Страница 2 из 5
Potap
Mitiok
Ну афтору же хочеццо чото необычного, вдруг он дубовую бочку еще не грыз? 63
vvv_sony
Potap писал(а):

Пару-тройку баттлов рома.

Пару-тройку 2-х литровых баттлов пепси.



Месье, а как же четвёртый закон термодинамики? Если в килограмм повидла добавить килограмм дерьма, получится два килограмма дерьма.
Mitiok писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Берешь черный хлеб и советский гуталин....


БФ ведро и дрель

Ну нафига?? facepalm это был мой следующий рецепт supercool hehe
Mihalych78
Jaguar El Negro
Ludvig
Гламурнее не бывает. Даже закусь не нужна! 150г одна порция залпом.

Еще с до НГ стоит в баре, все руки недоходят
Potap
vvv_sony
Неееее, гaвнo гaвнoм не испортишь! ROFL
Meffex
О такая у меня сейчас стоит дома. Вещщь Good Не то, чтобы шибко гламурно, но весьма достойно.
FHR
Кээфир поставь чувакам, обьясни им что не хочешь быть быдлом и начинаешь возиождать России.
По реалту отпишись
vvv_sony
Ludvig писал(а):

Гламурнее не бывает. Даже закусь не нужна! 150г одна порция залпом.



Такой только в мохито лить, и мяты побольше. 150 залпом - это к Блэку, и то - кощунство, баккарди Блэк залпом... его смаковать надобно.
Перец
вот нормальное пойло для гламура как раз

Art_16R
Перец писал(а):

вот нормальное пойло для гламура как раз


кислятина уксусная. а все пьют и цокают - ооо! гламур! pst
Перец
Art_16R писал(а):


кислятина уксусная. а все пьют и цокают - ооо! гламур! pst



ну да, как раз нищеброды так его и характеризуют, советское полусладкое понятное дело вкусней Wink
[Fred]
kawasaki писал(а):

да на самом деле все это гoвно, лучше водки и пива ничего еще не придумали

+1

надысь выпил финдяндии 650 гр за вечер, закусон средней плотности. утром только голова слегка покружилась часок и всё.
с хортицы, например 300-400 мл и на след день уже до обеда испорчен.
D_r_i_v_e
Бакарди куплю!!! Какой лучше Блэк или белый???

Насчет Бифитера подумаю...
Mitiok
D_r_i_v_e писал(а):

Какой лучше Блэк или белый???


Бакарди 8
Art_16R
Перец писал(а):

ну да, как раз нищеброды так его и характеризуют, советское полусладкое понятное дело вкусней


нет, советское спиртяга бодяжная. домашнее хорошо идет Smile

а этот уксус 62 года, его сыром же надо заедать, который со вкусом носков? Smile
Mitiok
Art_16R писал(а):

его сыром же надо заедать, который со вкусом носков?


Дяревня,запах у него нестиранных носков, а вкус как у мыла
vvv_sony
D_r_i_v_e писал(а):

Бакарди куплю!!! Какой лучше Блэк или белый???



Тут ещё ооочень немаловажный момент, я б сказал главенствующий - это где покупать. Надеюсь в дьютике? Или хотя б не в самом дьютике, но дьютишную бутылку? Наклейка "only for duty free" на дешёвом пойле может сделать его вкус бесподобным на фоне вкуса дорогущего пойла из обычного магаза.
D_r_i_v_e
vvv_sony писал(а):

Надеюсь в дьютике?



В нашем селе дьютиком нема. Придется в в каком-нить магазе специализирующимся гламурным пойлом.
Ludvig
Оочень не советую покупать блэк. Вкус специфический. Начни с родного цвета - прозрачного. Гарнтия, утром эффектов не будет! Темный тяжеловат в принятии в больших количествах. Праздник можно испортить. Есть подозрения по вкусу, что колеруют его жженым тростниковым сахаром, а не выдерживают в бочках.
rover
D_r_i_v_e писал(а):

Пару пузырей. Для личного распития в эти выходные.

Вискарь не предлагать...тошнит уже от него. Абсент тоже...чуть не сблювaл с него.
Я вот никогда не пробовал текилу и ром. Может их? Давайте советуйте господа лолоалкоголики Razz




http://www.youtube.com/watch?v=sviUaYn0UQs


Пей только правильно, с лимоном и солью
Potap
rover писал(а):

Пей только правильно, с лимоном и солью


Правильно пить только так!
http://www.youtube.com/watch?v=qq6iEKVLzWY
ROFL
vvv_sony
Ludvig писал(а):

Оочень не советую покупать блэк. Вкус специфический. Начни с родного цвета - прозрачного. Гарнтия, утром эффектов не будет! Темный тяжеловат в принятии в больших количествах. Праздник можно испортить. Есть подозрения по вкусу, что колеруют его жженым тростниковым сахаром, а не выдерживают в бочках.



Ничего подобного! Белый баккарди вообще позиционируется как коктейльный напиток, в чистом виде он не пьётся. А вот выдержанный Блэк - он как раз для чистого употребления (колу оставьте малышне и америкосовским детективам). Промежуточный Голд - очень на любителя, ни рыба ни мясо, невкусно-сивушный.

У блэка очень насыщенный вкус, для своей цены бесподобен. Тот же Гавана клаб - только семилетний может тягаться по вкусу. Который Гавана Резерва - как будто баккарди блэк разбавили водичкой и подсыпали чуток сахарку. Ну а белый Гавана - сивушный, только для коктейлей.
802
Все никак руки не дойдут выбрать правильный аппарат и заняться самогоноварением для души supercool
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы