Страница 13 из 27
B-E-S
Секундочка писал(а):

B-E-S писал(а):

Нет я последнее время только историю вов читаю, расскажи я прям необразованный и заинтрегованный жутко

там о любви к двум абсолютно разным женщинам. один молодой человек - Жюльен Сорель - разобраться в себе не мог, морочил обоим голову, отсюда и вся интрига.

Танюш тут таких 99,9 процентов, нужно кстати почитать, а Ровер стало быть грешит, с кем ? Smile Там кто-то в гараже у него кусался в плече hehe hehe
Секундочка
B-E-S писал(а):

Секундочка писал(а):
B-E-S писал(а):
Нет я последнее время только историю вов читаю, расскажи я прям необразованный и заинтрегованный жутко

там о любви к двум абсолютно разным женщинам. один молодой человек - Жюльен Сорель - разобраться в себе не мог, морочил обоим голову, отсюда и вся интрига.

Танюш тут таких 99,9 процентов, нужно кстати почитать, а Ровер стало быть грешит, с кем ? Там кто-то в гараже у него кусался в плече

да мне-то пофик, с кем, он меня уже достал, прям не знаю, что и делать!!! cry
B-E-S
Секундочка писал(а):

B-E-S писал(а):

Секундочка писал(а):
B-E-S писал(а):

Танюш тут таких 99,9 процентов, нужно кстати почитать, а Ровер стало быть грешит, с кем ? Там кто-то в гараже у него кусался в плече

да мне-то пофик, с кем, он меня уже достал, прям не знаю, что и делать!!! cry

просто давно не заходил - не в курсе, вроде он не был доставучим, занудным - да, его рассказы я немогу дочитать до точки ...
Секундочка
B-E-S писал(а):

Секундочка писал(а):
B-E-S писал(а):
Секундочка писал(а):
B-E-S писал(а):

да мне-то пофик, с кем, он меня уже достал, прям не знаю, что и делать!!!

просто давно не заходил - не в курсе, вроде он не был доставучим, занудным - да, его рассказы я немогу дочитать до точки ...

я тоже так думала до поры, до времени, но с катушек люди, оказывается, слетают на раз-два! pst pst pst
Kender
FHR писал(а):

Челую стр бапского срача скролил и ни одной сиси. Это безобразие, нужны строжайшие меры

ну шо придется левые сиси, вернее сиси левых бапп постить

ишшо чуть чуть и тема в 18+ уйдет lol1 hehe
Секундочка
Kender
вам оно надо??? вы имеете отношение к женщинам??? тогда странно, что вас в теме не упомянули!!!
B-E-S
Секундочка писал(а):

Kender
вам оно надо??? вы имеете отношение к женщинам??? тогда странно, что вас в теме не упомянули!!!

Если есть мужчина- имеет! Чего с Кендером (опять я не вкурсе ?) Smile Татьяна - здесь лол не обижайся Smile
Секундочка
B-E-S писал(а):

Секундочка писал(а):
Kender

Если есть мужчина- имеет! Чего с Кендером (опять я не вкурсе ?) Татьяна - здесь лол необижайся

тогда вопрос к нему и роверу, что им надо???? срача не было. Секундочка не патронила. что еще им надо????
B-E-S
Секундочка писал(а):

B-E-S писал(а):

Секундочка писал(а):
Kender

Если есть мужчина- имеет! Чего с Кендером (опять я не вкурсе ?) Татьяна - здесь лол необижайся

тогда вопрос к нему и роверу, что им надо???? срача не было. Секундочка не патронила. что еще им надо????

Да не было, девушки как я понял не встретились, сообщения читал, ничего плохого не было, также походу Кендер знает, лучшеб конечно был 100 % мир, но так не бывает, чтож - я считаю - здесь всем место, бывают срачи, как в настоящей жизни ... живем gpn
Секундочка
B-E-S писал(а):

Секундочка писал(а):
B-E-S писал(а):
Секундочка писал(а):
Kender

Да не было, девушки как я понял не встретились, сообщения читал, ничего плохого не было, также походу Кендер знает, лучшеб конечно был 100 % мир, но так не бывает, чтож - я считаю - здесь всем место, бывают срачи, как в настоящей жизни ... живем

плюсую. засим - тема себя изжила.
SPORT
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Секунда умоляет девочек - взять ее с собой , в бар , обещая каждой, годовое , бесплатное обслуживание, в конторе "Билайн" Но , не смотря на все эти заманчивые предложения, дамы , не хотят брать протоплазму с вечно блестящим лицом , с собой .

facepalm 63 ROFL
Kender
Секундочка писал(а):

B-E-S писал(а):

Секундочка писал(а):
Kender

я имен не называл, а ты так распереживалась. facepalm

проще относись ко всему Wink
Mihalych78
Секундочка писал(а):

Kender писал(а):

засрали тему

а когда чуд темы засирает, вы что-то молчок, ну да ладно с вами, все и так давно понятно! facepalm

сисьге покажи -потом за чуда перетрем
Kender
B-E-S писал(а):

Секундочка писал(а):

Kender

Если есть мужчина- имеет! Чего с Кендером (опять я не вкурсе ?) Smile Татьяна - здесь лол не обижайся Smile

в одной из предыдущих тем я, может быть, излишне жестко высказался... наверное из-за этого...
wasd
Огневушка - Поскакушка
Ну хоть его то возмите

rg-45
Kender писал(а):

излишне жестко высказался...

да и неодин ты
hehe уж меня с vlad_99k достала. Drinks or Beer
Сиське быле? скроллить? Не? ppc
Alexxxa
rg-45 писал(а):

уж меня с vlad_99k достала.

типа оградите меня от этого нехорошего человека? pst
Секундочка
Alexxxa писал(а):

rg-45 писал(а):
уж меня с vlad_99k достала.

типа оградите меня от этого нехорошего человека?

вот поскакушка тебе точно теперь бесплатный маникюр не сделает, вот увидишь! pst pst
Alexxxa
Секундочка писал(а):

вот поскакушка тебе точно теперь бесплатный маникюр не сделает, вот увидишь!

да я в состоянии заплатить за маникюр! pst
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):
вот поскакушка тебе точно теперь бесплатный маникюр не сделает, вот увидишь!

да я в состоянии заплатить за маникюр!

что ж тогда-то не заплатила? а на встречу - не пошла!!! вот нехороший человек!!! pst pst
Alexxxa
Секундочка писал(а):

что ж тогда-то не залатила?

сон приснился? pst
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):
что ж тогда-то не залатила?

сон приснился?

так с тебя там еще и деньги содрали??? не, ну тогда понятно, почему ты к поскакушке на свидание не пошла!!! pst pst тогда вы с ней квиты pst pst
Alexxxa
Секундочка писал(а):

так с тебя там еще и деньги содрали???

не содрали, а заплатила по прайсу! для тебя это удивительно? ищешь возможность халявки? pst
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):
так с тебя там еще и деньги содрали???

не содрали, а заплатила по прайсу! для тебя это удивительно? ищешь возможность халявки?

что стрелки переводишь - это ты поскакушкин клиент, тебя пусть и имеют pst а на свиданку значит просто так не захотелось? что ж так, не стоит???? pst pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ