Страница 2 из 2
Guzh
Описанный случай просто что то с чем то. Какаят о овца тупорылая.
sveinung
Guk
так поскакушку , вроде , армянин и окучивает ROFL gpn hehe

обещал ей салон купить - кинул hehe
замуж не берет hehe
поди тоже бабло у коренной тянет hehe
Guk
sveinung писал(а):

так поскакушку , вроде , армянин и окучивает

О-о-о! Так армяне они в задок всё норовят. Как же бедная Огниво терпит? То то она переживает за свадьбу "знакомого", к которому на полчаса заскочила. Теперь денег у неё не будет отстёгивать армяну, всё пойдёт на "корм" свиноматке.
leon1180
SClaus писал(а):

leon1180

Ты лучше расскажи, откуда все это знаешь Wink

Жены подруга.. Каждый вечер ей звонит и ноет в трубку, рассказывая свои приключения..
*Kostik*
leon1180 писал(а):

SClaus писал(а):

leon1180

Жены подруга.. Каждый вечер ей звонит и ноет в трубку, рассказывая свои приключения..

ага, ноет в трубку и спрашивает советы, у моей тоже такая подруга была, заепала в конец, весь негатив перекидывала на мою и настроение портила. В итоге поссорились и хорошо. Кстати тоже тупая как пробка.
leon1180
Огневушка - Поскакушка писал(а):

leon1180 писал(а):

она ему всего давала около 200 тыс

leon1180 писал(а):

у нее зарплата (16тыс в месяц)

как так она экономила? pst

были кой какие деньги.. Жила с родителями.. + брала в кредит
leon1180
sveinung писал(а):

Guk
так поскакушку , вроде , армянин и окучивает ROFL gpn hehe

обещал ей салон купить - кинул hehe
замуж не берет hehe
поди тоже бабло у коренной тянет hehe

Не армянин..Чечен... Которого милиция кругом разыскивает за разбои.. И которого даже возможно не ибрагим зовут, поскольку паспорта нет.
leon1180
*Kostik* писал(а):

leon1180 писал(а):

SClaus писал(а):

leon1180

ага, ноет в трубку и спрашивает советы, у моей тоже такая подруга была, заепала в конец, весь негатив перекидывала на мою и настроение портила. В итоге поссорились и хорошо. Кстати тоже тупая как пробка.

Ага, именно так и происходит.. Моя с ней поругалась, типа ты дура. Ты че не видишь как тебя кидают. Если ты не бросишь своего Ибрагима, я тебе больше не подруга.. пару месяцев не общалась.. Моя ее звонки игнорировала.. Своих головняков хватает..У меня дочь родилась недавно..После выписки из роддома снова названивает моей, но уже консультируется по поводу родов (ей через пару недель). Со слов жены, ей вроде как дошло в голову что так делать как она больше нельзя...Получила сегодня декретных около 100тыс.. Может снова хахалю позвонит pst А как втрубку плакала.. Типа мой ибрагимчик хороший, он не бандит,он меня любит и т.д.. Я говорю не бывает нохчей нормальных, особенно сейчас.. все они бандитизмом живут... Не верила.
kotmu
Без лоха и жизнь плоха... было?
Zibnow
Чёт с трудом верится, что до такой степени она тупа. facepalm
Шульц
Человек 1 писал(а):

Чёт с трудом верится, что до такой степени она тупа. facepalm

Нельзя сбрасывать со счетов энцефалопатию беременной.
Guk
Шульц писал(а):

энцефалопатию

Ты думаешь мы что поняли? Нам известен только Энцефалит, а что за зверь энцефалопатия? (Типа нервоза).?
Guk
Энцефалопатия (encephalopathia, анат. encephalon головной мозг + греч. pathos страдание, болезнь; синоним: псевдоэнцефалит, церебропатия, энцефалоз) - синдром диффузного поражения головного мозга, в основе которого лежит механизм ишемии (нарушение кровоснабжение), гипоксии (кислородное голодание) мозговой ткани и, как следствие, явления гибели нервных клеток, обусловленного различными болезнями и патологическими состояниями.

Нееее. Это не подходит. Как трахаться. то она бежит быстрее лани, а как подумать о последствиях такого траха- больная. Симулянтка она.
leon1180
слаба на передок... и с пустой головой. Кстати, туповатая она была и до беременности.. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ