Страница 1 из 4
Yaffet
Есть мысли новый авто оформить на жену. На момент покупки её не будет в городе, а ждать неохота...
Кто объяснит, что для этого нужно? Какие доверенности?
В инете в основном описаны варианты по б/у авто.

П.С. В профильный не сносите пока, там тихо...

П.П.С. Что-то только после танцев с бубном удалось создать тему - клик на кнопке выкидывает на главную страницу. Фильтр "защита от дурака"?
s010
Оформи на мать или отца, а то если будет развод сам понимаешь supercool
Mitiok
Yaffet писал(а):

Кто объяснит, что для этого нужно? Какие доверенности?

Знакомый гаишник
SPORT
s010 писал(а):

Оформи на мать или отца, а то если будет развод сам понимаешь

плюсану, у меня бывшая чуть две мои машины не распилила........после этого я браки не заключаю facepalm
wasd
Yaffet
Конфиската боишься да?
s010
SPORT писал(а):

s010 писал(а):

Оформи на мать или отца, а то если будет развод сам понимаешь

плюсану, у меня бывшая чуть две мои машины не распилила........после этого я браки не заключаю facepalm

Ты бы видел морду моего друга, у которого распилили 2 хорошие иномарки))). Он заартачился добровольно - так быстренько через суд с приставами нагнули...
Yaffet
Во-первых разводиться не собираюсь Smile Хорошо у нас всё Smile
Во-вторых жена прописана в области, а я в городе - налог и страховки соответственно дешевле.
На маму оформлять не вариант, она не ветеран и прочее...

Говорят, что достаточно обычной доверенности с указанием всех действий по покупке, регистрации, техосмотру и управлению. Вроде даже нотарь не нужен... Так ли это?
SPORT
s010 писал(а):

Ты бы видел морду моего друга, у которого распилили 2 хорошие иномарки))).

у меня было сложнее , гараж за лям плюс две машины на полтора facepalm причем все это я сам покупал и на это зарабатывал, ее там 00 копеек......но при разводе пасть открыла........причем открыла через шесть месяцев после развода, а ведь обещала цука что без притензий facepalm
s010
SPORT писал(а):

s010 писал(а):

Ты бы видел морду моего друга, у которого распилили 2 хорошие иномарки))).

у меня было сложнее , гараж за лям плюс две машины на полтора facepalm причем все это я сам покупал и на это зарабатывал, ее там 00 копеек......но при разводе пасть открыла........причем открыла через шесть месяцев после развода, а ведь обещала цука что без притензий facepalm

Там тоже 2 машины заработанные его горбом)))
s010
Yaffet писал(а):

Угу, все так говорят)))
Совет, да любовь Wink
Виктор-Вишня
Yaffet писал(а):

у меня корешь женился на богатой бабенке, так к свадьбе им ее родители подарили квартиру в центре питера.

вообщем - квартиру оформили на дочу родители -аккурат за день до свадьбы!
Любов и все такое -но головой-то надо думать! Wink
B-E-S
Yaffet
Никому НЕ НУЖНО доверять, кроме себя ...
s010
Виктор-Вишня писал(а):

Yaffet писал(а):

у меня корешь женился на богатой бабенке, так к свадьбе им ее родители подарили квартиру в центре питера.

Любовь проходит и шутить с большими деньгами люди не хотят. И правильно между прочим делают.
s010
B-E-S писал(а):

Yaffet

Если он на себя оформит - то тачку при разводе распилят...
На родителей самое оно.

Последний раз редактировалось: s010 (16 Июня 2012 00:11), всего редактировалось 1 раз
SPORT
s010 писал(а):

Угу, все так говорят)))
Совет, да любовь

точняк, цуки они........при шухере начинают отжимать...........тут вообще смешно, моя последняя мне симку на тело купила пока я на работе был........и тут мы расстались, ну короче я ее в буй отправил.......так эта цука мне эту сим вчера заблокировала.......имхо бабам верить нельзя supercool
s010
SPORT писал(а):

s010 писал(а):

Угу, все так говорят)))
Совет, да любовь

точняк, цуки они........при шухере начинают отжимать...........тут вообще смешно, моя последняя мне симку на тело купила пока я на работе был........и тут мы расстались, ну короче я ее в буй отправил.......так эта цука мне эту сим вчера заблокировала.......имхо бабам верить нельзя supercool

Все просто - не важно что говорит женщина, смотрите на её поступки. И розовых слюней господа поменьше Wink
Yaffet
s010 писал(а):

Угу, все так говорят)))

B-E-S писал(а):

Yaffet

Да согласен, согласен...
Но тут действительно всё хорошо и все пополам Smile
И квартира куплена 50/50, и машина сейчас также планируется. Так что полюбому будет пилиться. Но вопрос не в этом Smile
Косолапый
ТС забыл уточнить, что вместе с машиной и кредит на нее оформить хочет pst
SPORT
Yaffet писал(а):

Так что полюбому будет пилиться.

ты уже готов........отлично 63 я свою квартиру на маму оформил, это единственный человек который не подставит supercool
Eddi
Виктор-Вишня писал(а):

Yaffet писал(а):

Даже если бы они ей ПОДАРИЛИ квартиру уже в браке, она бы ей отошла при разводе. По безвозмездным сделкам всегда так. Мужу при разводе светило только например выплата женой ему компенсации если бы они совместно ремонтировали хату например. Но хата бы осталась за ней полюбому.
Yaffet
Да блин давайте по существу вопроса, а?
Yaffet
SPORT писал(а):

это единственный человек который не подставит

Это хорошо, что ты в этом уверен. Склоки между родственниками самые грязные facepalm
SPORT
Eddi писал(а):

Даже если бы они ей ПОДАРИЛИ квартиру уже в браке, она бы ей отошла при разводе. По безвозмездным сделкам всегда так. Мужу при разводе светило только например выплата женой ему компенсации если бы они совместно ремонтировали хату например. Но хата бы осталась за ней полюбому.

ну и зачем все это? онли гражданский брак gpn не хочет гражданский, пусть идет в буй supercool
s010
SPORT писал(а):

Eddi писал(а):

ну и зачем все это? онли гражданский брак gpn не хочет гражданский, пусть идет в буй supercool

А кто мешает женится и все покупки делать с noname банковской карты оформленный на родителя? Крупные покупки также оформляем на родителей)))
А на алименты можно и в гражданском браке попасть после экспертизы отцовства.
SPORT
Yaffet писал(а):

Это хорошо, что ты в этом уверен. Склоки между родственниками самые грязные

скажем так , сейчас я от сук освободился и все конечно оформлю на себя.........но имхо по моему опыту это все жесть и в брак я больше не вступлю supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ