Страница 124 из 243
Frost174
Картер,ты задумал растащить майфун на модули?

Про саб не буду спорить,чужой опыт еще ни разу не был кому то полезен.
RuslanVW
да нет, всё верно - надо ко всем прислушиваться, но пробовать тоже надо Smile
Alexey-Rus.
Парни, здарово Drinks or Beer
Не завалялась ни у кого дохлая панелька от Alpine CDA-9853, но с целым ЖКИ? Готов купить за приемлемую цену. Не могу уже на это смотреть Smile

Патефон.JPG
Описание:
Размер файла: 107.16 KB
Просмотрено: 83 раз(а)

Патефон.JPG
RuslanVW
у товарища украли хулиганы панельку 9853, а сам мафон не дёрнули - так вот он тоже ищет, но пока есть только вариант купить за 2000, местная студия продаёт - вот он думает, так что у тебя ещё не всё так плохо Wink
karter
Frost174 почти угадал, как все сделаю расскажу и покажу Wink только как всегда времени нет совсем cry все чаще приходит мысль отдать знакомому в студию пущай претворяют в жизнь мои бредовые замыслы под моим строгим контролем
RuslanVW
karter писал(а):

Frost174 почти угадал, как все сделаю расскажу и покажу Wink только как всегда времени нет совсем cry все чаще приходит мысль отдать знакомому в студию пущай претворяют в жизнь мои бредовые замыслы под моим строгим контролем

ага блин, много хочется сделать, а времени на всё не хватает - хоть сейчас занялся подиками под СЧ Smile
Alexey-Rus.
RuslanVW писал(а):

пока есть только вариант купить за 2000

У меня тоже был вариант за 3000 панельку взять, но жаба не разрешила Smile
Frost174
Панели 9853 как бэ считаются практически не убиваемые,чего не скажишь о 35 и 55.Легкое падение и темнота!)
Картер,в какую машину вкрячиваешь?На сколько разнести хочешь?Зачем?
Делись давай,интересно же!Может что подскажим!
Alexey-Rus.
Frost174 писал(а):

Панели 9853 как бэ считаются практически не убиваемые,чего не скажишь о 35 и 55.Легкое падение и темнота!)

Не знаю какое падение было у моей, покупал с рук, но ЖКИ треснул Pardon
karter
дык машина в подписи, тело будет в багажнике радом с чейнжером и усилителем (аккум есиче тоже в багажнике) итого сила, межблок, получаются мизерной длины, теперь самый главный гемор это управление, панель несьёмная поэтому надо отделить панель от головы и на шлейфах вынести в салон, дислоцироваться будет в пепельнице под крышкой, нужно организовать еще както управление с родных кнопок на руле, тут варианта два либо подпаивать ду магнитофона к кнопкам руля (не факт что хватит мощности сигнала может придется приемник из панели ближе перенести) либо есть обучаемые интерфейсы - типа универсального пульта тут пока думаю как лучше
на кларион пойдет на аукс китайский штатный магнитофон с нави мп3 флешками интернетом и прочей мультимедией
ну начало вот такое но и по инсталлу остального заморочек не меньше Razz
RuslanVW
дааа, проще мафон со съёмной панелью приличный взять.................
во что тебе надо http://auto.wikimart.ru/car_accessories/raznoe/model/2343277/avtomagnitoly_clarion_mw1/ hehe
karter
он проводной куле с ним делать, в руль не завести
RuslanVW
вместо мафона будет у тебя под пепельницей стоять Smile
karter
во первых он туда влезет во вторых настраивать из багажника приднтся - не варик кароче nea
karter
http://incars.ru/ru/node/540
вот так это будет выглядет, пищалка кстати почти такая и так же и будет стоять, играет низко, так что без середины обходится очень хорошо
в багажнике конечно там полная безвкусица nea
подиум мида вообще печаль сделали facepalm я бы убил за это, хозяин видимо нихрена не понимает, на предпоследней фото отчетливо видно как бардачок упирается в подиум и не открывается до конца это пиндец facepalm facepalm facepalm
вообще проект интересный и акваген тогда еще не продался и слух у него был непредвзятый так что машина должна была петь Good
RuslanVW
ну действительно прикольно, только я бы точно не стал так заморачиваться - в любой момент могу авто продать, вот если бы на всю жизнь его покупать, как в былые времена............... Smile
karter
я на машинах подолгу езжу и не прыгаю с одной на другую, бумер отвечает всем моим желаниям кроме проходимости так что надолго
RuslanVW
ну с таким учётом можно и заморочиться Good
Frost174
Сегодня за очередным ништяком поеду!!!
Phase PB Six!!!Ураган!))
RuslanVW
ну расскажешь потом Wink
Tchuba
привет всем. вот вопрос у меня есть, сам то я ответ вроде знаю, но у вас обязательно хочу узнать. продал я тут сабик чуваку свой, обычный старенький кранчик на 400 ватт в закрытом ящике. ну ящик не суть, просто он поставил в 14ку и послушав немного спалил диодный мост...на гене. так вот вопрос, разве может быть сабик причиной? ведь я его тоже слушал без кондера, и тоже на четырке, потом на опеле...что за нах?
особых вопросов нет, вот только ремонт гены ему в полторыштуки встал...

лично я думаю что диодный мост у него и так помирал, просто может это добавило. просто сказал что если второй диодный мост сгорит сразу же после включения саба, то готов забрать саб и оплатить ремонт гены. но 100 процентов что этого не будет думаю. просто стечение обстоятельств. как думаете?

у него усел 4кан хундай, плюсом от акб и мостом на саб. кондера в системе нет
Frost174
Диодный мост обычно выгорает медленно,по одному диоду.Саб добил его просто.
Frost174
Забрал усяку,размеры конечно аховые,настройки не плохие,но вот организовать 3-х полоску с одной пары тюльпанов нельзя.
Два блока питания,поверхностный монтаж деталей,куча вариантов построения системы,не плохую вещь на Альбионе замутили.На следующий монтаж к кому нибудь встанет.Ко мне кривовато въезжает!))))
RuslanVW
у меня тоже недавно сгорел и я не думаю, что это из за саба уся и т.д. - дождь сильный был, вот на него я больше грешу
и пусть не пиз...т, что ремонт в 1500 вышел - диодный мост стоит 300-400 монет.
неее, сто пудов саб здесь не причём
Frost174
Да может Руслан,дополнительная нагрузка на гену и кердык.А со стоимостью ремонта 3,14здит!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 124 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ