Gloom писал(а):яркость маленькая
Это да. только я смотрю на китайские поделки в бамперах "калин" и других "нексий" - порой ещё менее ярко и более фиолетово, в смысле свечения. По ходу, единственный вариант сделать действительно правильных ДХО - пираньи на 25Кд и отражатели. Но отражатели по 18 рублей за штуку. Хотя, их много-то и не напихаешь, в принципе.
Ну или смдшные, как предлагает
Serg_x
Дак у меня типа такого и есть тока 12Кд и 10мм. Тока цена 19р/штука в розницу
Ну, хотя да, 5мм можно поболе напихать, а можно 30Кд 10мм взять, аналогичные моим. Вариантов-то много, вот по твоей ссылке я, например, не увидел какой угол у этих светиков, там может 10 градусов, толку-то от них будет. Пусть даже рассеиватель несколько скрасит картину
х123ас писал(а):На ебее этих диодов завались... По гуманной цене.
заказал себе пираньи для задних фонарей - 150 штук (оранж+белые) - 450р. В розницу у нас бы полтора косаря ушло, да ещё и сила света на порядок (реально в 10 раз) меньше. Третью неделю жду, хоть и не тороплюсь. В принципе, БК на шниву из тлт я уже месяц жду. Местным почтальонам не понравился индекс и они забили на корректный адрес и отправили БК хрен знает куда. Вот уж воистину новый слоган почты росии: "Пточа раисси: Т прнёс?"
maclein писал(а):по расположению диодов две полосы белых по краям и в цетре так-же две полосы жёлтого но с заострением
Вариант. Только тогда надо либо брать диоды все одного размера, либо переходить на SMD-монтаж. В целом, как мне кажется, для первого опыта - удачно. Далее можно (и нужно) совершенствовать эту хрень, только не факт, что оно кому-нибудь надо будет, затраты-то не хилые. Чоткие посоны за такие день лучше гей-ксенон поставят, который "Ничо не слепит".
maclein писал(а):срабатывает так что сначало гаснет ДХО потом моргает поворотник
Ага, изначально так и задумывал, вот тут Ауди-стиль, на Q3 именно так
maclein писал(а):а я думал у тя буит попеременно моргать дхо-поворотник так более заметнее
Заметней-то оно заметней, только будет других водителей вводить в заблуждение, а я этого совсем не хотел