Страница 2 из 11
Секундочка
chykas писал(а):

пистабол вы знатный

с этим соглашусь.
теперь попробуй обосновать. докажешь - памятник тебе на лоле поставим Smile
rover
Что за люди... я ему на пальцах доказал, как 2х2, что он клоун, он еще тявкает что-то... Pardon Молодежь Smile
rover
Секундочка
Цитата:

с этим соглашусь.

И ты против меня? cry Все, я не верю в людей... cry
Секундочка
rover писал(а):

Молодежь

ты ведь за молодёжь всегда выступаешь Wink
rover
Секундочка писал(а):

rover писал(а):

Молодежь

ты ведь за молодёжь всегда выступаешь Wink

Хоть и выступаю, но я ее стараюсь понять, и дать ей шанс утвердить себя в этом хреновом мире
Секундочка
rover писал(а):

Секундочка
Цитата:
с этим соглашусь.

И ты против меня? Все, я не верю в людей...

я? он мне просто интересен Wink надо давать дорогу молодым и всё такое, не правда ли?
SPORT
три дебила это сила 63
Секундочка
rover писал(а):

Секундочка писал(а):
rover писал(а):
Молодежь

ты ведь за молодёжь всегда выступаешь

Хоть и выступаю, но я ее стараюсь понять, и дать ей шанс утвердить себя в этом хреновом мире

я этого не заметила - наоборот, ты всячески ее защищаешь, даже безапелляционно!
rover
Цитата:

надо давать дорогу молодым и всё такое, не правда ли?

Да, но не за счет чужого авторитета, и не за счет оскорбления других. Потому, что это неправильно. Если хочешь быть ему интересным - будь, но будь сама интересна, а не играя на его самолюбии
rover
Цитата:

Да потому, что она хорошая. Подумаешь, сколько у каждой женщины ошибок в молодости было, если следовать твоей логике, надо всех женщин расстрелять. И может быть тебя вместе с ними.
Давай тебя так же судить будем, как ты ее. Тебе понравится?
И тем более она на мою сестру родную 1:1 похожа, ты фото видела SmileГаечка кстати до последнео не верила, думала, что я шучу Smile

Последний раз редактировалось: rover (17 Июня 2012 18:20), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
rover писал(а):

Цитата:

Да, но не за счет чужого авторитета, и не за счет оскорбления других. Потому, что это неправильно. Если хочешь быть ему интересным - будь, но будь сама интересна, а не играя на его самолюбии

где доказательства его самолюбия?
Секундочка
rover писал(а):

Цитата:

Да потому, что она хорошая. Подумаешь, сколько у каждой женщины ошибок в молодости было, если следовать твоей логике, надо всех женщин расстрелять. И может быть тебя вместе с ними.

а это - бред сумасшедшего.
rover
Секундочка писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Почитай выше. Слишком пафосно он хочет уличить кого-то, незная зачем и почему. В голове преследовавшего всегда есть цель. Если это цель не материальная, то соответственно моральная, выгодная для него. Раз это никому кроме него не нужно, значит для его самолюбия. Усевшись перед экраном, хорошо судить, царапая на клавиатуре мысли, которые он никогда бы не сказал в лицо тому, кто этого действительно заслуживает. Отсюда и комплекс самолюбия. Это же очевидно
rover
Секундочка писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Почему? Потому, что "бред" внезапно направлен и против тебя? Ой как страшно, все, точно бред. Если меня не трогают, то не бред. hehe Женская логика однако
Секундочка
rover писал(а):

Секундочка писал(а):
rover писал(а):
Цитата:

Почитай выше. Слишком пафосно он хочет уличить кого-то, незная зачем и почему. В голове преследовавшего всегда есть цель. Если это цель не материальная, то соответственно моральная, выгодная для него. Раз это никому кроме него не нужно, значит для его самолюбия. Усевшись перед экраном, хорошо судить, царапая на клавиатуре мысли, которые он никогда бы не сказал в лицо тому, кто этого действительно заслуживает. Отсюда и комплекс самолюбия. Это же очевидно

ничего страшного в этом не вижу, здесь много таких, - привыкай. будь сильным, в конце концов.
Секундочка
rover писал(а):

Секундочка писал(а):
rover писал(а):
Цитата:

Почему? Потому, что "бред" внезапно направлен и против тебя? Ой как страшно, все, точно бред. Если меня не трогают, то не бред. Женская логика однако

ничего личного, просто бред.
rover
Секундочка
Ты значит из-за Гаечки на меня злишься? Я же не обвиняю тебя на весь интерет, что ты к кому-то лояльна, это твое личное дело и выбор, и вкус и интерес. Почему же мое мнение так тебе мешает? Она хорошая и точка. И Огневушка хорошая. supercool И ты. Вы все хорошие, потому, что мы вас должны беречь Smile

Последний раз редактировалось: rover (17 Июня 2012 18:27), всего редактировалось 1 раз
rover
Секундочка
Цитата:

Хорошо, хорошо, я тоже буду считать, что все это Clean delirium hehe
rover
Секундочка
Цитата:

ничего страшного в этом не вижу, здесь много таких, - привыкай. будь сильным, в конце концов.

Да мне если честно, пофиг. Я человеку дал шанс выкарабкаться из опрометчивых суждений, более мне до него дела нет. 23 часа осталось
Секундочка
rover писал(а):

Секундочка
Ты значит из-за Гаечк на меня злишься? Я же не обвиняю тебя на весь интерет, что ты к кому-то лояльна, это твое личное дело и выбор, и вкус и интерес. Почему же мое мнение так тебе мешает? Она хорошая и точка. И Огневушка хорошая. И ты. Вы все хорошие, потому, что мы вас должны беречь

мне пофик, правда, ты цицьки лапаешь, это твое жизненное кредо Smile
а по моральным качествам на тебя - посмотрим, что скажет оппонент, я просто не интересовалась.
rover писал(а):

Секундочка
Цитата:

Хорошо, хорошо, я тоже буду считать, что все это Clean delirium

поживем-увидим.

Последний раз редактировалось: Секундочка (17 Июня 2012 18:30), всего редактировалось 1 раз
Kuba
rover писал(а):

Да что-то не очень ясно, что я именно пестапол. Скорее ты, раз ничего доказывать не хочешь, да еще зачем-то ходить по моим темам и следить
Ты како-то озабоченный что-ли, на этой почве
Полчаса прошло. Еще 23,5 часа.
тут видишь в чем проблема - я точно такой же, чтоб тебе время назначать, какой и ты, чтоб мне говорить необосновано, что я "пестапол". Ну а поскольку это было с твоей подачи, то не взыщи, за свои слова надо или отвечаь, или быть клоуном. Ты похоже выбрал второе
___

да ты ко всему прочему еще и дебил. поздравляю вторично. дня два назад ты отписался в теме что тоже нашел телефон и потом отдал девочке везвозмездно.я этот рассказ читал в инете года два назад .тока там было еще и своплями хмельных девиц .искать не собираюсь -все равно скажешь что это типа плагиат.кто понимает о чем речь речь тот поймет и без доказов.такчто выпей пивка успокойся- ты ПИСТАБОЛ
rover
Цитата:

поживем-увидим.

Вот это - действительно бред. Wink
Так никогда не скажет сильный и умный человек. Поскольку это называется - незаконченность рассуждения и уход от конкретного вопроса.
Секундочка
rover писал(а):

Цитата:
поживем-увидим.

Вот это - действительно бред.
Так никогда не скажет сильный и умный человек.

почему же - скажу. особенно после таких поступков, как отречение от детей.
Секундочка
chykas писал(а):

да ты ко всему прочему еще и дебил. поздравляю вторично. дня два назад ты отписался в теме что тоже нашел телефон и потом отдал девочке везвозмездно.я этот рассказ читал в инете года два назад .тока там было еще и своплями хмельных девиц .искать не собираюсь -все равно скажешь что это типа плагиат.кто понимает о чем речь речь тот поймет и без доказов.такчто выпей пивка успокойся- ты ПИСТАБОЛ

почему же, это как раз интересно. приведи рассказ со ссылками Smile а если роверский - тоже. Smile
rover
chykas писал(а):

rover писал(а):

Да что-то не очень ясно, что я именно пестапол. Скорее ты, раз ничего доказывать не хочешь, да еще зачем-то ходить по моим темам и следить
Ты како-то озабоченный что-ли, на этой почве
Полчаса прошло. Еще 23,5 часа.
тут видишь в чем проблема - я точно такой же, чтоб тебе время назначать, какой и ты, чтоб мне говорить необосновано, что я "пестапол". Ну а поскольку это было с твоей подачи, то не взыщи, за свои слова надо или отвечаь, или быть клоуном. Ты похоже выбрал второе
___

Дядя, ты возьми рассказ мой, точнее то, что произошло недавно. Скопируй пару строчек оттуда, и поищи по гуглам.
Ты этого рассказа не найдешь, поскольку написал я его спонтанно, просто изложив как есть. Это доказывает ошибки правописаия и оттеки моих мыслей. А ты, дорогой, если еще раз обзовешься, или скажешь хоть одно плохое слово, то будешь нажат жалобой на свой необоснованный и грубый язык. Потому, что мне начинает надоедать оправдываться перед таким недалеким человеком, кричащим что попало, и главное, выставляющего себя клоуном.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ