она бы не ехала, может все таки - колпачки?

Компрессию, для начала, промерь.
мертвые кольца

попробуй промыть симтему впрыска на работающей
Сток,1999г. 306км. Карб 24/24...
если сразу не поможет -раскоксовко
Синий дым из глушителя свидетельствует о попадании моторного масла в камеры сгорания, причем постоянное дымление - признак сильного износа деталей цилиндро-поршневой группы. Появление дыма из выхлопной трубы при перегазовках, после длительного прокручивания стартером, после долгой работы двигателя на холостом ходу или сразу после торможения двигателем указывает, как правило, на износ маслослосъемных колпачков клапанов.

kazak1102Сейчас случайно не в Харькове?
,5 часа делов и колпачки махнул бы и клапана подрегулировал
и про моторчик бы все узнал.

В этот клондайк надо четкий список и денег впритык. Иначе накупишь всякого ненужного.

Дыма нет, вообще не видно... Газанул - облако в зеркале...
Цитата:
Синий дым из глушителя свидетельствует о попадании моторного масла в камеры сгорания, причем постоянное дымление - признак сильного износа деталей цилиндро-поршневой группы. Появление дыма из выхлопной трубы при перегазовках, после длительного прокручивания стартером, после долгой работы двигателя на холостом ходу или сразу после торможения двигателем указывает, как правило, на износ маслослосъемных колпачков клапанов.

Свечи резьбы мокрые?
Меняй маслослосъемные колпачки клапанов, в них дело

езди, пока совсем пиз*ец не наступит
Сток,1999г. 306км. Карб 24/24...

Заодно скинул поддон и посмотрел кольца. В третьем цилиндре маслосъёмное кольцо было похоже на компрессионное. Плоское - абсолютно!. Подкинул колечки, номинал. Проездил 30тыков.
И шо, через МСК может храть литр на 1000...???

У меня так и жрала пока МСК не поменял, сам удивлялся
У меня так и жрала пока МСК не поменял, сам удивлялся

вставлю свои 5 копеек, и при МСК плохих и кольцах - будет дыметь, тяга будет из-за масляной компрессии, единственный вариант проверить или это колпачки или кольца - скинуть головку, думаю что под замену с колпачками пойдут и направляющие, быстрее всего разболтаны.. Кольца я б заменил, потому как даже 4ткм - по деньгам на масло выйдет приблизительно столько же как кольца в цену, но кольца брать после того как будет скинута головка, имхо нужно смотреть какие поршня стоят (возможно номинал, а может и нет). 
Кстати как кто думает, стоит ли лезть в поршневую если она более менее? я вот думаю только головку починить и всё...
компрессия везде по 11-12
с колпачками пойдут и направляющие, быстрее всего разболтаны..
имхо нужно смотреть какие поршня стоят (возможно номинал, а может и нет).
Полез - так полез.