Страница 10 из 10
в123вв
Anhel писал(а):

я никаких лирических разговоров вести не буду..
лол вкл/выкл
и вуаля

Цитата:

Глядя на девушку и Жана, Корридон признался самому себе, что не имеет ни малейшего представления, в какую историю он влип. Эти люди напоминали ему фанатиков из Сопротивления. Эта парочка опасна, но Ренлинг, вроде, не из их породы... Странно, что может их связывать. Ренлинг даже понравился Корридону. Он встречался в армии с подобными типами, которые скромно делают свое нелегкое дело и не кичатся показной отвагой.

Laughing
Anhel
в123вв
те сказано - следи за собой. чож у вас за манера жить чужой жизнью
в123вв
Anhel писал(а):

в123вв
те сказано - следи за собой. чож у вас за манера жить чужой жизнью

Ха - когда я чувствую вмешательство в свою... Я обычно хожу в ответ Smile
Anhel
в123вв писал(а):

Я обычно хожу в ответ

куда ты ходиш? в сортир? я те сказал - я вас не различаю! мне все равно кто...
Anhel
интересно вам со мной пьяным - так и нехрен мне навид ниче ставить supercool
в123вв
Бай, бай Барбара (С) Razz Laughing
Помни - я только в ответ supercool
в123вв
Ренлинг, дружище frend Drinks or Beer Laughing
Цитата:

Она пыталась что-то сказать, но не смогла, лицо ее дергалось, она с трудом держалась на ногах.
- Вот и разгадка всего этого дела, - снова заговорил Корридон, не спуская с нее глаз. - Когда Жан вбил себе в голову во что бы то ни стало отомстить Мэллори, вы испугались, что они встретятся, и Мэллори может рассказать всю правду. И вы сделали все возможное и невозможное, чтобы помешать этому. Когда Гаррис и Любек обнаружили ниточку, которая могла привести их к Мэллори, вы убрали их. Потом проследили нас с Ритой до ее дома. И когда вы услышали, что она говорит о сестре Мэллори и об острове, вас охватила паника... Рита тоже была убита.
Корридон замолчал. Странно, но он не чувствовал к ней ненависти - только презрение и жалость...
- Убийца - это вы, а никакой не Мэллори!
Она выпрямилась, ее дикий взгляд избегал Корридона.
- Да! - каркнула она. - Да! Это я предала Пьера! Если бы вы только знали, что мне пришлось перенести! Но я не просила Мэллори брать вину на себя! Разве я виновата, что он был влюблен в меня? Как-будто такой простофиля мог интересовать меня! Да, это я! Это я убила всех их! - теперь она отступала, угрожая обоим маузером.
- Не шевелитесь! - крикнула она Роулингу, который сделал было попытку встать. - Неужели вы думаете, что я позволю вам арестовать меня? Только шевельнитесь - и я убью вас обоих!
Она повернулась и бросилась бежать по откосу, не замечая, что бежит к пропасти...

От, кака чушь получилась знатна facepalm Laughing
Вова Длинный
Предлагаю за 15 минут до ее похода на толчок зайти в туалет, размотать метра два туалетной бумаги, накапать клея "точками" сантиметров через 5 и все смотать обратно. Девочка сделает свое дело, станет разматывать бумагу, что бы жопу вытереть, а бумага будет на точках рваться... Придется девочке попу подмывать... Razz
Шульц
Вова Длинный писал(а):

а бумага будет на точках рваться... Придется девочке попу подмывать... Razz

..и тут она схватит кувшинчик, в которой мы заблаговременно заменили воду на скипидар..
Kuba
Вова Длинный писал(а):

Предлагаю за 15 минут до ее похода на толчок зайти в туалет, размотать метра два туалетной бумаги, накапать клея "точками" сантиметров через 5 и все смотать обратно. Девочка сделает свое дело, станет разматывать бумагу,

насчет клея не знаю но было дело бумагу туалетную слегка я повторяю слегка присыпали красным перцем около метра примерно. 63 .эффект был поразительным скипидар отдыхает похоже.я думаю что это даже круче чем тройное проникновение с золотым дождем dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ