Когда выбирал свою - был в Гермесе, в Инкоме и в Элексе.
Гермес - из четырех 124 Кварц - 1 продана, 2 - в жутком тюнинге (обвес, кож. салон и т.п.) тыщи на 2 баксов, 1 - только сигналка и худлок, но без ПТС-а (дело было в воскресенье, машина пришла в пятницу). ПТС обещали в течение недели, пришел в след. пятницу.
инком - Кварца нет вовсе. туманные ответы про 100 баксов залога и в течении нескольких дней будет. Посланы сразу до вопроса о ПТСе.
Элекс - 1 в тюнинге + куча противоугонной барахла, 2 - пустые (но проантикоренные) без ПТС-а, обещают в течение 3 дней, причем сказали теперь они быстро приходят.
Итог - куплена в Гермесе, среда - залог в размере полной стоимости за конкретный автомобиль "до прибытия ПТС" с кучей всяких документов (договор, платежки какие - то и т.п.), никакого приема автомобиля, ответственность вся на салоне до моего выезда от них.
ПТС был в пятницу.
У меня было так, тут личное дело каждого.
А отсутствие ПТС на свежую машину весьма логично объясняется - ну опасно везти ПТС вместе с новой машиной. Сп..дят, отгонят в дружственную республику , и все. Потом подавай в угон, ищи концы.
ЗЫ - к фавориту не имею никакого отношения, честно - честно, нафига я бы машину в гермесе брал тогда? посты мои посмотрел бы чтоль сначала.