Или ты массу карлсона в жгуте отцепил от масс и отдельным проводом кинул ?
Мож не туда массу карлсона прикрутил. Вот и чудит ДК.
как старый дк выглядит, фото давай!!!!))))))
как старый дк выглядит, фото давай!!!!))))))
Обычно он выглядит. Немного рыжий, стопудово
двойной ресурс, как ни как 155т.км. уже.
Сдаётся мне, что он давно труп...
Обычно он выглядит. Немного рыжий, стопудово...
Dmodus, да не, тут я, пока ступичные заменил...
пока менял ступичные, одел ступицу на шрус, люфт туда-сюда около 1мм. также люфт относительно внешнего шруса и полуоси+люфтвнутреннего с полуосью+люфт внутреннего шруса коробки, все в совокупности нормально так люфтит...пока еще не вывешивал... пыльники на шаровых лемфердер потрескались и протерлись об болты... хочу поменять опоры, сайленты в балке, шаровые, наконечники и на развал, а там посмотрим...
Без противодавления и дохлый насос наполнит 5 литров за минуту, а то и больше.
Без противодавления и дохлый насос наполнит 5 литров за минуту, а то и больше.
Это у тебя насос со встроенным РДТ, т.е. противодавление в нём уже есть
слышу свист из под впускного коллектора... смотрю а там вроде бы муфты что между коллектором и ресивером треснутые и сосет воздух
Блин....... мужики, чё вы ломаете свою голову, я же пишу, что это вся проблема в датчике ДПДЗ. Чё Вы на на самом деле, лазите в бензобак, в бензонасос. Вы что там заправляетесь где-то в посёлке или с канистры, что аж сетка засоряется? Ни в этом вся проблема,а в ДПДЗ. Когда дроссельный узел нагревается до температуры двигателя, соответственно датчики начинают глючать, там контакты на несколько микрон начинают размыкаться, дорожки изнашиваются, по которым ползут контакты. Высокие температуры, очень влияют на все датчики, с этим не чё не поделаешь, они же не стальные, а пластиковые. Я вот на летнее время от дроссельного узла отсоединил две трубки, обратку и подачу, которые идут от линии ОЖ. Щас хоть ДУ не так сильно нагревается, по сравнений с движком, тем самым и датчики долго проработают. Но а когда зима наступит, тогда и поствалю их обратно.