два отдельных устройства не предлагать.
AMAROCK
1. Да, еще и от скорости зависит
2. Карта России, все города.
нужен регистратор и навигатор в одном приборе
нужен регистратор и навигатор в одном приборе
Я вот взял себе без пробок, а теперь жалею
Я вот взял себе без пробок, а теперь жалею cry
А я ищу такой, чтобы всех этих приблуд не было (только удорожают продукцию ЖПРС и Блютуз модули), которыми я пользоваться не буду никогда.
Мужики...
Есть вопросы по навигаторам. Поможете ?
1) Трасса. Отображает в уменьшенном масштабе, типа "ты на трассе примерно здесь", а при подъезде к нужной развязке масштаб увеличивается, становится более подробно ?
Просто не удобно следить за точкой, когда там, допустим, несколько поворотов рядом.
2) Город. В Российской карте есть все города, или нужно качать по направлениям каждый город ? Ато отклонишься от маршрута, а она кроме как "вы отклонились, развернитесь" больше ничем не поможет. Можно изменить маршрут ?
Вчера видел в ларьке какие-то за 1900 рублей.
Диагональ 4.7. Навител. Выпишу модели и порыскаю в инете.
На "Молотке" можно подобрать неплохой нафигатор с 5-ти дюймовым экраном, с пятым атласом за 2300. Ну установишь ломаный Навител, ну кто у нас ворованным не пользовался... Если нужны подсказки, то пиши, подскажу.
экран меньше, проц хуже, оперативы меньше
Кто-то в тырнете прикололся, отсканил "Беломор", привязал его по координатам и сейчас где-то гуляет такая карта.
С 7-ми дюймовым экраном не советую - большой, вибрирует на кочках, картинка плохо читается.
ОК. Ну они и стоят у нас космасс... facepalm
Гармины смотрел - маленькие и дорогие сцобаки - не буду их рассматривать больше.
Итак, что мы наопределяли...
Проц не ниже 500МГц (видел у нас недорогие и больше МГц 6ХХ).
Оперативка не менее 128.
Чип "Атлас5".
Примерно так ?
Кстати по процам...
Китайские МТК нормально себя ведут ? Был у меня кетайский телефон на МТК - ТОООРРРМММОООЗЗЗЗ.... 63
я бы тоже с пробками хотел себе...
А чем проги эти гармин от навитела отличаются то????
забракованый гарминовский рекламный макет