....Прошу разъяснить, действительно ли этот стук безопасен и находится в норме. В интернете я читал что подобный стук может быть из-за не правильного размера поршня. И нужно менять поршневую группу, об этом я говорил и мастеру и инженеру еще на ТО2.
18.05.12
"Добрый день, Дмитрий! Характер звука необходимо определять по факту осмотра автомобиля. При подтверждении нефункционального шума (стука) в двигателе гарантийной службой ПССС производится разборка двигателя, с выполнением необходимых замеров цилиндро- поршневой группы. В случае определения несоответствий по зазорам сопряжений поршень- цилиндр, поршневые кольца-поршень и т.д. производится замена дефектных деталей, согласно рекомендаций завода. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
DSC_0210.jpg | |
---|---|
Описание: | Свежая фотка первой и второй свечки, проехал меньше 2000 |
Размер файла: | 34.87 KB |
Просмотрено: | 253 раз(а) |
Вечером приехав в гараж решил погазовать и каково было мое удивление когда я получил резонансную вибрацию на кузове авто подняв обороты до 1700!
Почитав что пишут на форуме одного из них и отзывы на ЛКФ.... думаю а не разобрать ли движок самому...
Это скорее всего резонансы подвески силового агрегата, вряд ли они связаны с неравномерной тягой на тех же оборотах, скорее просто совпадение.
замена на обычную ШПГ диаметром 79, в довесок к этому получаем безвтык.
Что вообще думаем? Разбирать бошку?
16 нормально?
16 нормально?
Куда и чем давили? Есть где почитать?
У форсунок оценивается распыл есличо
х123ас
Расход растет, если тем летом был 1 литр на 10 ткм, то за последние 3 ткм сожрала свежую литрушку и еще просит. В выхлопной трубе копоти особой не вижу, дыма тоже не видел. Потеет около патрубка вентиляции картера.
У меня два комплекта свечей, одни BOSСH маркировку не помню, и V-Line NGK №11 BCPR6E-11.
Вот пост с крайней фоткой бошей проехавших после мойки 2000 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7041378#7041378
Оба комплекта мытые уже по второму кругу. Мне надоело их складировать или выкидывать, я их тупо отмачиваю туалетным утенком и потом мою с зубной щеткой. Становятся как новые и ведут себя так же. Потом плавно и медленно появляются провалы. Чем дальше тем они сильнее.
а если по трассе топнуть до 5000?