в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):в123вв писал(а):Яков_Лещ писал(а):...Как там, насчёт прохода к воде по береговой линии?
Если что-то выделялось законно на береговой полосе - то это отменить нельзя.
Мне какая разница, при какой власти я по берегу ходить не могу? Рамсфельд мне запрещает, или Сердюков, или какой-нибудь Моше Кацав?
Таково законодательство. Изберись в думу, создай группу и пролоббируй закон, запрещающий застройку береговых полос. Проверь существующую застройку - уверен, что ты будешь приятно удивлен кол-ву мест, которые можно освободить
в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):...Завтра даст Чуров 146% за марсианина - никто и не вздрогнет, марсианин - так марсианин, бывало и хуже, лишь бы не было войны...
Роисся!
Тут главное - не оказаться марсианиным. Иначе во время зарубежного визита придется прямо в прямом эфире просить политического убежища
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):Изберись в думу, создай группу и пролоббируй закон, запрещающий застройку береговых полос.
Я не против полос, я против полос для избранных.
Яков_Лещ писал(а):я всегда много хохочусь, когда заводят бородатую агитпроповскую шарманку, что кто-то там придёт, и сделает нас всех рабами.
Такие роиссяне все свободные... ой вей! Нефть - Абрамовича, электричество - Чубайса, недвижимость - Батуриной, Кущёвка - Цапков. Даже яйца - и те Вексельберговы!
Так ведь пипл жрет эту дезинфу, как картоху с огурцами за чистую монету.
1$=32,3руб. С какого йуха,
Вова? Ты чё делал 8 прошедших лет в Кремле и 4 года в Белом Доме?
Последний раз редактировалось: KarapuZ (17 Июня 2012 22:24), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):в123вв писал(а):Изберись в думу, создай группу и пролоббируй закон, запрещающий застройку береговых полос.
Я не против полос, я против полос для избранных.
Я таком варианте спокойно курю, так как сам видел нужную пачку доков из архива - просто у нас гондурас, да и все
Яков_Лещ, вам следует обратить внимание на "детскую спортшколу Остров Фантазий" - это тоже близко
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
KarapuZ, я не знаю, найду ли про гонку вооружений на гугльгрупсах, ща попробую, давно дело было.
SClaus
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):KarapuZ
очередная истерика ?
Это ты про того, кто гонку объявил ?
KarapuZ писал(а):Вове надо "ответку" держать
На эту "ответку" будут выделены и .... тут же попиленны бюджетные бабки, которые, впрочем, мы бы все равно никогда не увидели. Так что похъ
Зyбиловод писал(а):попиленны бюджетные бабки
Кста, а не для этого ли всё это затевалось в сговоре с пиндосами?
Cobusca
На форуме 19 лет
КАРАСЬ писал(а):расслабь булки все стабильно
у нас какбе два разных вовы - один для нашего быдла который тявкает на запад а другой для запада успешно сливает нашы ништяки
Абсолютно точно подмечено.
Истинная правда.
Какая наx "гонка вооружений"?За счёт каки ресурсов?
Максимум - поставят пару надувных Искандеров от Юдашкина и взвод солдат в форме от него же
А денег попилят миллиарды
Cobusca
На форуме 19 лет
Нашу Родину,Нашу Страну,Наше Будущее-сливают по чёрному.
И все это знают там наверху,но молчат.Россию превратили в сырьевой придадок Запада.
Ну какая к чёрту "гонка вооружений"?
Сейчас одна гонка-кто больше наворует!
jorik
На форуме 18 лет
я непонял, а взвод солдат тоже надувных? Лучше тогда надувной женский батальон
Валенок
На форуме 19 лет
Надо в очередной раз найти внешнего врага.
Slavny
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Пришла квитанция за газ, с 1 июля +500 рублей за 1 тысячу кубов.
эта прибавка за газ - ниочём. я за 5 лет сжёг меньше 400кубов
OldFeld
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):KarapuZ, каждый гражданин роисси обязан взять кредит, всю сумму - на оборону!
Даёшь облигации "Рособороны"! В выигрыше - вся Россия!!
«Если советские займы являются методом организации сбережений трудящихся и привлечения этих сбережений через государственный бюджет для удовлетворения общенародных нужд и чаяний, то займы капиталистических стран являются методом обогащения буржуа за счет новых тягот, налагаемых на трудящихся. Если советские займы способствуют укреплению экономики, бюджета и денежного обращения, то займы капиталистические действуют разрушающе на все народное хозяйство и финансы».
учите матчасть ))
Цитата:Под нож могут пойти часть пенсионных выплат, оборонные расходы и инвестиционные программы правительства. Эта "резня" лишает правительства важного инструмента сохранения социальной стабильности, - например, оно больше не сможет индексировать пенсии быстрее, чем растут зарплаты в стране.
Пенсионеры-фанаты Путина/ЕдРа уже локти кусают?
в123вв
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):...Россию превратили в сырьевой придадок Запада.
Ну какая к чёрту "гонка вооружений"?
Сейчас одна гонка-кто больше наворует!
Ты уже депутат, или еще нет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ