Страница 1 из 1
kotmu
Периодически идет прозвонка с номера 495 7379240

Там бабским голосом говорит походу робот: -"Примите факс пожалуйста..."
И потом начинает пиликать - типа факс. Прозванивается уже неделю.

Думаю развод на бабло по входящему звонку. Я сам ярославский - звонок из МСК...

Кто-что слышал про факсы?
zett
Цитата:

Герой книги Эрленда Лу получает от своего друга «бесконечный» факс: «От Кима пришёл длиннющий факс. Не меньше чем тридцати метров длиной. В нём много раз повторяется одно и то же: «Ве not afraid». (Не бойтесь!)» Далее автор подробно описывает, как делается подобный факс: нужно пропустить листок наполовину, потом склеить начало и конец и тогда факс будет передаваться до тех пор, пока у твоего адресанта не кончится рулон бумаги.

Good 63
Тимыч
похожу пробивоны, батарейку вытащи(с)
S597SMRUS
kotmu писал(а):

Периодически идет прозвонка с номера 495 7379240

Там бабским голосом говорит походу робот: -"Примите факс пожалуйста..."
И потом начинает пиликать - типа факс. Прозванивается уже неделю.

Спампрограмма типа телефонной проги по приему-передачи факсов Venta Fax.Заряжается список телеф.номеров и куячиттт hehe
rover
Если в трубке есть функция черный список, то внеси номер туда.
Если нет, то
Открой личный кабинетос твоего билайна/мегафона и включи черный список.
Меня часто тоже кто-то достает, но улетает автоматом в список, и более не беспокоит.
Одно время банк траст и какая-то страховая привязались, забодали. В черный список внес - тишинааа... Smile
Butchevsky
kotmu
да лан....расслабься
больше не будем supercool
kotmu
Butchevsky писал(а):

да лан....расслабься
больше не будем

hehe

вопрос - выносят ли бабло... а то влом ехать к оператору выяснять Smile
rover писал(а):

Открой личный кабинетос твоего билайна/мегафона и включи черный список.

попробую. у меня МТС..., и + эти суки делают прозвонку на городские..
Extreme
если номер тебе не знаком-лучше не поднимай трубку, не будь дураком supercool
kotmu
Extreme писал(а):

если номер тебе не знаком-лучше не поднимай трубку, не будь дураком

а если девки хотят оттрахаться и ишут миня? Smile
Extreme
kotmu
захотят найдут, смс никто не отменял hehe
kotmu
Extreme писал(а):

смс никто не отменял

они безграмотные hehe тогда как?
SDRIVER
zett писал(а):

Цитата:

Герой книги Эрленда Лу получает от своего друга «бесконечный» факс: «От Кима пришёл длиннющий факс. Не меньше чем тридцати метров длиной. В нём много раз повторяется одно и то же: «Ве not afraid». (Не бойтесь!)» Далее автор подробно описывает, как делается подобный факс: нужно пропустить листок наполовину, потом склеить начало и конец и тогда факс будет передаваться до тех пор, пока у твоего адресанта не кончится рулон бумаги.

Good 63

Хрень это все, факс непрерывно больше 2 листов не пропускает. У меня Панасоник, как то надо было длинную портянку передать, я склеил 4 листа чтоб непрерывно шло, два листа проходит и затык supercool
zett
SDRIVER
У тя Панас неправильный! hehe

Кстати, зачем он вообще нужен, если есть сканер и электронка?
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

У меня Панасоник, как то надо было длинную портянку передать, я склеил 4 листа чтоб непрерывно шло, два листа проходит и затык

выкинь свой факс, ибо он говно у тебя или телефонная линия говно Pardon
И ваще...во времена интернета и электронной почты пользоваться факсом это такой моветонище facepalm
microdiable
SDRIVER писал(а):

zett писал(а):

Цитата:

Good 63

Хрень это все, факс непрерывно больше 2 листов не пропускает. У меня Панасоник, как то надо было длинную портянку передать, я склеил 4 листа чтоб непрерывно шло, два листа проходит и затык supercool

Бред полный. По работе отправлял факсы и по 6 и по 10 листов и все уходило и приходило получателю замечтательно. Да и потом факс это 18 век, как минимум МФУ в сто раз лучше.
EX-Smaksi
Автор, не парься, это обычные спамщики. Call-Centre автоматом прозванивает все юр.номера (твой видимо по ошибке в базу попал), с целью выслать по факсу комм.предложение (как правило на услуги междугородной и международной связи). Попробуй перезвонить на этот номер, хотя скорее всего в ответ услышишь "Данный номер не существует", но всё-таки. Если дозвонишься, попроси у админа выбросить твой номер из базы.
Alexsa91
рекламщики facepalm
Extreme
kotmu
ипи грамотных hehe
Slavny
Divers@nt писал(а):

Бред полный. По работе отправлял факсы и по 6 и по 10 листов и все уходило и приходило получателю замечтательно.

плюсую. проблемными являются получатели, которые в настройках факса устанавливают опцию "подтверждать приём очередной страницы" - это пипец facepalm если документ из нескольких страниц, этот трэш.

и не надо тут писать про то, что факсы прошлый век. он для больших городов прошлый, а для каких нибудь районных администраций самое ходовое средство. там с е-майл тока админы сетей умеют обращаться lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ