Страница 4 из 6
Slavny
хочу ненадолго вернуться к теме 63
в такой подушке наверное жарко летом будет? следовательно она зимняя. либо кондей как опция должен быть с ней или уже иметься lol1
Extreme
Butchevsky
а ты чо вернулся-то? нипацан шоле? ROFL
Anhel
Slavny
она какаято с специальным наполнителем имхо. летом не холодно - зимой нежарко... модный дивайс так )
Lednik
моя тоже подобную купила facepalm
я даже знаю зачем она Wink
sveinung
Lednik
вдувать удобно ? gpn
Slavny
Anhel
ясно. мне ещё кресла нравятся, тоже их делают из наполнителя, сверху натягивают ткань и пожалуйста, можешь на ней очень удобно сидеть в любом положении gpn
Lednik
sveinung
та не, это для другого facepalm
Meffex
Slavny писал(а):

хочу ненадолго вернуться к теме

+1 тебе к карме hehe
Slavny писал(а):

в такой подушке наверное жарко летом будет?

Да кто ее знает. Мне-то без разницы, я на нее не претендую, а пуша потением не страдает. Смотря что там за наполнитель. Если синтипон (или как он там называется), то дело дрянь. Если как Анхель говорит, то нормально должно быть.
Meffex
Lednik писал(а):

моя тоже подобную купила

Ну тогда я тебя поздравляю 63
Lednik
Meffex писал(а):

Ну тогда я тебя поздравляю

цуко 63 hehe
гусары, молчать ROFL
Anhel
Slavny писал(а):

ясно. мне ещё кресла нравятся, тоже их делают из наполнителя, сверху натягивают ткань и пожалуйста, можешь на ней очень удобно сидеть в любом положении

а для кальянов кстати похожие стоят...возможно из этой подушки кресло сделается... надо руководство к эксплуатации смотреть)))
Anhel
Lednik писал(а):

Meffex писал(а):

Ну тогда я тебя поздравляю

цуко 63 hehe
гусары, молчать ROFL

вы ваще далеки от гламура как от луны))) яб купил Рою, тока он эту подушку .. порвет как тузик грелку 63
maxiz
Meffex писал(а):

Чет баба мужиковатая... без маникюра и сережек... лесбос мож ?
в123вв
Цитата:

.-- Во-первых, мы не господа, -- молвил, наконец, самый юный из четверых, персикового вида.
-- Во-первых, -- его Филипп Филиппович, -- вы мужчина или женщина? Четверо вновь смолкли и открыли рты.
-- Я -- женщина, -- признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших -- блондин в папахе...

Вот еще хорошее описание Smile
Цитата:

В проеме, скрестив руки на груди, стояла девушка. В этой светлой, уютной комнате ее черный свитер и черные брюки вносили резкую похоронную ноту. Лицо ее было маленьким и тонким. Большие, выразительные глаза резко контрастировали с накрашенными губами. Темные волосы спадали на плечи. На лбу виднелся длинный розовый шрам. Девушка была на несколько сантиметров выше человека в берете. Узкие бедра, длинные и стройные ноги придавали ее фигуре мальчишеский вид, пока взгляд не останавливался на высокой груди. Особенно привлекали внимание ее глаза: с белками яркими, как новый фарфор. Это были глаза бойца, закаленного в битвах, твердые и безжалостные.
- Салют, Жанна! - сказал Корридон, улыбаясь всеми зубами. - Неужели мы не можем поговорить дружески и без пистолета?...

Meffex
maxiz писал(а):

Чет баба мужиковатая... без маникюра и сережек... лесбос мож ?

Да поу. Хотя, мож семейники картину портят.
Lednik, теперь я знаю, почему ты год как сухой Drinks or Beer
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (16 Июня 2012 23:42), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
гусары, просветите hehe
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (16 Июня 2012 23:42), всего редактировалось 1 раз
maxiz
Anhel писал(а):

maxiz
да у вас все кривые - ар16 говорит у хелены целюлиты... где там целюлиты, калхоз...
на себя пасмарите.... pst никто не взял Pardon

Anhel, у меня целлюлита нет hehe у меня моСк зайопан facepalm
dorinspector
это для беременных подушка
Meffex
Это ваще подушка для всей семьи. Мы с утра проснулись, все ею обмотанные. Да еще кошак сверху hehe
sveinung
dorinspector писал(а):

это для беременных подушка

значит мефу подойдет ROFL
Butchevsky
Extreme писал(а):

Butchevsky
а ты чо вернулся-то? нипацан шоле? ROFL

чё?
papa_dima
так лучше?
Guk