3й стоп ставится не давно
и на большинстве 08,09 и 099 и классики - его просто нет
идущего может и поможет когда нить.
без него ТО недавали вроде
ты незнаешьповорачивает ли он
Ты прошел ТО сам?
Только - если устанавливался с завода и снят или отключен (как и задние ремни безопасности).
того кто заклеил фонари, да он урод, НО ты и сам в зади идущий смотри за обстановкой
смотри за обстановкой и будь всегда умнее на шаг впереди идущего
речь про меня разве и то как я получил ТО?
я вроде Артём про тертий стоп говорил и что на него тоже надо обращать внимание.
по сабжу ненадо так же садится на опу переди идущему и так же щёлкать клювом за рулём и поверь многих ситуаций сможешь избежать даже с в хлам закатаными фонарями переди идущего.
Знаю про что пишу ибо у нас идиотов хватает которые жмутся к опе так как будто тама мёдом намазано, а зачем?
Ненадо винить только того кто заклеил фонари, да он урод, НО ты и сам в зади идущий смотри за обстановкой и будь всегда умнее на шаг впереди идущего а неподобайся быдло которому руль и педали показали а как надо вести себя на дороги и вообще мозгов недали, коих щас предостаточно
+1выкрутился
вообще то есть ещё и третий стоп сигнал под стеклом или на спойлере
НО и ты сам тоже смотри куда едешь.
просто если в зади будет ехать олень то ему в переди хоть фонари будут хоть плёнка вместо фонарей всёравно найдёт опу впереди идущего
эти драгоценные доли секунд-то и теряются пока ты не сообразишь, что это чудо тормозит, например, в пол
Вот такие чудики ездят по дорогам.
Есть ли действующие на таких законы хотя бы на ТО, или на сверке в ГАИ?
пишешь жалобу (да хоть анонимку) в ГУ ГИБДД и прилагаешь фотку. Должны проверить и наказать.
да и любителей снять спойлер тут навалом обсудим этих негодяев?
как раз эти драгоценные доли секунд-то и теряются пока ты не сообразишь
обсудим этих негодяев?
что это чудо тормозит, например, в пол
поцелуя Камаза.
вообще то есть ещё и третий стоп сигнал под стеклом или на спойлере который впринципи неплохо видать, поэтому тут надо не только на фонари смотреть а на всю опу соседа впереди идущего может и поможет когда нить.
да и давно уже если неизменяет память внесено в правила наличие третьего стопака, без него ТО недавали вроде,врать небуду но мусора понмится дрюкали было время за остутсвие третьего стопака._________________
так что про негодяев не комне
читаем внимательно выше посты, ненадо щёлкать клювом и смотреть тупо на опу переди идущего
а для долей секнуд есть такое понятие как дистанция, неумеешь оценивать обстановку на дороге держишь подальше от опы и у тебя уже будет не доля а минута на то что если впереди будет резкий тапка в пол то сможешь остановится не в опе.
да-да-да!Мути опрос!
накануне вечером наблюдаю картину...
кстати, твой третий стоп не поможет пройти честно ТО. штатного-то тю-тю
ты с сотни в пол давно не оттормаживался позади идиота, едущего без стопарей?
я готовлюсь идти на обгон этого мудака на трассе, перед ним выбежала псина с обочины
узковато ты мыслишь.
на трассе, перед ним выбежала псина
кто сказал? где про это сказано?
штатный на спойлере , спойлер я выкинул и поставил стоп под заднее стекло как на 099, в чём тут непровота моя?
а где ты сотню в городе разрешённую нашёл?
в том, что на 2115 нет допстопа под стеклом. а есть допстоп на спойлере. вот в этом и неправота твоя