Страница 3 из 3
Виктор-Вишня
SUNshineNT
ты на ней поди в только что положенный асфальт заехал -она там и осталась? lol1
SPORT писал(а):

ну тогда как вариант, неправильное хранение летней рези зимой facepalm

а как ее хранить-то надо?
свалил на балконе и все...-это ж резина -че ей будет-то? Pardon
shubin81
меняй покрышки вместе с рухлядью facepalm facepalm
Guzh
Взято буквально с первого запроса по яндексу.

Итак, перед тем, как отправить шину на длительное хранение, нужно обеспечить ей полную чистоту – остатки гравия, грязи, пыли, смазки и так далее необходимо удалить.

Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы шины хранились в вертикальном положении. В самом худшем случае можно шину хранить подвешенной на специальном устройстве. А самым лучшим способом сохранить шину является применение специального деревянного поддона. Единственное исключение – шины, которые не укреплены на диск. Они могут храниться вертикально. Но они нуждаются в регулярной смене положения – каждые 3-4 недели шину нужно перевернуть на другую сторону, чтобы давление было одинаковым на все участки. Ошибкой является и то, что некоторые автомобилисты складывают шины одну на другую. Такой способ хранения не может обеспечить качественную сохранность шин не поврежденными.

Если возникает необходимость хранить шины не в помещении, а на открытой площадке, то следует также выполнить некоторые условия. Во-первых, хранение на воздухе возможно не более 1 месяца. Во-вторых, все же нужно обеспечить шинам защиту от прямых солнечных лучей – соорудить навес или хотя бы укрыть их защитным материалом
Виктор-Вишня
Guzh
пох че там яндекс пишет!там могут написать и хер в розетку сунуть!

сколько лет машины уже -и всегда -покрышки -свалил на балконе -там и солнце и куенце...и пох как-то -ниче им не становится! Pardon

ты думаешь, в пунктах,где берут на хранение покрышки - их кто-то там переворачивает и пылинки сдувает? lol1
Art_16R
Виктор-Вишня писал(а):

сколько лет машины уже -и всегда -покрышки -свалил на балконе -там и солнце и куенце...и пофиг как-то -ниче им не становится!

у меня в гараже стоймя всегда стояли. тоже никаких траблов

Последний раз редактировалось: Art_16R (15 Июня 2012 10:46), всего редактировалось 1 раз
shubin81
Виктор-Вишня писал(а):

Guzh
пофиг че там яндекс пишет!там могут написать и х*р в розетку сунуть!

сколько лет машины уже -и всегда -покрышки -свалил на балконе -там и солнце и куенце...и пофиг как-то -ниче им не становится! Pardon

ты думаешь, в пунктах,где берут на хранение покрышки - их кто-то там переворачивает и пылинки сдувает? lol1

+100
Guzh
Цитата:

сколько лет машины уже -и всегда -покрышки -свалил на балконе -там и солнце и куенце...и пофиг как-то -ниче им не становится!

всегда что то бывает первый раз, только когда узнаешь на скорости что им что то стало уже хорошего мало будет
Цитата:

ты думаешь, в пунктах,где берут на хранение покрышки - их кто-то там переворачивает и пылинки сдувает?

я ничего не думаю, мне по фиг на пункты которые хранят покрышки, у меня гараж 40 м2 и я их там храню почти так как в тексте написано, ну разве что не переворачиваю через каждые 2 недели.
SUNshineNT
че получается, неделя прошла почти

а подобной ерунды, как в первом посту нет - истерлось и выглядит нормально
wasd
SUNshineNT писал(а):

сегодня вот обнаружил

НАПИЛЬНИК
а кто то домой попасть не может cry
алекс спб
pst от дома таких ключей наверно нет..это от машины 2сторонний..на чем уехал потерявший ключи?или домой шел?
AMAROCK
SUNshineNT писал(а):

RaFaz писал(а):

а что за резина?

Nokian Hakka i3

У меня тоже начала отслаиваться. Настоящая финка. Отдал пацанам. На сезон хватит. Я с семьей часто. Рисковать ими не хочу по глупому.
Parus
SUNshineNT писал(а):

RaFaz писал(а):

а что за резина?

Nokian Hakka i3

Уже не первый раз слышу, что Нокиан вот так отслаивается... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ