Тоже недавно старая магнитола kenwood, которой уже 8 лет, и которую я продал недавно с машиной, перестала играть у нового хозяина. Он сосед, я взял, разобрал магнитолу, сдохла микросхема TDA7560, цена вопроса 200руб, и всё работает. А если ему ничего кроме радио не надо, нафиг новую магнитолу покупать?
Что у тебя было с исчезновением звука, и что и как спалил? А то может тоже ремонт копеечный, и если всё же захочется новую магнитолу, то старую рабочую можно кому-нибудь подарить или продать с машиной.
А что касается магнитол, то магнитолы примерно одного ценового уровня примерно одинаковы по звучанию, так как ставятся туда одни и те же микрухи, и рассказы продавцов типа "сони звучит мягче а панасоник жестче..." - сказки. Если не нужны навороты, типа программируемых фазовых сдвигов в каналах, или управляемый по всем параметрам выход для сабвуфера, то смотри прежде всего внешний вид, экран, удобство управления, чтобы был слот для SD карты, он куда удобнее, чем USB. А на качество звука динамики влияют куда больше, чем сама магнитола.
У меня приятель недавно купил магнитолу из китая через интернет-магизин за 50 баксов, и радио отлично работает, и mp3-плеер. Я послушал - за такую цену очень неплохо. А если учеесть что у него 99-я и при езде все ньансы звучания перекроет внешний шум и бренчание в панели-багажнике, то вообще без разницы, сколько стоит магнитола.