Страница 7 из 8
Ромег
Alexsa91 писал(а):

давай, интересно почитать

надеюсь пару лет подождешь pst
FHR
Понравились щиты вдоль дорог со слоганом "я люблю Белорусь". У нас обычно реклама с педарастическим уклоном.
Вообщем вами руководят выродки, дегенераты считающие вас помойным быдлом. Я теперь твердо убежден что свобода для народа это бред. Все беды от СВОБОДЫ и ДЕНЕГ.
Не спешите прикалываться: вы за те деньги что имеете вынуждены расплачиваться куда большим.
Много ваших машин это загрязненный воздух, аварии и беспокойные загаженные дворы. Трудишься не на благо страны а на иностранного автопроизводителя.
К деньгам населения едут всякие проходимцы-инородцы и везут не знания умение и капиталы а наркоту.
Лукаш ведет себя как настоящий мужик в семье.
А вы в коридор чурок заселили, они освоились, вашим дитям цигарки суют, жену лапать пытаются.
Ромер сорри за вторжение в ТВОЮ тему Pardon
Alexsa91
Ромег писал(а):

Alexsa91 писал(а):

надеюсь пару лет подождешь pst

это значит, что ты не знаешь как лично тебе помогает нефтяная жила.
почему тогда пишешь?
NWorker93
ppc
Подпишусь на тему...
FHR писал(а):

Ромер сорри за вторжение в ТВОЮ тему

У нас тут принято - без стука. supercool hehe
Ромег
Alexsa91 писал(а):

это значит, что ты не знаешь как лично тебе помогает нефтяная жила.
почему тогда пишешь?

это значит что тебе давно уже пора пройти в другие темы pst
Vlad B
Alexsa91 писал(а):

Он реально думает, что те кто работает на нефтекоролей в качестве обслуги разных рангов - покупают у него белорусские трусы. pst facepalm
ПрапорЪ
FHR писал(а):

Я теперь твердо убежден что свобода для народа это бред. Все беды от СВОБОДЫ и ДЕНЕГ.

А разве есть свобода? Мне кажется , что в 70х - 80х года "свободы" было больше , чем сейчас facepalm А то , что сейчас - это не свобода. Это произвол (или беспредел) условия для которого созданы искусственно и (ИХМО) целенаправлено...
Dustel
FHR писал(а):

Я на пенсии точно жить к ним поеду rlzz

+100500!
Получать пенсию РФ и жить в РБ - это то что надо для спокойной старости!
Ромег
Dustel писал(а):

Получать пенсию РФ и жить в РБ - это то что надо для спокойной старости!

Лукаш не вечен.....а что будет делать его преемник Pardon
FHR
Alexxx753 писал(а):

FHR писал(а):

Я теперь твердо убежден что свобода для народа это бред. Все беды от СВОБОДЫ и ДЕНЕГ.

А разве есть свобода? Мне кажется , что в 70х - 80х года "свободы" было больше , чем сейчас facepalm А то , что сейчас - это не свобода. Это произвол (или беспредел) условия для которого созданы искусственно и (ИХМО) целенаправлено...

в мутной водичке легче рыбу удить. Конешно деньги повышают уровень свободы индивидууму, но соблазнов гораздо больше. У НИХ человек трудится на благо общего муравейника и продолжает род.
У нас проепывает ресурсы страны, на свои собственные ресурты фапает на иноведро и курорты ЗАБУГРОМ.
Т.е. происходит ДЕГРАДАЦИЯ и УПАДОК.
По Белорусскому телевидению рассказывают что уровень пьянства у них достиг нашего. Т. е. они признают проблему и ищут способы ее решения. Наши же с пьянством борются переходом на более тяжелые вещества lol1
Ну что тут? Ромег уже признался что он никуда не ездил, а просто решил таким образом привлечь внимание лоловцев и заслужить себе их почет и уважение supercool hehe
Ромег
Зyбиловод писал(а):

Ромег уже признался

еще на первой странице pst дуся любого выведет на чистую воду pst
Vlad B
Зyбиловод писал(а):

Ну что тут? Ромег уже признался что он никуда не ездил, а просто решил таким образом привлечь внимание лоловцев и заслужить себе их почет и уважение

Какое уважение может вызвать торгаш? ROFL
Vlad B писал(а):

Какое уважение может вызвать торгаш?

Глядя чем торговать. supercool Бабский трусняк может оказаться прикрытием. hehe
Ромег
Зyбиловод писал(а):

Бабский трусняк может оказаться прикрытием.

на дусе он точно лишь прикрытие pst
Alexsa91
Vlad B писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Он реально думает, что те кто работает на нефтекоролей в качестве обслуги разных рангов - покупают у него белорусские трусы. pst facepalm

это был бы лучший его ответ, но у него нет и его facepalm
Мr. Black Star
Зyбиловод писал(а):

Ну что тут? Ромег уже признался что он никуда не ездил, а просто решил таким образом привлечь внимание лоловцев и заслужить себе их почет и уважение supercool hehe

Это всё рекламный ход, трусы продать надо, а тут все в курсе, что он свежие притащил. hehe А ведь из далека начал.
Ромег
у местных пролетариев одни трусы на троих? facepalm pst
Black Star писал(а):

он свежие притащил

А до этого тухлыми торговал??? wwow hehe
Hudoi
Mitiok писал(а):

Ромег писал(а):

Да, там до сих пор крайне распространен такой милый советский напрасный пережиток - как рюмочная.

facepalm мАсквич....одним словом.

Хошь столики, хошь рябина на коньяке ( бабский напиток Smile ). Цен правда в данных питейных заведениях не знаю

Pardon

точно
велком в провинцию мы тебя по элитным рюмкам проведем даже с телками местными скорефаним
All inclusive:hehe
Ромег
Hudoi писал(а):

точно
велком в провинцию мы тебя по элитным рюмкам проведем даже с телками местными скорефаним
All inclusive:hehe

уж лучше вы в балаху pst
Hudoi
Про легкие деньги ты Рома, загнул ...

Россия не Москва, пора бы вам это запомнить
Если хотите жить в Москве огородите себя колючкой и не выезжайте дальше МКАДа. Мы вам спасибо скажем Pardon
Ромег
Hudoi писал(а):

Про легкие деньги ты Рома, загнул ...

работать нужно головой bboyan
Hudoi писал(а):

Россия не Москва, пора бы вам это запомнить

мне похрену bboyan
Hudoi писал(а):

Если хотите жить в Москве огородите себя колючкой и не выезжайте дальше МКАДа. Мы вам спасибо скажем

вы и через колючку пролезете pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ