Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
а меня вот интересует вопрос: почему до сих пор идут идут гонения на видеопиратов?
Разберем простой пример. Российская кинокомпания снимает фильм. В начале фильма в 99% случаев - "По заказу Гостелерадио РФ (Или как его там?)". То есть кинокомпания говорит: в этот фильм государство вложило бабло и мы его сняли. Хорошо. Государство берет деньги из налогов, то есть от каждого из нас. Вопрос: почему я, как добросовесный налогоплательщик, должен дважды платить за просмотр одной и той же картины: в первый раз, чтобы её сняли, а второй раз, чтобы мне её показали. Ну ладно бы если деньги за показ шли только в карман кинотеатра. Но нет же, там оседает 15-20% выручки... Где-то в этой схеме я чуствую всех нас поимели
Extreme
На форуме 15 лет
а ты и не плати
papa_dima
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон
А ты шо, русские фильмы качаешь?
Art_16R
На форуме 20 лет
вопрос интеллектуальной собственности штука тонкая. зачем платить за то, что можно получить бесплатно? вроде нормально, а в европе за скачку торрентов судят уже. в ж**у долбиться - пожалуйста, с занесением в паспорт даже, а фильм какой одним глазком позырить - преступление. дикие люди
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
papa_dima писал(а):Гомер Симпсон
А ты шо, русские фильмы качаешь?
ну, я в-принципе..... Мне то пох, что не смотреть: наше или американское кино
кстати, я скачал все старые советские фильмы, на которых вырос. Вот, если их показывают по ТВ, то почему их нельзя качать с торрентов? Непонимаю
Ludvig
На форуме 18 лет
Чуток не так.
По ТВ идет мощная реклама нового фильма. Интересно, а гляну-ка я тряпичный вариант. Фу, г-но какое, не пойду смотреть! Экономия, однако. Вот зритель в кино и не ходит. Пираты виноваты. Мадагаскар 3 и Прометей, даже на 10 минут меня не хватило.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ludvig писал(а):Мадагаскар 3 и Прометей, даже на 10 минут меня не хватило.
Так и вижу это старый элемент социума отваливающий с семьей из кинозала на 10-ой минуте...
Гомер Симпсон
ну вот и пользуйся торрентами
Купи домашний кинотеатр, телек с диагональю побольше или проектор и кидай через прибор всяких мигалковых
Mitiok
На форуме 19 лет
Я вообще за то что бы всяким артистам и прочим певцам, деньги только за живое выступление платить, и то вход свободный. Понравился кинул червончик, нет- не башляешь.. А всякие записи в топку, забесплатно. А то понимаешь продукта никакого полезного для государства не производит, поет или кривляется в свое удовольствие, и еще бабки ему платти.
Mitiok писал(а):А то понимаешь продукта никакого полезного для государства не производит, поет или кривляется в свое удовольствие
да еще и под "фанеру"
Dustel
На форуме 19 лет
А почему за один раз написаную песню,надо платить всю жизнь?
Кто то зарабатывает физическим трудом,кто то интеллектуальным,но за физический труд платят один раз по факту,а за интеллектуальный требуют пожизнено. Это развращает пейсателей и поетов.Один раз выдал на гора вещь и можно остаток жизни курить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ