sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):sveinung
ты чего на ПульсСпорт не поехал - говны месить не захотел?
именно.
зарекся ездить на грязь.
было бы сухо поехал бы .
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
sveinung писал(а):зачем вы вообще покупаете эти недовелосипеды и ездите на них по городу ?
с этими псевдоцицкаме , тракторной тяжелючей резиной
проезжаешь мимо такого , думаешь , блин , совсем мозгов что-ли нет
Похрен, чё ты там себе думаешь.
Ты ж профессиональный практически лось. И по трассам ломишь. А мне на дачу от дома около 60 км и я специально выбираю пути по лесопаркам и лесам, итого по асфальту проходит только половина пути максимум.
Ригид я там себе сломаю довольно быстро, ихмо.
Да и по городу народ любит помимо асфальта по паркам, земле и бордюрам пошпилить.
Bubble писал(а):Сегодня выяснил, что все эти поскрипывания и пошоркивания ерунда. Как не регулируй. Проехал несколько км, опять что-то зашуршало.
Меняй тормоза или забей. Часто дешёвые нихрена никогда не настроишь. Это в целом и к ашанбайкам относится - они могут не разваливаться сразу, но настройку тормозов и переключателей нифига держать не будут.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
-=GaLaN=-
да какой я лось
дай бог в серёдочку затесаться ...
просто реально же быстрее катить на гибриде \ дорожнике \ шоссейнике.
зачем покупать тяжелючее дубье ?
хотя бы слики уж поставить
просто большинство на таких великах по городу передвигается
вот и не втыкаю , что за мода тошнить по асфальту на тракторе
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Пробил сегодня колесо. Ехал с работы, прыгнул через бетонный бордюр ещё объекте, потом там дорога - бездорожье, и чувствую что то не то - смотрю, а я почти на ободе. Хз обо что именно пробил, то ли бордюр этот, то ли по дороге нашёл что то. Качать попробовал - без толку, покатил вел домой... Чем клеить? Или сейчас не заморачиваются, а тупо камеру меняют? В детстве помню латки резиновые делал, на клей момент сажал...
х123ас писал(а):Или сейчас не заморачиваются, а тупо камеру меняют? В детстве помню латки резиновые делал, на клей момент сажал...
всегда с собой вожу куски от старой камеры и клею моментом. занимают 15 минут макисмум.. можно и камеру новую, это смотря сколько проколов бывает.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
kawasaki писал(а):всегда с собой вожу куски от старой камеры и клею моментом. занимают 15 минут макисмум.. можно и камеру новую, это смотря сколько проколов бывает.
да вообще первый раз проколол за 2 года
Тут мне сказали что есть латки специальные - самоклейки, надо будет купить в запас, а то так по-дальше отъедешь, и проколешь колесо, будет гемор...
$@#Y@
На форуме 16 лет
какой момент, наборчик для быстрого ремонта рублей 70 стоит... клей, латки, наждак....
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):Хз обо что именно пробил, то ли бордюр этот, то ли по дороге нашёл что то.
Если на бордюр кинулся сильно, а накачано колесо было не 3+ атмосферы, то скорее всего от удара и порвал, у меня такое было.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Я с этими наборами ремонта что-то не дружу, вожу с собой и запасную камеру и набор. Как-то пытался починить - стеклом проколол. Не получилось что-то. Выше 2 атмосфер - пыщ и опять сдувается. В итоге тупо поставил запаску.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):Если на бордюр кинулся сильно, а накачано колесо было не 3+ атмосферы, то скорее всего от удара и порвал, у меня такое было.
кинулся прилично, накачиваю обычно 3.5, но возможно уже было меньше там.
Уже заклеил, нашёл момент и камеру от машины старую, наждачкой зачистил, клеем намазал, сильно сжал
Всё как в детстве в общем. Единственное что потом сжатие обеспечил маленькими тисками и 2 пятаками регулировки клапанов с восьмиклапанника - такого в детстве у меня не было))))
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
х123ас писал(а):камеру от машины старую
она же толстенная
*Nikita*
На форуме 17 лет
я тоже склоняюсь к мнению что проще возить с собой запасную камеру, и при проколе просто ставить новую, а старую спокойно заклеить дома. но ремкомптект так же должен быть - вдруг повезёт словить в поездке два и более прокола
Drw75
На форуме 14 лет
Лучше возить запасную камеру... гемора гораздо меньше , бывает еще сразу 2 дыры "змеиный укус", но это если жесточить)))
Drw75
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):Пробил сегодня колесо. Ехал с работы, прыгнул через бетонный бордюр
Дрюч баник... очень полезная вещь
х123ас писал(а):Уже заклеил, нашёл момент и камеру от машины старую, наждачкой зачистил, клеем намазал, сильно сжал gpn Всё как в детстве в общем. Единственное что потом сжатие обеспечил маленькими тисками и 2 пятаками регулировки клапанов с восьмиклапанника - такого в детстве у меня не было))))
купи аптечку велосипедную за 30р.
15 минут и никаких тисков
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Crazy Squirrel писал(а):купи аптечку велосипедную за 30р. 15 минут и никаких тисков
Куплю, потом. В магаз идти лень было, на машине ехать смысла нет, больше в пробке стоять, а потом ещё не припаркуешься у дома...
Bubble
На форуме 15 лет
Сегодня решил, что я уже опытный наездник и всю поездку строил из себя крутого трюкача.
Апогеем стал перелет через руль при попытке проехаться на переднем колесе
Разодрал коленку, обе руки, ударился плечом, порвал штаны.
Было больше обидно, чем больно, какой я олень
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
demon57rus
На форуме 14 лет
Bubble
На форуме 15 лет
Пока мазал коленку, рука дрогнула, облил полраковины зеленкой, ну и ногу окончательно забрызгал. Видок теперь жесть, ладно хоть раковина отмылась без проблем.
Короче зачетно покатался
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
ThomasMoose
На форуме 17 лет
Bubble писал(а):Пока мазал коленку, рука дрогнула, облил полраковины зеленкой, ну и ногу окончательно забрызгал. Видок теперь жесть, ладно хоть раковина отмылась без проблем.
Короче зачетно покатался
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
Один олень, по совместительству являющийся моим другом, обсмотревшись на ютубе роликов по даунхиллу, возомнил себя нивъипенным гонщегом. Скоростной спуск к речке по крутому склону с естественными препятствиями в виде кустов и ям и второй месяц в гипсе.... А мне теперь и покататься не с кем.
Bubble
На форуме 15 лет
Спуск с гор для меня еще впереди, я тут был на одной, заочковал съезжать как раз из-за ям и камней.
Но правда после сегодняшнего дня пыл несколько подугас))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ