Страница 1 из 2
Anhel
может быть что она не подключится? у меня остался кабель от акадо - лайм за него сможет зацепиться?
Anhel
почемуто лайм тока идет через коллективную? а вдруг я вообще без телевидения останусь? lol1
Alexsa91
сам провод (который ты называешь коллективной антенной) это всего лишь средство доставки контента до твоего телеприемника.
от смены названия его сущность не изменится.
что к ней прицепит антенщик, то к твоему телеприемнику и попадет на вход.
Alexsa91
Anhel писал(а):

почемуто лайм тока идет через коллективную? а вдруг я вообще без телевидения останусь? lol1

поставь трикал
50р. в месяц за 150 каналов
Anhel
Alexsa91 писал(а):

сам провод (который ты называешь коллективной антенной)

так вот у меня его и нет...
и почему акада оставила сей провод тоже непонятно, остальное барахло они забрали.... вообщем жду, волнуюсь прямо
Alexsa91
лайм это что? провайдер?
если провайдер и он для своего контента использует радиокабель для доставки, то все нормально подключится посредством "забытого" кабеля предыдущего провайдера.
wasd
Anhel
Накуй тебе зомбоящик facepalm
Alexsa91
такой кабель?
Anhel
Alexsa91 писал(а):

лайм это что? провайдер?

да. он-лайм))
Alexsa91 писал(а):

посредством "забытого" кабеля предыдущего провайдера.

ясно Drinks or Beer
а за этот забытый кстати не могу счета потом выставить?
Anhel
Alexsa91 писал(а):

такой кабель?

мне начинку невидно, там штекер + краб))) цвет - белый))
ща вот жду, до 21-00 должен прийти уже
Alexsa91
Anhel писал(а):

да врятли. позвони если переживаешь Smile
мехокро
Alexsa91 писал(а):

лайм это что? провайдер?
если провайдер и он для своего контента использует радиокабель для доставки, то все нормально подключится посредством "забытого" кабеля предыдущего провайдера.

Нет, просто Лимон пренадлежит НКС. А НКС принадлежат все коллективки Москвы hehe
мехокро
Anhel писал(а):

Этот кабель "принадлежит" лимону supercool
Anhel
Dmitry82 писал(а):

Нет, просто Лимон пренадлежит НКС. А НКС принадлежат все коллективки Москвы

вот они меня все кудато переключали - там глухо занято) мостелеком? непомню.. с третьего раза добился вроде , типа за антену доплачиваешь 125 руб, а вот на что они вешаться будут - пока непонятно....
Anhel
Dmitry82 писал(а):

Этот кабель "принадлежит" лимону

нет. этот кабель принадлежит акаде
мехокро
Anhel
Так это не колективка ?
Alexsa91
Anhel писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Этот кабель "принадлежит" лимону

нет. этот кабель принадлежит акаде

да не переживай.
ну вот смотри, сделан у тебя ремонт
кабель этот в плинтусах, все прилично
приходят эти упыри и будут вытаскивать этот кабель у тебя?
да низачто
договор же уже расторгнут, необходимое им оборудование свое из твоей квартиры забрано назад, все досвидания Smile

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (15 Июня 2012 19:16), всего редактировалось 2 раз(а)
мехокро
Да, мостелеком тоже "их" контора...
мехокро
Anhel писал(а):

типа за антену доплачиваешь 125 руб, а вот на что они вешаться будут - пока непонятно....

Подожди, ты платишь по квитанции за антену ?
Anhel
все подключилось - и отключилось)) монтажник уже ушел - штекера нужны))) и чо теперь делать? халтура какаято))
Dmitry82 писал(а):

Да, мостелеком тоже "их" контора...

ну в конторах я разобрался, - кабель мостелекомовский, по нему вещает нкс, а ростелеком - головная, они раздают лицухи..

короче я все еще без ТВ lol1 hehe
Dmitry82 писал(а):

Так это не колективка ?

получается что колективка тк кабель акаде как оказалось не принадлежит, тоесть я просто подключил колективку + пакет в 90 каналов... чо толку смотреть все равно нельзя ROFL

еще коробку мне оставил - а нахрена она мне?
Anhel
но точто я успел заметить интерфейс приятней чем у акады... этот деятель сам в акаде как говорит столет работал - вот там у него полные карманы этих штекеров были hehe они лучше тока тем что у них в допах есть пакет нтв+

вот интересно как еще кто управляется с крабами - у меня допустим под плинтусами на два ящика.. третий шнур акуратно пристроен к стене?
но я в любом случае в плюсе - от ресивера можно отказаться, тогда остается тока антенна с крабом на 44 канала. а краб опять же акадный, в смысле мостелекомовский hehe
rover
Anhel писал(а):

Воткни его рою в з_, если искры с него посыпятся, значит подключен.
Ну, или просто в розетку 220
rg-45
Anhel
ты лузер лезущий в дебри пытаясь сэкономить.причём первый раз ты экономил делая в квартире ремонт. supercool
Anhel
rg-45
да ниче я не экономил.. с чего ты взял? я просто поменял прова... никакой проблемы. завтра куплю штекеры и все будед ROFL
rg-45
Anhel писал(а):

с чего ты взял?

я читать умею,это РАЗ.и немножко знаю как КСКС строются это ДВА.
    вот теперь и ной почему тебе патчи непереключают и доступ к портам неоткрывают. Pardon
а коаксиала у тябе поопределению уж лет 5ть как быть недолжно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ