Страница 1 из 3
jorik
Народ, выручайте, где взять? Кто где брал? А то своих отправлять а мелочи нету нифига?
SPORT
в дутике разменять
Поршеньковский
jorik
У попа сдачи не бывает.
gkbest
в любом обменнике, скажи мне помельче, йа на канары еду supercool
Lednik
совершенно случайно, "на шАру", нашёл в местном отделении Сбербанка. причём там были не только 5,10,20, но даже и 1 и 2!!!$ баксовые купюры. правда до этого обошёл ещё 2 отделения - там не было никера..
так чта, как повезёт Wink
Meffex
В дутике прям все расплачиваются мелкими баксами. Там наоборот меньше полтоса баксов-евро днем с огнем. В дутике обычно сдача в местной валюте идет, то есть сдачу дадут в рублях.
Аффтар, тебе прямая дорога в любой банк, где есть обменник, тот же сбер. Там у них это дело есть. Десятки точно есть.
jorik
Понятно, спасибо, кто по делу Good поеду завтра обменники терроризировать. Smile
Anhel
+1, в сбере... но здачу есичо дадаут - не баись pst
Anhel
кстати в сбере за размен крупной бумаги возьмут процент, имей ввиду. чот 5 евро я платил с сотни...
Meffex
Anhel писал(а):

кстати в сбере за размен крупной бумаги возьмут процент, имей ввиду. чот 5 евро я платил с сотни...

wwow С ууя ли баня сгорела?
jorik
Anhel писал(а):

здачу есичо дадаут - не баись pst

Чаевые сувенирчики и прочую хрень, я думаю, проще будет
jorik
Meffex писал(а):

Anhel писал(а):

wwow С ууя ли баня сгорела?

это если обмен, а покупать мелкую так пофигу.
Anhel
Meffex писал(а):

С ууя ли баня сгорела?

я говорю чисто про размен когда снял в банкомате одной бумагой и явился к ним... перед испанией я помойму менял
Anhel
jorik писал(а):

ну как правило и надо на бакшиш, да воды купить)) меня ща самого соседи попросили аж 5 баксов разменять hehe
jorik
Anhel писал(а):

jorik писал(а):

ну как правило и надо на бакшиш, да воды купить)) меня ща самого соседи попросили аж 5 баксов разменять hehe

кстате, тебе, как дома почти не живущему, скока надо поменять?
maxred
Продам мелких баксов по 70р штука.
Anhel
jorik писал(а):

кстате, тебе, как дома почти не живущему, скока надо поменять?

баксов/ойра 10 ))))
но если первый раз - лучше побольше, а то дадут здачу железом и получится бутылка воды за 10 ойра hehe hehe я так отлично как раз в испании запутался - я правда раздражался изза не той как оказалось принимающей стороны - ну и проплатил два раза ROFL есть там нюансы, но привыкнешь быстро, не баись Smile
jorik
maxred писал(а):

Продам мелких баксов по 70р штука.

facepalm по другому вапще не заработать?
SPORT
есть 15 железных евриков, отдам по курсу supercool
Anhel
кстати я ща вот был - ваще дурдом.. в домодедово (оно мне уже снится просто)))) ни обувь, ни ремни - ваще ниче не проверяли!
обратно, все поперли в самолет - дыни в пакетах, лукумы, воду 2-х литровую...
нормально так, да?
раньше в Анталии внизу был последний досмотр - там все забирали..
чет бардак какойто.
мля, а какой срач был на выходе! это пинцет! когда уже выпускали в рукав - почти все ланч пакеты так понятно на полу остались))) supercool
дурдом..
летел уральскими - кста получше чем К7 намного... так что мой любимый Урал рулит hehe
jorik
SPORT писал(а):

есть 15 железных евриков, отдам по курсу supercool

Drinks or Beer В Бологом встретимся? pst
Anhel
а еще цырк был. у нас на час вылет задержали... ну уже встали в автобас, когда открыли - и забегает представитель:
- Ежова!
- я ежова..
- Вы куда летите , женщина? выходим 63

там весь автобус упал... мы в анталию летим? pst pst
jorik
Anhel писал(а):

летел уральскими - кста получше чем К7 намного... так что мой любимый Урал рулит

Жена в прошлом году летала уральскими, тоже в восторге, даже по сравнению с пулковскими.
Anhel
jorik писал(а):

Жена в прошлом году летала уральскими, тоже в восторге, даже по сравнению с пулковскими.

самый модный каэшн аэрофлот.. но там и цены соответственно)) навигация, все дела...
про пулковские хз, а вот с трансаэро лучше завязывать имхо - во первых борт большой - долго ждать багаж, потом они очень любят переносить вылеты... у нас ща был десант в турцию , так трансаэро перенесло все что можно...
я главное прихожу на регистрацию - чо говорю, пустой самолет чтоли?
- да все уже там hehe

еще цирк.. купил се электронный билет на красный поезд - решил посмотреть, хотя мне в домодедово прямая линия... и всю дорогу на нем просидел, даже лол не включал))) так на выходе прокрутили билет какогото парня, а меня перед ним пропустили, хотя я страрательно пытался шоб апарат считал штрих-код 63
как из леса короче ROFL
5Zigen

с таким надо ехать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ