Страница 30 из 199
alexandro70
RoN писал(а):

Короче я не понял, в чем твоя предъява.

да нет предьявы....я подумал,что ты просто в интернет магазине покупал..а ты в магазине,но заказ через интернет
а карточка у них 200руб. стоит..
я позвонил им,спросил есть?да ,есть...можем отложить..
Pardon
короче,молодец...главное,что хотел,то и нашел Good
RoN
Обул епта!!!!!! gpn

Пестец. Монтажник еле нацепил резину. Упругая сцyко! supercool

Диски. facepalm facepalm facepalm Из четырех дисков 1 загнут (даже балансировать не стал), 1 чутка неровный тоже. Плюс еще два вроде с виду ниче, но он их еле отбалансировал. Грузов понацепил в разные места дофига. Sad((( Короче жопа моим дискам, даж душа не рада, что новые колеса нацепил на говнодиски.

Короче теперь надо один диск прокатать будет.

Gloom
ибо некуй ездить на 17ой резине facepalm
RoN
Бля еще я чет не проследил, желтые кружочки должны быть совмещены же с соском? А то на фотках гляжу никуя не совмещено. facepalm Сильно это вобще на балансировку влияет? или пару граммов плюс минус?
RoN
В общем пишу впечатления от резины...

Короче если совсем честно откровенно сказать... то я не в восторге от нее. facepalm Проехал на ней только что 150 километров по трассе. Писать буду относительно своих стертых бриджей, так как другого опыта у меня нет. Хотя это хреновое сравнение будет, но все же.

Что понравилось:
Более тихая. Возможно это потому, что протектора дофига, резины дофига, поэтому вся дрожь от земли меньше передается на кузов, и гасится уже протектором. Также гораздо более комфортная на стыках, трещинах и прочей такой муйне. Думаю все по той же причине.

Что не понравилось:
Если по чеснаку, то она все-таки немного овощнее, чем стоковые мои стертые бриджи. Возможно опять по той же причине, что протектор высокий, подламывается и отсюда вялкость, но блин... мне это не очень нравится. Sad
Простой пример лечу по трассе довольно быстро, километров 160 например в час, ходом хочу обгонять фуру на пологом затяжном правом повороте как бы, вылезаю заранее из-за фуры на встречку и проглядываю встречку в даль для свободного обгона... но вижу допустим там машину, приходится оттормаживаться достаточно интенсивно с одновременным перестроением вправо за фурой. Так вот на этом торможении и перестроении у меня такое чувство, что жопа тупо так сказать уплывает и наровит как бы в боковое скольжение уйти. Также можно сравнить это с тем, что как будто стабилизатор задний убрали. Smile У меня такое же точно чувство было, когда я на дедовом лохане ездил по трассе. Точно такая же хрень при довольно резких перестроениях. facepalm

В общем и целом то что я выше написал - чувствуется, но возможно я привередничаю все-таки, и другой водила сказал бы мне что я зажрался. Smile Когда в следующий раз по трассе опять поеду, попробую накачать колеса до 2.8 очков, а то ща 2.4... может поплотнее все станет, посбитее.

В колее ведет себя также, как и стоковые бриджи - резко и нервно. Руль держать нужно плотно - но мне это нравится.

Короче мало я все же покатался на ней. Надо еще пожарить.

Последний раз редактировалось: RoN (16 Июня 2012 11:46), всего редактировалось 1 раз
RoN
А еще забыл дописать. На развязке одной попробовал ввалил в связку сначала левый поворот, а потом правый резко, так вот когда с левого на правый переходил стабилизация затрещала! facepalm
alexandro70
RoN писал(а):

так вот когда с левого на правый переходил стабилизация затрещала!

не ровности дороги...не переживай.. Wink
RoN
alexandro70
В том то и дело что не они. nea Я даж почуял что поплыла чутка... Короче пока куй знает. Буду еще тестить.

Либо я просто многого от нее хочу. Pardon ХЗ. Smile
RoN
А еще седня на камеру походу попал 190 км.ч! facepalm
alexandro70
RoN писал(а):

ну это не к нам..это на форум ГИБДД Wink
viper31
RoN писал(а):

там рубас почтальону занести надо, ровно все будет ROFL
*Kostik*
RoN бридж говно резина, когда ты ее купил я не хотел тебя расстраивать, но ты сам все понял. Я тебе уже писал, если хочешь нормально ездить бери r18 и мишлен
RoN
*Kostik*
>>бери r18 и мишлен
Я 17-шки замучался выпрямлять уже, а ты мне 18-ые советуешь. Smile Да и на Мишленах шишки по выскакивают с нашими дорогами. facepalm

>>бридж г@$но резина
Штатная мне в принципе нравилась. Возможно потому что она уже "слик" была, и все было жестко и резко по сравнению с сантиметровым протектором на новой. Smile

Короче я пока еще тестирую. Smile Может я еще не понял просто. Smile
denisrux
RoN писал(а):

alexandro70
В том то и дело что не они. nea Я даж почуял что поплыла чутка... Короче пока *** знает. Буду еще тестить.

Либо я просто многого от нее хочу. Pardon ХЗ. Smile

Да раскачал ты машин просто вроде как контрсмещение , имхо от рзины не зависит . уменя тож такое было недавно , правда прикольно понесло , хотя у меня сзади балка и стабилизации нет , не ожидал конечно , но чот даж понравилось .
Михан831
*Kostik* писал(а):

RoN бридж г@$но резина, когда ты ее купил я не хотел тебя расстраивать, но ты сам все понял. Я тебе уже писал, если хочешь нормально ездить бери r18 и мишлен

Да ладно, это стариковские разговоры всё. Как "москвич - говно, жигули - нет". У каждого производителя есть куча моделей. У мишлена есть энерджи, что не говно? У бриджа есть ре002, получше пилот спорта будет. Так что надо уточнять, когда так пишете.
*Kostik*
Михан831 писал(а):

*Kostik* писал(а):

RoN бридж г@$но резина, когда ты ее купил я не хотел тебя расстраивать, но ты сам все понял. Я тебе уже писал, если хочешь нормально ездить бери r18 и мишлен

Да ладно, это стариковские разговоры всё. Как "москвич - г@$но, жигули - нет". У каждого производителя есть куча моделей. У мишлена есть энерджи, что не г@$но? У бриджа есть ре002, получше пилот спорта будет. Так что надо уточнять, когда так пишете.

Пилот спорт год-2 назад была лучше резиной, у меня как раз друг поменял ненавистный бридж этот на нее,т.к. долго изучал тест, отзывы и рынок. Один недостаток - быстро стирается. Но во всем характеристикам супер.
Alex Kh.
А меня еще по поводу Хакки упрекали!))
Kirill111
Михан831 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Да ладно, это стариковские разговоры всё. Как "москвич - г@$но, жигули - нет". У каждого производителя есть куча моделей. У мишлена есть энерджи, что не г@$но? У бриджа есть ре002, получше пилот спорта будет. Так что надо уточнять, когда так пишете.

Юношеский максимализм Pardon
shubin81
омайгат...стока слов фотог эмоций впечатлений от каких то четырех круглых резиновых фиговин facepalm facepalm может тебе бумера взять нормального ?? вот на фотке пиджачек чорный - уже похож на вдовиченкова - хотя бы издалека...а с бэхой образ законченный будет supercool
RoN
denisrux писал(а):

имхо от рзины не зависит

А мое имхо, что зависит и еще как. supercool
Alex Kh. писал(а):

На хакке я думаю вообще атас, если мне на бриджах такое померещилось! facepalm Smile
shubin81 писал(а):

омайгат...стока слов фотог эмоций впечатлений от каких то четырех круглых резиновых фиговин facepalm facepalm может тебе бумера взять нормального ?? вот на фотке пиджачек чорный - уже похож на вдовиченкова - хотя бы издалека...а с бэхой образ законченный будет supercool

Беху хочу да. Но на хорошую пока не могу денег столько выделить. А БУ от 100К пробега боюсь брать, ибо не шарю.
Да и вообще, я как бы тут не про машину щас, а про резину. Smile
Alex Kh.
RoN писал(а):

Alex Kh. писал(а):

На хакке я думаю вообще атас, если мне на бриджах такое померещилось! facepalm Smile

а вдруг бы как раз наоборот?)
Просто мне кажется что ты слишком долго выбирал. и слишком много ждал от этой рези)
ну и как еще один самый неприятный варик - ну не может резина продаваться с такой офигенной скидкой. Крутой бридж за 22 кр комплект - может какая китайская поделка, поэтому и так дешево?
RoN
Alex Kh. писал(а):

а вдруг бы как раз наоборот?)

Не могу в это поверить. Smile

Alex Kh. писал(а):

и слишком много ждал от этой рези)

Да... Ждал я все же большего. Smile Ждал жесткости и резкости.

Сегодня еще прокатился... понял вот что: Если ехать в повороте достаточно быстро, и при этом нажать тормоз довольно сильно, то машина сразу передок внутрь поворота закручивает, а жопа наружу стремится, что в принципе - логично. Но чувствуется это конечно очень и очень явно, как будто знаете... задние колеса слегка спущены. supercool То есть нет ощущения, что по рельсам едешь, какое было на прошлых бриджах.

Короче вердикт - если окуевать и вваливать, то резина не для этого. Подмыливает слегка, и относительно старых моих стертых бриджей - вялкая. Надо было адреналины наверно брать. Smile Ну да ладно. supercool

Alex Kh. писал(а):

может какая китайская поделка, поэтому и так дешево?

Хм, не думаю. Все же крупный магаз, много филиалов. Я зашел туда, там резины дофига просто, думаю им репутация дороже. Не знаю даже.

Короче я просто привередливый водятел. 63
RoN
А еще так поглядеть на нее:

Пятно контакта у нее из-за широких канав меньше! Может ли это влиять на овощность?
Kirill111
На держак в повороте влияет тока плечо, середина глубоко покуй. Плечо у данных шин вполне себе ничего. Не знаю чего ты так плюешься - разве что сам состав резины плохой, пластмассовый. Или жопомер неисправен. Pardon
RoN
Kirill111
А чисто теоретически ведь могут стертые бриджи держать в повороте лучше? Или это я ваще бред сказал?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 30 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ