Страница 5 из 6
SM23
Mord_vin писал(а):

ну всё все лача не г@$но

молодец, исправляешься)))
Mord_vin писал(а):

отстояли вы эту беджетную помойку с климатконтролем

эээ, а у нее по моему нету климата, обычный кондер pst
Mord_vin писал(а):

климат Ауди А4, А6 подойдет?

Нормально, мне А4 понравилась.
Mord_vin писал(а):

тут ты не прав

он прав
Mord_vin
SM23 писал(а):

эээ, а у нее по моему нету климата, обычный кондер

тогда точно лача гавно, ни двигателя, не климата facepalm facepalm pst
SM23 писал(а):

он прав

+1 он прав facepalm он всегда прав, знает всё от изды до космоса supercool , хороший парень Smile
SM23
Mord_vin писал(а):

тогда точно лача г@$но, ни двигателя, не климата

pst
Limon
Vlad B писал(а):

Limon писал(а):

управляемость? за счет чего она в авео лучше?

За счет подрамника и треугольных рычагов - РАЗ.
За счет нормальной задней балки близкой по характеристикам к рычажной подвеске - ДВА.
Ну и про тормоза - ТРИ, в ВАЗ-ах тормозов фактически нет в иномарочном понимании. Pardon

На примере теста резины на калине и полуседане, можно сделать некоторые выводы.

Калина

VW Polo

Нокиан хака есть и там и там. Обрати внимание на скорость переставки. Практически одинаковая что на Калине что на Поло. Где твоя управляемость?
На счет тормозов: Поло тормозит получше на 3 метра, но это из-за размеров тормозных дисковвсего и разницы в размерах шин, 205/55R16 против 185/60R14

Ссылки:
http://www.zr.ru/a/424195/
http://www.zr.ru/a/298015/
Art_16R
Limon
красава! ты всех опьепал и ездишь на авто не хуже иномарки причем дешевле gpn
Vlad B
Limon писал(а):

Практически одинаковая что на Калине что на Поло. Где твоя управляемость?

Лимон, ты когда бухаешь, то трезвей выходя на форум, ибо обсуждение переставки полуседана здесь никто не обсуждал. 63
SM23
Vlad B писал(а):

Лимон, ты когда бухаешь, то трезвей выходя на форум, ибо обсуждение переставки полуседана здесь никто не обсуждал.

Limon
Что и следовало доказать supercool , аргументов ноль
Vlad B
Limon писал(а):

Что и следовало доказать , аргументов ноль

pst Конечно, здесь про Шеви, а не полуседан. 63
Limon
Vlad B писал(а):

Конечно, здесь про Шеви, а не полуседан

ну извени, в зарулем не нашел тест шеви

зато нашел вот это
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=8573&highlight=%EB%EE%EF%ED%F3%EB%E0+%F2%FF%E3%E0

чтобы ржаки поменьше было Smile
Vlad B
Limon писал(а):

ну извени, в зарулем не нашел тест шеви

зато нашел вот это

А что тут? Брак? Так у ВАЗа нет ни одной машины без брака. supercool
Vlad B
Limon

Цитата:

Например, о первых полутора тысячах «ресурсных» километров Гранты, каждый из которых идет за три обычных (это не считая 3000 км обкатки с последующей заменой моторного масла и фильтра на 1050 рублей), мы чуть было так не написали. Но в последний день перед майскими праздниками на булыжном кольце у нее без какого-то акцентированного удара лопнул в месте точечной сварки кронштейн передней левой растяжки. Причиной стал один из трех каленых болтов, которыми этот кронштейн крепится к кузову, — его так усердно тянули при сборке, что сорвали резьбу в поперечине кузова. Иван Иваныч отверстие рассверлил, резьбу нарезал новую, подобрал болт большего диаметра, а вот кронштейн пришлось варить — в наличии у ближайшего дилера его не оказалось.

Чо ты там расскажешь? 63
s-t-r-i-k-e-r
Тему не читал
viper31
Мордвин, честное слово мордвин 63
jorik
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Тему не читал

и не надо, в мордовии наверна зарплату выдали, главмордвин наконец то заправился и на дорогу выехал, вздернул с перекрестка лачу и теперь пузырицца через задницу от гордости. Ну теперь до следующей зарплаты ждать будем, там он солярис вздернет gpn
Mord_vin
viper31 писал(а):

Мордвин, честное слово мордвин

приору купил? а? придурошный pst

jorik
тема не о том какая хорошая калина, тема о том - какая лача гавно lol1 ROFL
Acquirer
Пофигу какое что гумно, но то что иногда колхозанов на инобюджетках раздирает показать как они поднялись в этой жизни, это точно. На мкаде у одного, на шланосе что ли, думал клапана через капот полетят, так крутил чтобы не дать перестроиться мне левее. pst Вообще езда на машинах очень разных классов доставляет круто Good
SM23
Acquirer писал(а):

Вообще езда на машинах очень разных классов доставляет круто

Круто это ехать на каком - нить бизнес классе на заднем сиденье, покуривая сигаретку, и почитывая газетку, иногда поглядывая через тонированное стекло на улицу, и наблюдать как суетятся разные самарокалиноприоры, пытаясь сделать кого -нить с очередного светофора.

Последний раз редактировалось: SM23 (15 Июня 2012 15:51), всего редактировалось 1 раз
Limon
Vlad B писал(а):

Чо ты там расскажешь?

Ничего. Раз уж ты не захотел переставку полуседана пообсуждать Pardon
Так что
Цитата:

Тема о том - какая лача г@$но.

Limon
SM23 писал(а):

Круто это ехать на каком - нить бизнес классе на заднем сиденье, покуривая сигаретку, и почитывая газетку, иногда поглядывая через тонированное стекло на улицу, и наблюдать как суетятся разные самарокалиноприоры, пытаясь сделать кого -нить с очередного светофора.

Это мне напомнило как я на светофоре встал рядом с мерсом бизнес-класса, в котором сидел президент компании в которой работаю. Такого я не ожидал. Он как раз сидел на заднем диване, что-то читая. Тут хочешь не хочешь, но просто объязан будешь порвать "хозяина" 63
SM23
Limon писал(а):

Тут хочешь не хочешь, но просто объязан будешь порвать "хозяина"

он заметил твои потуги и оценил по достоинству?
Limon
SM23 писал(а):

Limon писал(а):

он заметил твои потуги и оценил по достоинству?

Да нет конечно. Заметил водила как я пристально гляжу на машину, вдавил тапку и не оставил мне не единого шанса.
Vlad B
Limon писал(а):

Раз уж ты не захотел переставку полуседана пообсуждать

Зачем мне обсуждать переставку полуседана в теме Шеви версус Калина? 63

Limon писал(а):

Тебя не знали ни водитель ни сам президент. facepalm
SM23
Limon писал(а):

вдавил тапку и не оставил мне не единого шанса.

Надо думать)))) Я тут как-то на светофоре встал с w12. стартанули вместе, а потом такое ощущение, что мои 240 американских мустангов превратились в 240 корейских пони(((((
Acquirer
SM23 писал(а):

Круто это ехать на каком - нить бизнес классе на заднем сиденье, покуривая сигаретку, и почитывая газетку, иногда поглядывая через тонированное стекло на улицу, и наблюдать как суетятся разные самарокалиноприоры

Или форды тужатся соревнуясь с w12?
Вообще описываемая картина (на заднем сиденье с газеткой) как-то про пенсию напомнила.
И "круто" и "доставляет круто" это несколько разные вещи...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ