Страница 2 из 3
jorik
5Zigen писал(а):

с таким надо ехать

и на чай такие раздавать? gpn
V1T
афтор, а ты куда? в турляндии что чаевые, что мелочевку купить модно за че хошь, хоть за деревянные
jorik
V1T
супругу с малым в Тунис отправляю. Там, вроде вычитала, что б номер полипше и на первое время, пока на местные тугрики не поменяет, вполне нормально доллары проходят
SPORT
V1T писал(а):

в турляндии что чаевые, что мелочевку купить модно за че хошь, хоть за деревянные

кстати да, чаевые можно и рублями отдать supercool
Anhel
V1T писал(а):

афтор, а ты куда? в турляндии что чаевые, что мелочевку купить модно за че хошь, хоть за деревянные

он же написал что не он едет... какая разница куда? пусть возьмут мелочь....
Anhel
jorik
за номер башлять тока в том случае если совсем гавно будет...
Anhel
еще такой нюанс.. я както в египтах не досчитался 100 тугриков - оставил у зеркала на сувениры))
а ща рассказывает трансферный гид - девушка также, оставила на кровати 100 баксов, и по приходу с пляжа обнаружила в номере тарелку с фруктами, лепестки роз и полотенца в виде лебедей))) - это в туркестоне)))
такш лаве лучше нигде не оставлять pst pst
jorik
Anhel писал(а):

девушка также, оставила на кровати 100 баксов, и по приходу с пляжа обнаружила в номере тарелку с фруктами, лепестки роз и полотенца в виде лебедей))) - это в туркестоне)))

некислые чаевые
gpn gpn
Anhel
мне чесгря наверно чем ща так понравилось в Турции - отель свободный! а то мне все вечно ненра, канны кривые, автобас маленький ,ну я писал уже сто раз....
кста друзья были в алании 3+ там аж анимация была...
здесь не было никакой анимации, отельчик небольшой, но отсутствие толп это большой плюс.. supercool
ваще помойму первый раз когда все были довольны....

ну вот я дал тока доллар за чемодан ,поулыбался на ресепшн просил второй этаж - дали третий... но относительно нулевого он второй )))
че еще - дал 1 из хамама и 1 на трансфер. 1 за воду - я решил сразу приехать со своей водой, шоб не бегать))))
ну вот и считай...
Meffex
Есть бумажка в 200 теньге и монета в 50 теньге. Производство Казахстан. Не Китай! Smile А хз, мож и в Китае печатали-штамповали
jorik
Meffex писал(а):

Есть бумажка в 200 теньге и монета в 50 теньге. Производство Казахстан. Не Китай! Smile А хз, мож и в Китае печатали-штамповали

Я в Казахстане родился, друзья, когда приезжают, всегда оставляют в виде сувенира, так что у меня таньгоф уже на пару пива есть gpn
wasd
Anhel писал(а):

отельчик небольшой

Anhel
Не этот а

dezruptor
Мелкие баксы... обошел пяток банков, меньше сотки нет. В итоге брал у валютчика по повышенному курсу малехо мелочи. В реальности все неплохо разменивается на отдыхе, сильно париться не стоит.
Anhel
wasd
pst нет . не этот)))
я ща не мог срать на лол - я с Авиньоном разговаривал gpn gpn gpn
Anhel
а да. этот, в смысле рядом))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anhel
как ты узнал?
wasd
Anhel писал(а):

как ты узнал?

Сам же писал,Кемер,отель маленький

Anhel
wasd писал(а):

Сам же писал,Кемер,отель маленький

а че лотос или кристал не запостил - он тоже маленький ROFL
wasd
Где то есть фото отолей шо рядом с этим бвли,но лень искать facepalm
Anhel
да там батарея))))))))))не ищи Smile
wasd
Anhel
Зато прямо в центри и море рядом Drinks or Beer
Anhel
wasd
прямо на мори ето валери и до центра далековато)))))))))))))))))))))) зато смотришь ланшафты))))

напитки алл тудымы не носют Razz
Anhel
а я не могу без кофе + пиво за 4 доллара, а то я незнаю шо у них эфес за 2 ROFL
но зато на 10 - это поляну накрыли .. я пришел и понял шо деньги в отеле ))))))))))))) тока 10 и было_))_
wasd
Anhel писал(а):

напитки алл тудымы не носю

Там до бара 5 метров Razz
Anhel
wasd
я те говорю там не носят ничего. а бар платный... не египты так....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ