а зачем это всё ?
avtokrepeg.ru
а зачем это всё ?
пока машина новая у е-газа с тюнингованной прошивкой только одни плюсы по сравнению с тросиковым приводом. я имею ввиду ходовые качества )
При полной нажатой педали заслонка дросселя на самом деле открывается процентов на 80...
машина с е газом не ехала вообще, педаль в пол секунды четыре раздумья и только потом плавный набор оборотов.
машина с е газом не ехала вообще, педаль в пол секунды четыре раздумья и только потом плавный набор оборотов.
Помнится тут кто та уже писал про этот тупой Е-газ... При полной нажатой педали заслонка дросселя на самом деле открывается процентов на 80...
Уж не знаю так ли это или нет....
пока машина новая у е-газа с тюнингованной прошивкой только одни плюсы по сравнению с тросиковым приводом. я имею ввиду ходовые качества )
На иномарках с 2002 года примерно стоит е-газ. Никто чтоли не ездил на иноведрах все это время?
и с каждым годом всё дурнее
На иномарках с 2002 года примерно стоит е-газ. Никто чтоли не ездил на иноведрах все это время?
Предпочитаешь карбовый вариант?
Ездил, правда не на своих. Я вообще не задумывался с чем оно там едет: газ. е-газ... Никаких отличий не заметил, никакой тупости и раздумий.
Ну я ездил... собственно при чём тут ино?.... Это сравнивать нужно одинаковые машины... а не абсолютно разные.
Так зачем менять железо если можно просто перепрошить "мозги"???....
Возьмешься решить это перепрошивкой? Пиши адрес. Я даже отправку за автора оплачу
Блок управления двигателем «Январь 5.1» настроен на датчиках абсолютного давления (ДАД) и температуры воздуха (ДТВ) по широкополосному лямбда-зонду. По сравнению со штатным вариантом с датчиком массового расхода воздуха (ДМРВ) эта версия менее экономична и экологична, зато более стабильна и надежна в суровых раллийных условиях.
Ну с вами то все понятно, я вот лично боюсь в городе обгонять с таким е-газом
Поясни суть проблемы?... Неужто перевелись знатоки "мозгового" дела.... Паулюс отзовись расскажи можно ли проблему решить перепрошивкой
Ну ты у нас гонщик, понятно.
А я вот предпочитаю в городе на полосу для встречного движения не вылезать. А вот погонять с опережением по кольцевой люблю .
С электронным дросселем стремно даже из ряда в ряд вылезать.
С электронным дросселем стремно даже из ряда в ряд вылезать.