Alex Kh. писал(а):а какой понт от желтого ксенона? особенно в ПТФ?
А что значит "особенно"? ПТФ по сути как бы и должны быть желтыми.
Понт?!
хз. Хотел себе именно желтый свет в ПТФ. Нравится!
Но какая парнyха вышла - это конечно не дело. Так не оставлю.
Оно реально слепит адски. Предыдущие синие гораздо меньше слепили. А тут просто стоишь спереди смотришь - зайчики на глазах остаются. Представляю, что будет НОЧЬЮ в глазах встречного водителя.
Kirill111
Какие ты там советовал светодиоды впендюрить? Покажи пример пожалста.
Насчет резины попозже напишу. У меня ща чутка застучало спереди справа - думаю стойка стаба опять. Тока передняя уже.
Заказал две штуки "от какцента"!
Фирма CTR вроде) Короче корейская фирма. 800 рублей две штучки. Беру все у друга, у него 100% не палево. Вот поглядим как косточки "от какцента" на мазде приживутся. А если екнут рано, да и куй с ним. 800 рэ за две штуки - ваще не деньги.
И еще кроме стойки стаба при переваливании через глубокие ямы или выбоины поскрипывает что-то сзади слева вверху. Толи полка) толи в подвеске что-то. Для полки у меня места контакта проклеены тряпкой, вроде как не должно скрипеть.
А еще все-таки мне кажется развал у меня за год сбился капитально. Руль чутка влево на миллиметр... но как-то все равно все не остро как когда-то было! Надо короче по подвеске мелочи все убрать, и сделать развал. И тогда резину тестить буду в критичных режимах.