Страница 5 из 11
rover
Цитата:

хрен два!!! если у человека если есть моральные принципы.

От те здрасте. Да кто ж в этой богом забытой стране им цену знает-то по настоящему? facepalm
rover
Татьяна, ты-то хоть считаешь, что у тебя твердые моральные принципы, неоспоримые, не конфликтующие с твоей совестью?

Что-то чикен пропал опять, хоть бы вылез снова, с киком - "ипааать, ты всеж пистапооол, я за тобой бегать будууууу", а то скучно что-то уже. Моя приехала, влетело за крошки на кухне facepalm От женщины, порядок любят...
Секундочка
rover писал(а):

Цитата:

От те здрасте. Да кто ж в этой богом забытой стране им цену знает-то по настоящему?

по-настоящему знающие себе цену - послала бы на ...уй, и пошла с гордо поднятой головой по жизни, а не пошла бы на лол искать псевдоподружку хаить мужиков.
rover
Секундочка писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

От те здрасте. Да кто ж в этой богом забытой стране им цену знает-то по настоящему?

по-настоящему знающие себе цену - полслала бы на ...уй, и пошла с гордо поднятой головой по жизни, а не пошла бы на лол искать псевдоподружку хаит мужиков.

Да откуда ты взяла, что она кого-то хаяла??? То, что чуд выложил аську, так это он свои похождения прикрывал - потому, что она там пошарилась основательно, когда он заснул lol1
Секундочка
rover писал(а):

Татьяна, ты-то хоть считаешь, что у тебя твердые моральные принципы, неоспоримые, не конфликтующие с твоей совестью?

если бы меня что-то не устраивало бы, дала бы по рукам и послала, и ушла бы оттуда, где мне не нравится.
Секундочка
rover писал(а):

Секундочка писал(а):
rover писал(а):
Цитата:

по-настоящему знающие себе цену - полслала бы на ...уй, и пошла с гордо поднятой головой по жизни, а не пошла бы на лол искать псевдоподружку хаит мужиков.

Да откуда ты взяла, что она кого-то хаяла??? То, что чуд выложил аську, так это он свои похождения прикрывал - потому, что она там пошарилась основательно, когда он заснул

итак. кидаем предъяву чуду, что он не прав???
Kuba
rover писал(а):

Чикен, по прошествии отведенного тебе времени, и по непредоставлению тобой доказательств моего "пистопольства" тебе будет уготована роль в общественном мнении, так что не трепыхайся, переставай кривляться, а вкючай бошечку свою молодую, и начинай соображать, как свести все на мировую, или в оправдание.

слушай сюда УШЛЫЙ .кто ты такой чтоб мне лимит времени устанавливать.я ж тебе по русски отписал будет свободное время поищу .спецом для тебя тему создам с каемочкой .и с какого буя ты взял что бошечка у мну молодая.неужели интуиция-хотя врятли -мозга то нет
Пeтpoвич
Секундочка писал(а):

и ушла бы оттуда, где мне не нравится.

Всей речи не понял, понятно одно ...в курилке среди мужиков Танюшке Нравится gpn ...не уходит же.
Общения с мужем не хватает? Может попробуешь научиться шить, вязать? Татьяна ...чесс слово, ты здесь не на своем месте Pardon
Секундочка
vlad_99k писал(а):

Секундочка писал(а):
и ушла бы оттуда, где мне не нравится.

Всей речи не понял, понятно одно ...в курилке среди мужиков Танюшке Нравится ...не уходит же.
Общения с мужем не хватает? Может попробуешь научиться шить, вязать? Татьяна ...чесс слово, ты здесь не на своем месте

ну так главное, что вы на своем, а от меня - отвяньте, непонятно??
Kuba
Секундочка писал(а):

где же ровер???? сдулся. ох и ах.

что и следовало ожидать gpn типа не царское это дело-в пинде ковырятся.похоже нашол по ссылке свой же рассказ двухлетней давности rlzz
Пeтpoвич
Секундочка писал(а):

а от меня - отвяньте, непонятно??

непонятно Pardon
Че курила сегодня?
Грубишь... Всем под шкуру пытаешься залезти... Оно тебе надо? Жить легче будет... Если Гаечку, Огневушку и других дам обгадишь? Ты кажется уже тоже начала путать реал и виртуал Pardon
Окстись Татьяна ...и люди к тебе потянутся ros

Последний раз редактировалось: Пeтpoвич (17 Июня 2012 19:45), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
chykas писал(а):

Секундочка писал(а):
где же ровер???? сдулся. ох и ах.

что и следовало ожидать типа не царское это дело-в пинде ковырятся.похоже нашол по ссылке свой же рассказ двухлетней давности

про рассказ не знаю, но в целом никакой объективности от него не жду.
Секундочка
vlad_99k писал(а):

Секундочка писал(а):
а от меня - отвяньте, непонятно??

непонятно
Че курила сегодня?
Грубишь... Всем под шкуру пытаешься залезти... Оно тебе надо? Жить легче будет... Если Гаечку, Огневушку и других дам обгадишь? Ты кажется уже тоже начала путать реал и виртуал
Окстись Татьяна ...и люди к тебе потянутся

пофик, что вы пишите, пишите тем, кто вас смотрит и читает.
Kuba
Секундочка писал(а):

по-настоящему знающие себе цену - послала бы на ...уй, и пошла с гордо поднятой головой по жизни, а не пошла бы на лол искать псевдоподружку хаить мужиков.

слыш СЕКУНДА а ты клевая чикса .будеш на югах пиши в личку - пересечемся.
Пeтpoвич
Секундочка писал(а):

пофик,

facepalm
последний раз в реале я такое слышал ...лет в 14 Pardon
Секундочка
chykas писал(а):

Секундочка писал(а):

слыш СЕКУНДА а ты клевая чикса .будеш на югах пиши в личку - пересечемся.

спасибо за предложение, но писать не буду. я все вопросы решаю сама, без незнакомых мужчин. без обид.
Секундочка
vlad_99k писал(а):

Секундочка писал(а):
пофик,

последний раз в реале я такое слышал ...лет в 14

тогда забудьте обо мне. даже если вас будут обо мне спрашивать. не говоря уже о творчестве.
Andrey163
походу секунду ломанули или наклюкалась pst facepalm
Секундочка
Andrey163 писал(а):

походу секунду ломанули или наклюкалась

самарские опять негодуэ???? pst pst
Andrey163
Пeтpoвич
Секундочка писал(а):

тогда забудьте обо мне

Неее... такое не забывается!
Секундочка писал(а):

даже если вас будут обо мне спрашивать

КТО? Кому ты дала мой номер телефона? Что о тебе должны спрашивать? Мне отвечать правду?
Что же ты творишь, Танюша facepalm
ЗЫ. ФСБ? ЧК? КГБ? Госдеп?
Секундочка
Andrey163 писал(а):

снова

ну тык и ублажайте свою пострадавшую! pst pst pst
Секундочка
vlad_99k писал(а):

Секундочка писал(а):
даже если вас будут обо мне спрашивать

КТО? Кому ты дала мой номер телефона? Что о тебе должны спрашивать? Мне отвечать правду?
Что же ты творишь, Танюша
ЗЫ. ФСБ? ЧК? КГБ? Госдеп?

это на будущее. если вдруг алекса опять заинтересуется или чуд.
Andrey163
с какого перепуга пострадавшую, инет оплачен pst
Секундочка
Andrey163 писал(а):

с какого перепуга пострадавшую, инет оплачен

ну так и пиши, что тебе на все пофик. pst pst

Последний раз редактировалось: Секундочка (17 Июня 2012 19:57), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ