Страница 23 из 29
Olegan-TLT
Moggucci
фигасе у тебя двенашка долго была.. у меня тоже была двенашка 02-го года, только после нее уже десяток машин наверное былSmile) у меня опять свербит астру-седан продать и купить зафиру 1.8 gpn астру продать можно, ничего не теряя (учитывая полученные страховки и потраченные на ремонт гораздо меньшие бабки).
но у меня правда менять машины почти хобби...
Crazy Squirrel
d_core писал(а):

Art_16R
Ситуация, приехал на дачу, заехал на территорию, а до дома ещё идти метров 20-30, света в окнах нет, лампочки в столбах хулиганы побили.
Берёшь пакеты из лошана, и прежде чем зарыть машину включаешь дальний (подержав 3 секунды). загорается дальний, закрываешь авто и идёшь к дому. Через 30 секунд (регулируемая величина) дальний выключиться, а ты уже добежал до дома, открыл дверь и включил свет.
Как-то так hehe

не только дальний. Ещё подсветка номерного знака и фонари заднего хода.
Moggucci
Sagesurder1
я всю жизнь на ней ездил ROFL

расстался кстати на удивление легко
Mihalych78
Moggucci писал(а):

Sagesurder1
я всю жизнь на ней ездил ROFL

расстался кстати на удивление легко

изменила, сука? pst
d_core
Crazy Squirrel писал(а):

Ещё подсветка номерного знака и фонари заднего хода.

Абсолютно верно! Я как-то совсем забыл об этом упомянуть.
Moggucci
еще один небольшой минус
тугое нажатие на сигнал на руле
из 5 моих нажатий срабатывает только одно - когда кулаком бью
прям бесит это, на двенашке вообще одним пальчиком нажимал
Crazy Squirrel
Moggucci писал(а):

еще один небольшой минус
тугое нажатие на сигнал на руле
из 5 моих нажатий срабатывает только одно - когда кулаком бью
прям бесит это, на двенашке вообще одним пальчиком нажимал

нажимаю пальчиком, всё срабатывает
Olegan-TLT
дублирую. в выборе ино про зафиру отписал уже.
вчера куплен опель-астра Н караван 1.6 с робокоробкой, черный космо без всяких пакетов. подкупила цена - я взял эту машину 11-го года выпуска (октябрьская) за 617 тыщ рублей (принял решение в три минуты в общем то, скидка 100 тыщ рублей объявлена джиемом, машин под такие скидки по факту единицы во всех салонах страны, видно решили окончательно прошлый год слить). свою завтра поставлю продавать свою астру-седан с таким расчетом, чтобы 505-510 на руки получить. короче апгрейд за чуть больше 100 тыщ рублей. та же доплата, как если когда я астру-седан покупал, купил бы я универсала... как то так. конечно, хотелось помощнее двигатель, но фиг с ним. за такие деньги на нынешнем россавторынке купленная астра-караван - очень честный автомобиль.. тут смотрел октавии на колесах кама-евро идут. а на астре колесики континенталь премиум контакт)))
кстати немецкий универсал, в бохуме выпущен я почитал, в калининграде досборка (хотя седан выпущен в польше и дособран в калининграде, я разницы не увидал).
d_core
Sagesurder1
Караваном в полку прибыло Drinks or Beer
Svisor
Да, корован - вещь! Good Smile
Parus
Sagesurder1

Поздравляю!

Хоть и не люблю универсалы. Bad

Фото будут? Smile
kolhoznik
Sagesurder1 писал(а):

вчера куплен опель-астра Н караван 1.6 с робокоробкой

вот жеж засвербело-то ROFL Поздравляю.
Art_16R
Sagesurder1
поздравляю) электрозеркала и птф перекинуть можешь) и обогрев Good
jecson
Art_16R писал(а):

Sagesurder1
поздравляю) электрозеркала и птф перекинуть можешь) и обогрев Good

там только ОП-комом потом еще в мозгах поковырятся придется
хотя он ему полюбому нужен ибо розетку фаркопа нетак просто подключить...
Olegan-TLT
спасибо всем. Art_16R зачем перекидывать электрозеркала? у меня были и в эссенции электрозеркала с подогревом и приводом (после дтп поставил, так как достались зеркала за халяву, проводка вся есть). также на седане были противотуманки родные (эссенция с пакетом эсенция получше, чем к прмеру просто инджой за исключением того, что в седане нет подогрева и привода зеркал, и черные зеркала да ручки, ну и колеса 15-е, хотя это вроде как плюс на наших ямах).
Parus
фото не будет, дабы кармы не портить. прошлую астру вон выложил, через три дня мне ее и ушатали.... хотя эту тоже закасковал, причем компанию выбрал, чтобы или бабками или ремонтов (почти все сейчас ремонтом расплачиваются, что не айс).

форкоп приобрел таганрогский за 5300, сверлить ничего не надо, в сарае предусмотрена установка форкопа. завтра думаю инсталлирую.
jecson
Sagesurder1 фаркоп поставить не проблема,разъем втыкается в блок предохранителей с лева в багажнике,а вот будут ли работать у тебя фонари на прицепе не факт,там нужно оп-комом включить опцию что у тебя есть фаркоп,но иногда эта опция уже включена по умолчанию...
Olegan-TLT
jecson
проверим завтра, с опкомом тут полно контор, главное что как я понял, не надо контроллера никакого дополнительного ставить (как он там, смарт-коннектор вроде). ну у меня и без форкопа оптимизма полные штаны, в пятницу засуну лодку сдутую в багажник да мотор-бак-шмурдяк и поеду на дачу gpn на седане этого не удавалось сделать.
кстати, удивила масса форкопа- реально под 20 кг весит... на приоры-калины-шевинивы ставил - в пару раз легче имхо...
wasd
Kirill111 писал(а):

Функция "проводи к дому".. Абсолютно бесполезная

Да нет в деревне само то.У мну мона от30,секунд до 2 минут вкл.Смотря скока идти.
Olegan-TLT
jecson
поясни, то есть фирмовый разъем нужен, или вклиниваемся в цепи? дай ссыль если есть... актуально сильно. инсталляторы они такие, многого не знают.
Crazy Squirrel
Sagesurder1 писал(а):

jecson
поясни, то есть фирмовый разъем нужен, или вклиниваемся в цепи? дай ссыль если есть... актуально сильно. инсталляторы они такие, многого не знают.

БК может ошибки посыпать, хотя как я понял комплит минимальный, может и нет такой функции.

или просто погаснут штатные световые сигналы из-за того, что комп будет думать, что перегруз в цепи
jecson
Sagesurder1 писал(а):

jecson

вклиниваца в цепи безполезно,если електроника обнаружит лишнюю нагрузку по правому(левому) борту то просто тупо отрубит весь борт типпо короткое замыкание...либо БК будет ругатся...,а вообшще со штатным фаркопом идет и проводка родная,туппо тукаешь разъем в блок предохранителей и усе,но не факт что заработает,важно включена опция в мозгах что есть фаркоп или нет....ща поробую нарыть сцыль....
Olegan-TLT
jecson
спасибо, дай ссыль. с этим форкопом тоже идет какая-то электрика (я его оставил там, где ставить будут). по идее должны тоже разем сделать, сайт этого производителя форкопов смотрел - вроде мощная контора... но если чего, думаю найду родную электрическую часть, сто пудово ведь выпускает кто-то
Olegan-TLT
jecson
на зафир читал на сайте того же производителя форкопов, что надо сверлиться (и на астра седан тоже, как понял на них не предусмотрен родной форкоп). ты ставил форкоп себе?
jecson
Sagesurder1
не пока неставил еще фаркоп,но есть задумка,но я сам буду ваять фаркоп,благо чертежи и размеры есть,но пока руки недоходят...
кстати вот кой чего по твоей теме нарыл.....сори больше немогу,так как немножко пиян lol1
http://astraclub.ru/threads/14679-%F4%E0%F0%EA%EE%EF-%E8-%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0
З.Ы. если б ты был питерский то я без проблем тебе прописал оп-комом фаркоп supercool
Olegan-TLT
jecson
спасибо большое, буду читать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ