Art_16R
На форуме 20 лет
Казанские девушки восстанавливают девственность и увеличивают точку G
Портал *** выяснил, что помимо таких привычных операций, как увеличение груди или пластика носа, в Казани вошли в спрос и довольно необычные процедуры
Пластическая и эстетическая хирургия с каждым годом набирает обороты и постепенно переходит от носов и ягодиц к другим частям нашего тела. И все чаще — к его самым деликатным частям.
Все дело в том, что последнее время в Казани приобретает популярность такое направление, как мужская и женская интимная пластика.
Мы пообщались с директором Центра хирургической косметологии - пластическим хирургом, профессором Тафкилем Фаизовым и узнали, какие интимные операции наиболее популярны среди казанцев, и зачем пациенты их делают.
Оказалось, что на пике популярности сейчас гименопластика — восстановление девственности.
Кому и, главное, зачем это надо?
- Такие операции наиболее распространены среди девушек-мусульманок, девушек восточных кровей и просто девушек из семей с сильными ортодоксальными традициями, - рассказал нам Тафкиль Фаизов. - К примеру, если брать те же мусульманские семьи, то часто бывает, что девушка-мусульманка встречает свою любовь (как она думает), а парень дурачит ей голову и потом бросает ее. А замуж выходить надо, причем надо выходить, будучи невинной. Вот и приходится такой девушке делать гименопластику, чтобы не опозорить себя и свою семью.
Так же бывают случаи, когда такая блажь приходит и в голову мужа: ну, знает он, что у его жены и до него были отношения, но нет, хочется почувствовать себя первым. Вот он и отправляет ее на восстановление девственности.
Тафкиль Такиевич поведал нам, что бывают и совсем курьезные случаи:
- Одна моя пациентка рассказывала, что ее подруга делала операцию по восстановлению девственности уже 4-5 раз. Все это производилось для того, чтобы успешно манипулировать мужчинами и «разводить» их на дорогие подарки: машины, квартиры и прочее. Уж не знаю, как именно она ими манипулировала, но случай довольно курьезный.
Пластический хирург утверждает:
- Также среди «интимных операций» популярностью пользуются лабиопластика (пластика половых губ), которая позволяет вернуть эстетичный вид женским половым органам. На такую операцию женщины, как правило, идут, чтобы вернуть уверенность в себе, почувствовать себя более красивой, получить более полные ощущения от половой близости. Среди мужчин популярно увеличение полового члена, хотя на мой взгляд, это абсурд и необходимо лишь тогда, когда размеры действительно очень малы.
Еще одна интимная операция, на которую в Казани случился настоящий бум — увеличение точки G.
Мне удалось поговорить с одной из женщин, прошедших подобную процедуру.
- Процедура в общем-то довольно проста, - объяснила мне Марина, сделавшая такую пластику около месяца назад. - В точку G вводят инъекцию гиалуроновой кислоты, что позволяет увеличить ее объем. Она становится более большой и доступной при половом акте, а это гарантирует гораздо более яркие ощущения от секса. Один минус - со временем эффект исчезает, и процедуру приходится повторять.
Кстати
Стоимость процедур в казанских клиниках: увеличение точки G — около 17.000 рублей; восстановление девственности — около 10000 рублей; лабиопластика — от 15000 рублей
Интересно делал кто с ЛОЛа?)))
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Нуачо? есть спрос, есть предложение
Казанские девушки
опъеп... поймали аллаха за бороду
Hudoi
На форуме 16 лет
не дорого
Солярко
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):увеличение точки G.
Это что за точка такая?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
среди казанских мужчин популярно увеличение полового члена?
Солярко
Не важно! Главное что бабки на ней можно делать!
ms_2007
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский писал(а):среди казанских мужчин популярно увеличение полового члена?
а восстановление крайней плоти тоже становится популярым среди татарстанских мужчин?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
ms_2007 писал(а):а восстановление крайней плоти тоже становится популярым среди татарстанских мужчин?
и восстановление очка после бутылки из-под шампанского
Art_16R
На форуме 20 лет
Солярко писал(а):Это что за точка такая?
как, ты не знаешь?
http://www.vivaromantica.ru/upload/iblock/e90/g-spot.jpg
думаешь делать?)
Тоха Купчинский писал(а):среди казанских мужчин популярно увеличение полового члена?
а ты казанский чтоль?
ms_2007 писал(а):восстановление крайней плоти тоже становится популярым среди татарстанских мужчин?
методом оттягивания? передачу показывали - чувак лет 10 оттягивал и оттянул
в сшп дело было
ms_2007
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский писал(а):ms_2007 писал(а):а восстановление крайней плоти тоже становится популярым среди татарстанских мужчин?
и восстановление очка после бутылки из-под шампанского
не, это по акции: "Проведи ночь в ОВД и восстанови очко всего за 50% от стоимости".
Перец
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):
как, ты не знаешь?
наверное он подумал, что это точка посередине Gопы
Последний раз редактировалось: Перец (15 Июня 2012 09:19), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):методом оттягивания? передачу показывали - чувак лет 10 оттягивал и оттянул в сшп дело было
так вот что в Казани значит выражение "пойдем оттянемся"
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):Art_16R писал(а):
увеличение точки G.
Это что за точка такая?
ну там вроде с одной стороны просак, а с другой точка эта
в123вв
На форуме 19 лет
Между прочим Чингизхан был не глупый мужик
Цитата:Чингисхан говорил: «Народ, у которого сыновья не следовали заветам отцов, а их младшие братья не обращали внимания на слова старших братьев, муж не полагался на жену, а жена не следовала повелению мужа, свекоры не одобряли невесток, а невестки не почитали свекоров, великие не защищали малых, а малые не принимали наставления старших, великие стояли близко к сердцам своих служителей и не привлекали на свою сторону сердца бывших вне их окружения, люди, пользовавшиеся всеми благами, не обогащали население страны и не оказывали ему поддержку: у такого народа воры, лжецы, враги и всякие мошенники затмевали солнце на его собственном стойбище, иначе говоря, его грабили, кони и табуны его не обретали покоя, а лошади, на которых, идя в походы, выезжали передовые отряды, до того изнурялись, что, естественно, превращались в ничто».
в123вв писал(а):Между прочим Чингизхан был не глупый мужик
Цитата:Чингисхан говорил: «Народ, у которого сыновья не следовали заветам отцов, а их младшие братья не обращали внимания на слова старших братьев, муж не полагался на жену, а жена не следовала повелению мужа, свекоры не одобряли невесток, а невестки не почитали свекоров, великие не защищали малых, а малые не принимали наставления старших, великие стояли близко к сердцам своих служителей и не привлекали на свою сторону сердца бывших вне их окружения, люди, пользовавшиеся всеми благами, не обогащали население страны и не оказывали ему поддержку: у такого народа воры, лжецы, враги и всякие мошенники затмевали солнце на его собственном стойбище, иначе говоря, его грабили, кони и табуны его не обретали покоя, а лошади, на которых, идя в походы, выезжали передовые отряды, до того изнурялись, что, естественно, превращались в ничто».
Наверно поэтому современная Монголия это безжизненная пустыня
в123вв
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):...Наверно поэтому современная Монголия это безжизненная пустыня
Цитата:Вот что он говорил о народе, когда приходили править такие властители, как Бердибек:
«Если великие люди государства, богатыри и эмиры, которые будут при многих детях государей, что появятся на свет после сего, не будут крепко держаться закона, то дело государства потрясется и прервется, будут страстно искать Чингисхана, но не найдут его».
в123вв
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Навеки остался бы в памяти народов потомок из рода Чингисхана, восславил бы свое имя навеки, если бы ради достойнейшего отказался от ханского престола. Пришел бы и сказал бы воину, нойону или темнику: «Ты умен, ты смел, тебе править государством, ты государству дашь славу, а подданным благоденствие, прими власть, а меня не оставь своими милостями дожить спокойную старость!»
О нет! Не произнесет ни один чингизид таких великих слов, ибо ничтожество смертно ненавидит все, что выше его.
Познал Мамай и еще один закон власти. Чем больше угодишь властелину, тем ненавистнее станешь тому, кто придет ему на смену. Бердибек не вечен, его может призвать на небеса Аллах, его могут убить, и тогда верный его пес Мамай станет врагом новому хану, тогда ему, Мамаю, никогда не восславить свой род, как это сделал Чингисхан, его удушат, и это еще будет легким избавлением от ненависти владыки. Бердибек не оставит ему защиты. Что же делать?
в123вв
На форуме 19 лет
На самом деле на вопрос "что же делать?" уже существует великолепный ответ - иначе неприятностей не оберешься
Цитата:Журавлев, из окна банка наблюдавший за этой картиной, приказал собрать всех офицеров в центральный зал.
— Сейчас пойдут вопросы, что да как, да зачем мы здесь. Приказываю посылать всех на хуль, как можно дальше. У меня на этот счет большой опыт с 56-го года. Ясно?
— Ясно!!! — дружно и весело ответили офицеры. Но комбат заметил, что самому молодому из офицеров, командиру четвертой глубинной разведгруппы, что-то не ясно.
— Что у тебя?
— Товарищ майор, а как же быть с приказом политуправления «Каждый советский солдат — дипломат и агитатор»?
— Пусть замполит агитирует на мосту, он за это деньги получает! — отрезал комбат. — А пока его нет, всех посылать!
Art_16R
На форуме 20 лет
в123вв
Цитата:Грин Грэм. Путешествия с тетушкой
Люди, которым нравится цитировать, как правило, любят бессмысленные обобщения.
Цитата:Анна Андреевна Ахматова
Не повторяй — душа твоя богата -
Того, что было сказано когда-то,
Но, может быть, поэзия сама -
Одна великолепная цитата.
Цитата:Чак Паланик. Пигмей
Кто живет своим умом, тому цитаты не нужны.
Цитата:
Курт Кобейн
Многие стараются прожить жизнь других людей. Их мысли — чужие мнения, их жизни — мимикрия, их страсть — цитаты. Умение цитировать хорошо скрывает отсутствие собственных идей.
Цитата:Станислав Ежи Лец
Одиннадцатая заповедь: «Не прелюбоцитатствуй!»
в123вв
На форуме 19 лет
Я люблю быть на свободе - потому мне нужна башка как можно тупее и душа как можно скуднее. Иначе посадят - либо на Колыму, либо в барвиху. Итак куча суперагентов уже на хвостах - это очень нездоровая ситуевина
Я свои дела уже сделал, что называется
Цитата: - Ребятки, - сказал я, - с вами так хлопотно, потому что вы делаете тайну из ничего. Вы должны произносить пароль, прежде чем откусить кусок хлеба. Если я пойду в управление и перескажу все, что вы мне здесь поведали, мне рассмеются в лицо. И я рассмеюсь вместе с ними.
- Тони не много смеется, - сказал Палермо.
- На свете полно людей, которые не много смеются, мистер Палермо. Вы должны это знать. Вы многих из них отправили туда, где они находятся и сейчас.
- Это мой дело, - Он выразительно пожал плечами.
- Я сдержу свое обещание, - сказал я. - Но в случае, если вы засомневаетесь в этом, не пытайтесь разбираться со мной. Потому что в своем районе я человек достаточно известный, и если вместо этого кое-кто разберется с Тони - это будет как раз по части вашего заведения. Невыгодно.
Палермо рассмеялся.
- Этта хорошо. Тони. Один похороны - по части нашего заведения, а?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):ну там вроде с одной стороны просак, а с другой точка эта
"- Где у девушек аппендицит?
- Как зайдёшь, налево" ©
Bom-rus
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а): Наверно поэтому современная Монголия это безжизненная пустыня
Есть мнение, что татаро-монгольская Орда и современная Монголия абсолютно разные гос-ва, как политико-экономич., так и территориально.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ms_2007 писал(а):Тоха Купчинский писал(а):среди казанских мужчин популярно увеличение полового члена?
а восстановление крайней плоти тоже становится популярым среди татарстанских мужчин?
чтоб потом опять отчекрыжили ?
думаешь они кайфуют от этого отпила ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ