За кого вступитесь на обочине?
- За "обочника"[ 7 ]7%
- За перекрывшего обочину[ 46 ]46%
- Не буду вмешиваться поеду дальше по обочине[ 15 ]15%
- Не буду вмешиваться поеду дальше по своей полосе[ 30 ]30%
Всего голосов: 98
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Роман-НН писал(а):не уважать соседей по потоку - быдлизм.
Какие они соседи, они лохи! Стоят в пробке, когда обочина свободна!
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):alex83i
В репу получишь как-нибудь, вопрос времени... Народ сейчас нервный, поскольку автобыдло просто достает. Если у нас, конечно, до этой поры только гайцы не станут четко собирать деньги с "ездунов по обочинам".
И тогда "улыбка твоя станет щербатой"
Ну это, не дай Бог конечно... Но не уважать соседей по потоку - быдлизм.
все под богом ходим, ты вот в обочины перекрываешь, ну в репу получишь как нибудь (с)
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
rg-45 писал(а):когда бабуля у кассы мелочь пересчитывает ты тоже всю очередь обьезжаеш и с разгону вклиниваешся?
Если я знаю что у кассы стоит мурло которое не удосужилось даже деньги приготовить и стоит тупит ковыряясь в сумке, попутно покупая "вон ту вон жевачку и вот те или вон эти презервативы, хотя нет, давайте вот с клубникой, Вань ты какие будешь?", я в таких очередях нередко кладу деньги кассиру ровной суммой и прошу четко нужную мне вещь либо "5-ая - 95-ый на пицот". ВСЁ.
wonderer
На форуме 15 лет
alex83i писал(а):Роман-НН писал(а):alex83i
В репу получишь как-нибудь, вопрос времени... Народ сейчас нервный, поскольку автобыдло просто достает. Если у нас, конечно, до этой поры только гайцы не станут четко собирать деньги с "ездунов по обочинам".
И тогда "улыбка твоя станет щербатой"
Ну это, не дай Бог конечно... Но не уважать соседей по потоку - быдлизм.
все под богом ходим, ты вот в обочины перекрываешь, ну в репу получишь как нибудь (с)
только он собой рискует для других, а ты другим мешаешь для себя. вот и подумай, кому в репу полагается, если уже все под богом ходим
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):я тебе тогда тоже секрет раскрою - они появлятся при зачатках пробки и делают из нее глухой стоят. потому что в этом узком месте мудвы не убавляется, вот только соваться в него приходится не с 1-2 радов, а с 3-4, в то же узкое место, только в 2 раза медленне. В результате пропускная способность узкого места, а значит и всей дороги падает в несколько раз
Я те секрет раскрою, что в этом узком месте легко едет ДВЕ машины, хотя клоуны любят сесть жопой и на одну половину и на другую не давай нормального движения.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
wonderer писал(а):
только он собой рискует для других, а ты другим мешаешь для себя. вот и подумай, кому в репу полагается, если уже все под богом ходим
пусть идёт по контракту, собой амбразуры в пулемётных дзотах закрывает, герои доморощенные
wonderer
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):wonderer писал(а):я тебе тогда тоже секрет раскрою - они появлятся при зачатках пробки и делают из нее глухой стоят. потому что в этом узком месте мудвы не убавляется, вот только соваться в него приходится не с 1-2 радов, а с 3-4, в то же узкое место, только в 2 раза медленне. В результате пропускная способность узкого места, а значит и всей дороги падает в несколько раз
Я те секрет раскрою, что в этом узком месте легко едет ДВЕ машины, хотя клоуны любят сесть жопой и на одну половину и на другую не давай нормального движения.
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
перечитай еще раз. От того, что ты встал четверным рядом клоунов стало меньше? или если он посреди двух рядов едет один, то ты из четвертого рядо как-то вместе с ним повернуть сможешь?
или если так клоун, то значит правила можно не соблюдать и плевать на всю очередь, там ведь клоун в середине?
TFheavi1
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Я каждое утро вижу этих увальней которые крадуться через переезд создавая пробку.
Какой тугой
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Перезд закрыт,там подезной путь ,перезд на 5 мин открывается. И тут владеги почему-то сразу вспоминают про поворотник
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Это вариант Мордвы - любитель прокатиться справа по полосам разгона.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
чё за очереди ? просвятите, пункт ПДД про очереди
wonderer
На форуме 15 лет
alex83i писал(а):wonderer писал(а):
пусть идёт по контракту, собой амбразуры в пулемётных дзотах закрывает, герои доморощенные
даже не одобряя героизма, если выбор быть доморощеным героем или обычным выродком, уж лучше по-моему героем.. хотя для тебя это видимо не так
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):
Я те секрет раскрою, что в этом узком месте легко едет ДВЕ машины
Да в широких местах расшибаетесь в хлам, куда ещё лезете в узкие места-то!
И все шумахары, до единого.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):перечитай еще раз. От того, что ты встал четверным рядом клоунов стало меньше? или если он посреди двух рядов едет один, то ты из четвертого рядо как-то вместе с ним повернуть сможешь?
или если так клоун, то значит правила можно не соблюдать и плевать на всю очередь, там ведь клоун в середине?
Узкое место позволяет ехать бОльшему количеству авто, но из-за тошнотов проезд этого места превращается в пробку.
Кстати сегодня на Мурманке такая херня будет, но я объеду эту муть через Красную Звезду, а стадо баранов с рассадой будет 2 часа стоять от кольца до Разметелево.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):чё за очереди ? просвятите, пункт ПДД про очереди
У меня тут был конфликт с одним который едучи справа рассказал мне про "очередность" при том что его полоса идет под сужение в мою... Ну кароч не очень хорошо для него обошлась езда в узком месте "по понятиям очередности".
Последний раз редактировалось: Vlad B (22 Июня 2012 14:18), всего редактировалось 1 раз
wonderer
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):
Узкое место позволяет ехать бОльшему количеству авто, но из-за тошнотов проезд этого места превращается в пробку.
да я не спорю, что тошноты замедляют процесс. Но как это связано с твоим выездом на обочину? ты же этим замедляешь движение всего потока еще больше. схрена бы?
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
wonderer писал(а):
даже не одобряя героизма, если выбор быть доморощеным героем или обычным выродком, уж лучше по-моему героем.. хотя для тебя это видимо не так
это с твоей колокольни, а с моей очередной мyдак, которому паходу больше всех надо
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
wonderer писал(а):как это связано с твоим выездом на обочину?
Это уже вопрос к медицинской комиссии.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):да я не спорю, что тошноты замедляют процесс. Но как это связано с твоим выездом на обочину? ты же этим замедляешь движение всего потока еще больше. схрена бы?
Вовсе нет, просто не все умеют УПРАВЛЯТЬ автомобилем.
И если я заведомо знаю, что там впереди, на сужении или повороте ТУПЯТ колхозники или дачники - я поеду по обочине, потому что:
1. Очередь может тупить на повороте, когда мне надо прямо или направо.
2. В месте забытого сто лет назад знака "20км ограничение" - колхоз тупит в обоих рядах.
3. Мне надо свернуть ДО места тупления этого СТАДА.
Естественно если я знаю что там впереди ДТП или закрытый переезд, то я туда не лезу.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Это уже вопрос к медицинской комиссии.
Яшка, понятно что вы генетически деформированы, как это связано с вашим допуском до управления ТС?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):Яков_Лещ писал(а):Это уже вопрос к медицинской комиссии.
Яшка, понятно что вы генетически деформированы
...но не настолько, чтобы ездить по обочине.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):но не настолько, чтобы ездить по обочине.
Шо, таки настолько карлики шо не видите свеса машины?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vlad B, я вижу, что это обочина, по которой ездить нельзя.
dorinspector
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):2. В месте забытого сто лет назад знака "20км ограничение"
если он забыт -это не значит шо он не действует.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Vlad B писал(а):Вовсе нет, просто не все умеют УПРАВЛЯТЬ автомобилем.
И если я заведомо знаю, что там впереди, на сужении или повороте ТУПЯТ колхозники или дачники - я поеду по обочине, потому что:
1. Очередь может тупить на повороте, когда мне надо прямо или направо.
2. В месте забытого сто лет назад знака "20км ограничение" - колхоз тупит в обоих рядах.
3. Мне надо свернуть ДО места тупления этого СТАДА.
Естественно если я знаю что там впереди ДТП или закрытый переезд, то я туда не лезу.
Где то на каком то форуме это уже читал...
Vlad B
Ты тролишь что ли в подобных темах?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Gregr писал(а):Где то на каком то форуме это уже читал...Vlad B
Ты тролишь что ли в подобных темах?
Меня нет на других форумах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ