Страница 3 из 3
XADZZOX
DAI писал(а):

И что бы ППС нагибало всех нарушителей

В прямом смысле? 63
kindermann
XADZZOX конечно, а как иначе проверять-то? Прикинь, какие очереди желающих быть свидетелями будут!!! pst
DAI
XADZZOX
kindermann
Нифига, обломитесь. Закон строг. Подобного рода нагибания для осмотров, должны проводить сотрудники одного и того же пола с нарушителями hehe
Alexandr008
DAI писал(а):

XADZZOX
kindermann
Нифига, обломитесь. Закон строг. Подобного рода нагибания для осмотров, должны проводить сотрудники одного и того же пола с нарушителями hehe

чапай был бы рад
kindermann
DAI и как теперь жить?! 63
Alexandr008 facepalm hehe

ЗЫ: а с чего решили, что Чапай голубой?! Я че-то пропустил?
Alexandr008
kindermann
ты его темы почитай 63
в123вв
DAI писал(а):

XADZZOX
kindermann

Только не все знают, и поди им об этом скажи - если кого будут по пустяшному поводу ... имхо лучше не конфликтовать по мелочи facepalm Laughing
Поршеньковский
Помню в школе в советские времена периодически устраивали такие вещи.
Перед входом в класс все выстраивались в две шеренги вдоль стены, мальчики...девочки.
И по одному запускали в класс. У двери стоит класснуха, препод, комитетчик комсомола.
Дресс код, фейс контроль. Проверяют внешний вид.
У девочек:
юбка не выше колена
волосы, если длинные, то не распущены, а собраны или заплетены
макияж не допускается.

Непрошедшим в класс, соответственно, прогул и мозгойпка
Гаврилыч
Каждый ходит как хочет, голый, одетый, пох. Это личное дело каждого.
Еси баба ходит в прозрачных шмотках, значит это ей надо... и так далее.
Так что такие запреты это пережитки прошлого, а мнение доринспектора и аналогичных это чисто совковское.

Единственное с чем могу согласиться, это появление в общ. местах в грязной одежде (строители и т.д.)
DAI
Гаврилыч писал(а):

Каждый ходит как хочет, голый, одетый, пофиг. Это личное дело каждого.Еси баба ходит в прозрачных шмотках, значит это ей надо... и так далее.
Так что такие запреты это пережитки прошлого, а мнение доринспектора и аналогичных это чисто совковское.

Единственное с чем могу согласиться, это появление в общ. местах в грязной одежде (строители и т.д.)

П..ц логика! То есть бл.дям и прочим разбитным бабам (по Дору) появляться в общественных местах это айс, а людям рабочих профессий, которых нужда заставила сбегать либо в магазин за обедом или за недостающим гвоздем или унитазом это не айс?
DAI
Я за ужесточение норм общественной морали и поведения, а так же за кодификацию этих норм. Ибо порядка нет, молодеж обыдляется.
Adaptechnic™
kindermann писал(а):

как ваши полицаи будут проверять наличие/отсутствие нижнего белья и его прозрачность...

у гибддунов приборы брать будут hehe
sviridov
Alexandr008 писал(а):

в ссср секса не было.

а трусы на бабах? Wink
DAI писал(а):

Ибо порядка нет, молодеж обыдляется.

да-да, коллега, уж нам-то известны эти настроения, как минимум, с античных времен гуляют в умах людей, и преимущественно - старшего поколения bboyan
kindermann
DAI а вот не согласен! Запретами ничего не решить - куча ярких примеров. Необходимо заниматься воспитанием с детства, и чтобы этим занимались не только родители, а и общество, государство. И воспитание в правильном ключе. Тогда и результаты будут.

Ну а в чем и как ходить - это личное дело каждого индивидуума. Может кому-то нравится ходить без трусняка - это его дело. Нельзя заглядывать девушкам под юбки (исключение - если она сама не против Smile ), нельзя принуждать ходить в каких-то определенных рамках.

Правда, я считаю, что должны быть исключения. Например, форма одежды в какой-нить фирме (типо корпоративный стиль, опять же - не хочешь - не поступай на работу), школа (все-таки супер-мини и декольте до пупка в школе неприемлимы). Но опятьже - надо все делать с умом!
sveinung
kindermann
не слышал , но одобряэ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ