ну вот если у вас тряпочка с поролоном за 3 рубля то я рад за вас и примерно представляю что тама за тряпочка за 3р
а я ещё 2года назад узнавал цену в в автомобильном ателье на пошив качественных чехлов и ценнег был 6р
а ты тут про щас и 3 рубля.
куда мене до
деньги мои посчитать решил?
скажу так то что я купил Слики с резиной за 25 я ниграмма нежалею ибо на данный момент в магазине такой комплект 34р лежит,
и кто ещё не в теме это надо посмотреть
ссылку покажи где за 64 тыки я заикнулся???
будет?
будь скромнее я тебе неуказываю как тебе что писать, поэтому будь добр и мене не тыкать
уроки русского на другом форуме преподают
я про ценнег какой он будет простому смертному в простом маге, и сказал про это сразу что я хотел сказать.
Лёха жжёт
да вы чет сегодня вдоичка мочите рефератами
а в итоге, Андрюх, ты хочешь все-таки мне сказать, что напиханное г@$но реально удорожит Гранту на 64 тысячи рублей? да нихрена!!! я раскладки выше тебе приложил. могу и пруфчика подкинуть. причем цены будут рыночные. безо всяких "закупов"
лыко да мочало, начинай сначала
Великий Могучий этого не заслужил. ладно, мы пишем со сленгом, но хотя бы простые правила письма давайте соблюдать. не будем превращаться в Роуди
а я тебе тоже. первая ссыль. магазин Игрес в Самаре.
а в итоге, Андрюх, ты хочешь все-таки мне сказать, что напиханное г@$но реально удорожит Гранту на 64 тысячи рублей?
причем цены будут рыночные. безо всяких "закупов"
Андрюх,толку спорить с ним...есть его мнение и неправильное
я же с самого начала просто хотел сказать что в данном городе купить это всё отдельно будет дороже против того что ты купишь уже установленым, вот и всё
где про то что я заикнулся про 64тыки?
Да и смотрю на Гранту туманочки присрали ужо
http://kemerovo.drom.ru/lada/granta/7627770.html
Андрюх,толку спорить с ним...есть его мнение и неправильное
когда ты пишешь как попало, тебе никто нетыкает
стоимость 343000. разница с ценой 64 тысячи. вот откуда взялись эти 64 тысячи. мне-то с чего цифирьки придумывать?
вот откуда взялись эти 64 тысячи
но купить эти сидухи и R16 у нас будет дороже и ещё искать придётся, вот к чему я,
сидухи сток если здать у нас неполучится никому они нафиг ненужны так что наворится в зачёт новых неполучится,
ну всё правильног это разница между стоком и этой дорогой Грантой,
но купить эти сидухи и R16 у нас будет дороже и ещё искать придётся, вот к чему я,
сидухи сток если здать у нас неполучится никому они нафиг ненужны так что наворится в зачёт новых неполучится,
сток литьё с Гранты если и возьмут то даром
так у вас она дороже намного чем в тольяти....че спорить то....у нас 30ка а то и 40 больше чем с завода...
типа он функционален до безумия
это за счет дефицита барыги накручивают
перетяжка стока в кемерове уж наверняка должна быть!
возьму r16 который даже допустим литухи отдам 30р как минимум вот 50р уже получится
отдаю сток сидухи все и 20р сверху и получаю полностью переделаный и усилиный сток сидухи с качественым наполнителем и обшит кож замом.
вот и цены
как???
а в той гранте усиленный салон? а вот и не уверен я ни разу.
вот на счёт этого точно нескажу НО по виду сидухи выглядят грамотно и даже такие у нас будут стоить недёшево.
артем ну хватит про себя то
говорю как есть по ценам города самого простого мага.
по виду сидухи выглядят грамотно и даже такие у нас будут стоить недёшево.
ТЫНЦ ПО КЕМЕРОВСКИМ ЦЕНАМ!!!
+резина столько же вот и 30р общая сумма