руководствуясь ихними же принципом "круговорот наипалова в природе" банк бы сказал - "ничо не знаю, все по номиналу было заложено, кто сколько запрашивал тот столько и получил". А куле, банк допустил ошибку, банк не обязан возвращать Good
Виктор-Вишня
$@#Y@ писал(а):

вот если бы банк вместо 500 р. полтинник выдал, тут же все вышеотписавшиеся подняли бы вой - "ааааа нас надули верните наше бабло". ROFL Ну и, руководствуясь ихними же принципом "круговорот наипалова в природе" банк бы сказал - "ничо не знаю, все по номиналу было заложено, кто сколько запрашивал тот столько и получил". А куле, банк допустил ошибку, банк не обязан возвращать Good

не путай теплое с мягким!
1 - я законопослушный гражданин -ткнул кнопочки в шайтан электроящике --чтоб тот дал мне 1000р,а тот дал 10000р -ну что ж шайтан ящик добрый,шайтан ящик ошибся-ну так ладно,потом ему будет стыдно и логти будет кусать!
2 - я законопослушный гражданин -ткнул кнопочки в шайтан электроящике --чтоб тот дал мне 1000р,а тот дает мне 100р - шайтан ящик,сцуко -хотел наипать меня!

Понимаешь,и там и там -я законопослушный гражданин! я никого не хотел наяпывать, -а то что там ошибся банкомат -так это его проблемы! -почему я должен страдать от этого? Pardon
Цифра
Виктор-Вишня писал(а):

Понимаешь,и там и там -я законопослушный гражданин! я никого не хотел наяпывать, -а то что там ошибся банкомат -так это его проблемы! -почему я должен страдать от этого?

Ну а кто докажет, что ты законопослушный гражданин? Ты может нажрался с корешами, а теперь гнилые отмызы лепишь, типа ящик тебе не то выдал, чтобы пендюлей от жены не отхватить на вопрос "где получка?" hehe

Машина не ошибается hehe

Последний раз редактировалось: Цифра (14 Июня 2012 17:51), всего редактировалось 1 раз
$@#Y@
Виктор-Вишня писал(а):

Понимаешь,и там и там -я законопослушный гражданин!

нифига, гражданский кодекс так не думает.
тебе ж привели статью про неосновательное обогащение
Цитата:

Неосновательное обогащение — приобретение или сбережение имущества за счет другого лица без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований.

Обязательства вследствие неосновательного обогащения регулируются главой 60 Гражданского кодекса РФ. В соответствии со статьей 1102 ГК РФ приобретатель обязан возвратить потерпевшему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество.

Виктор-Вишня
$@#Y@ писал(а):

ну так доказывай, что я не законопослушный гражданин,и пусть суд обязует меня выплатить незаконно обогатившие меня лавандосы в пользу банка!
на что может быть выставлен встречный иск, на тему - я нажал кнопочки, бабло не пересчитал, отдал их бедным,непересчитывая, и теперь банк сука из-за своей ошибки хочет меня покарать! Pardon
это ж по другую сторону баррикад! -по сему - надо бодаться до последнего!
а вот уж чтоб меня совесть мучала из-за ошибки жидовской конторки,которая при любом удобном случае оберет меня до нитки -вот уж увольте! Pardon
Бамбук
Самое плохое - это то, что крайних вынудили взять кредит и погасить "кассовый разрыв".

Можно было бы выписать всем премии с оговоркой на 70 тыр, а потом их употребить на дело закрывания косяков...
SClaus
Подозреваю все это в Сбер банке было Pardon
$@#Y@
Виктор-Вишня писал(а):

$@#Y@ писал(а):

ну так доказывай, что я не законопослушный гражданин,и пусть суд обязует меня выплатить незаконно обогатившие меня лавандосы в пользу банка!
на что может быть выставлен встречный иск, на тему - я нажал кнопочки, бабло не пересчитал, отдал их бедным,непересчитывая, и теперь банк с..а из-за своей ошибки хочет меня покарать! Pardon
это ж по другую сторону баррикад! -по сему - надо бодаться до последнего!
а вот уж чтоб меня совесть мучала из-за ошибки жидовской конторки,которая при любом удобном случае оберет меня до нитки -вот уж увольте! Pardon

философия гопоты с подворотни, терпила-то сам мне мобильник отдал, докажите обратное ROFL
Бамбук писал(а):

Самое плохое - это то, что крайних вынудили взять кредит и погасить "кассовый разрыв".

Можно было бы выписать всем премии с оговоркой на 70 тыр, а потом их употребить на дело закрывания косяков...

при устройстве на работу в любой банк в приложении к трудовому договору работник подписывает бумажку о материальной ответственности, вот там и нужно читать, что, в каком размере, за чей счет и в каких случаях возмещается.
TFheavi1
Просьба прояснить ситуацию!

Сколько раз видел, банкоматы заправляют дядьки в брониках и соответственно ворос почему бабло с кассир требуют ?
Art_16R
TFheavi1 писал(а):

Просьба прояснить ситуацию!

Сколько раз видел, банкоматы заправляют дядьки в брониках и соответственно ворос почему бабло с кассир требуют ?

Кассеты забиваются баблом и пломбируются в банке. Ответственность несет тот кто их зарядил.
TFheavi1
Art_16R писал(а):

Кассеты забиваются баблом и пломбируются в банке. Ответственность несет тот кто их зарядил.

Drinks or Beer
Extreme
я бы тоже в отказ пошёл
сами проипали-сами виноваты
проблемы индейцев шерифа не ипут hehe
Adaptechnic™
чо то послушал вас.. и то же бы не вернул.. мороки много. Отложил бы их и ждал когда ко мне придут и сами все бумажки на подпись сунут.. бегать я за ними что должен? nea
Acquirer
Как всегда ЛОЛ и жизнь не пересекаются, на ЛОЛ 99% не вернули бы, в жизни 99% возвращают. pst
OldFeld
dorinspector писал(а):

я бы тоже не отдал. Банк просрал -банк и виноват

мля, как проценты смешные выдавать по вкладам - у банка рожа кирпичем
как ссужать под ДУРНЫЕ проценты - рожа кирпичем.

как ИХ обули слегка по ихней же вине - так ВСЕ вокруг подлецы pst
KaReL1982
Hexff писал(а):

Один человек из этого списка сам добровольно на следующий день все принес. Кавказец.

NWorker93 писал(а):

Зря ты это сказал... ой зря...

почему же зря...сколько не сталкивался с ними, то они в большинстве порядочные люди, даже за то что свое потратили потом денег порой не брали, хотя и бизнес казалось бы...а вот россияне народ немного другой, бесплатно хапнут все, но ежели нужно платить то каких бы копеек не стоило то это всегда будет дорого...кто сталкивался тот поймет, а уж обмануть-это легко...
Adaptechnic™
KaReL1982 писал(а):

то каких бы копеек не стоило то это всегда будет дорого...

hehe верно Good
Пля, При зарплатах тысяч 10-15 свет стоил копеек 40 за киловатт, рублей 100 набежит за месяц - ДОРОГО! ROFL Это за свет, развлечения, тепло при необходимости... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ