Страница 33 из 199
*Kostik*
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

RoN писал(а):

*Kostik*
Едь смотри. gpn

Блин не хочу сейчас дров наломать в спешке. Я люблю продавать старые машины дорого и сидеть в западне с котлетой. + ко всему 2 дня висит, значит что-то не чисто, так они за день разлетаются.

ой далан
счас рынок стоит
акцент в полном идеале, уже скока продать не могу
друг 39 не мог продать за 270 около месяца

я мониторю эти корыта, японцы пользуются бешеным спросом, сегодня отобрал 10 машин хороших завтра уже нет их всех. Когда теще покупали, там тоже уже выезжали за ней.
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

японцы пользуются бешеным спросом

любит наш народ всякое говно... Pardon
RoN
MEPHI_Aahz
то то и оно. pst pst pst
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik* писал(а):

любит наш народ всякое г@$но... Pardon

чем плоха мазда? разгоняется, рулится, надежная, красивая, беда только с шумкой, неужели за это она удостоена называться говном?
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik* писал(а):

любит наш народ всякое г@$но... Pardon

я бы тойоту вообщше бы растрелял..сцукке позорные
и мазду до кучи
RoN
poliman
pst любишь языком потрепать) гавно гавно. какцент свой обкладывай лучше гамном) А то каска дорого каска... ты в какцент вложил больше чем я за каску)
*Kostik*
RoN писал(а):

poliman
pst любишь языком потрепать) г@$но г@$но. какцент свой обкладывай лучше гамном) А то каска дорого каска... ты в какцент вложил больше чем я за каску)

так у него и корея говном была, а теперь "корейская продуманность" в эргономике 63 Ждем когда Тойоту купит.
poliman
RoN писал(а):

poliman
pst любишь языком потрепать) г@$но г@$но. какцент свой обкладывай лучше гамном) А то каска дорого каска... ты в какцент вложил больше чем я за каску)

я уже 2й год езжу.
пришлось бы уже за 2 каски выложить тыщ 100, ездив я на мазде
что куда меньше того, что сьел какцент, отьездив 52тыс км

твоя мазда давно развалилась бы при таких пробегах или сьела бы 100500кг денег
viper31
Там ещё просвета нет, и разгон как у прошитого акцента hehe
*Kostik*
viper31 писал(а):

Там ещё просвета нет, и разгон как у прошитого акцента hehe

Только акцент б класс, и после сотки он выдохнет, а на мазде можно успеть 200 набрать на свободном участке и ехать дальше.
RoN
poliman писал(а):

что куда меньше того, что сьел какцент, отьездив 52тыс км

Так у меня мазда столько же прошла. Как раз 52 тыки за два года. supercool Из поломок все в этой теме. gpn
poliman
*Kostik* писал(а):

Только акцент б класс, и после сотки он выдохнет, а на мазде можно успеть 200 набрать на свободном участке и ехать дальше.

ну бери уже, сколько можно ныть то?
RoN писал(а):

poliman писал(а): что куда меньше того, что сьел какцент, отьездив 52тыс км

Так у меня мазда столько же прошла. Как раз 52 тыки за два года. Из поломок все в этой теме.

у тя новая машина чтоли была?
да и куле, 50тыс за 2 года.
тоже мне пробег.

короче, я бы низачто не купил мазду за 600к facepalm
RoN
poliman писал(а):

у тя новая машина чтоли была?
да и куле, 50тыс за 2 года.
тоже мне пробег.

У меня ща пробег 75 с копейками. Взял ее когда на ней было 22700. Взял в середине июля в 10ом. Вот считай без пол месяца уже два года.
*Kostik*
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

ну бери уже, сколько можно ныть то?:

Так я и не ною, просто опусы ваши с вайпером оспариваю, который на ксюшу фапает в итоге. Будет время свободное осенью, продам свою и куплю. Моя есть не просит, на гарантии. rlzz
poliman
*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

Так я и не ною, просто опусы ваши с вайпером оспариваю, который на ксюшу фапает в итоге. Будет время свободное осенью, продам свою и куплю. Моя есть не просит, на гарантии. rlzz

ты главное на каску копи, а то мазды угоняютъ bboyan и бампера снимаютъ bboyan
*Kostik*
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ничего страшного, буду машиной жены перекрывать на ночь, а на работе у меня внутри территории стоит за воротами.
RoN
Из нового:

1) На дачке вылизал тачку снаружи и внутри. Очередной раз полирнул защиткой капот, дабы минимизировать сколы.

2) Снял гей ксенон! Точнее просто лампы вытащил и вставил свои светодиодные, о которых писал ранее. Одна горела синеватым светом, другая погорела секунд 5 белым и потухла. 63 Больше не загораетсо. Епаные китайские вещички! facepalm О5 я одноглазый на какой-то период. cry

3) Проверил маслице, а то давненько не проверял. За 6 тыщ съело по щупу от середины между max и min до min.. supercool Но эти 6 тык мега валильные были. До Киева смотался, плюс до дачи каждый выходной по трассе. Короче 95% из этих 6-ти тык - скоростная прямая с фурами и обгонами до отсечег. supercool

Вот такие пироги. bboyan

Последний раз редактировалось: RoN (23 Июня 2012 18:28), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
RoN кстати какое льешь? чтоб не жрало бери гуще
poliman
*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ничего страшного, буду машиной жены перекрывать на ночь, а на работе у меня внутри территории стоит за воротами.

гыгы
очередное кроилово
понты на последние бабке ROFL
смори, как бы не вышло с киариа ROFL
RoN
*Kostik*
Лью родное Dexelia 5W-30. Думал погуще залить на лето, да как-то потом плюнул и купил опять родное, которое всегда лил.
*Kostik*
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

гыгы
очередное кроилово
понты на последние бабке ROFL
смори, как бы не вышло с киариа ROFL

Ошибаешься, просто мне понадобилось не менее 150 лошадей и С класс с 6ти ступкой. Та же тойота королла не предлагает такой двигатель, хотя по надеге претензий нет. А киа рио я сразу же починил,просто обидно.
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

чем плоха мазда? разгоняется, рулится, надежная, красивая

Константин, ты дятел?

Чтобы она ехала, надо крутить в отсечку. У человека за 6000км масло ушло от мах до мин - на саабе такое невообразимо. По сравнению с бмв или альфой она вообще не рулится. Надежность - зависит от конкретного экземпляра. Красивая - ширпотреб, на каждом углу стоящий, красивым быть не может.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik* писал(а):

чем плоха мазда? разгоняется, рулится, надежная, красивая

Константин, ты дятел?

Чтобы она ехала, надо крутить в отсечку. У человека за 6000км масло ушло от мах до мин - на саабе такое невообразимо. По сравнению с бмв или альфой она вообще не рулится. Надежность - зависит от конкретного экземпляра. Красивая - ширпотреб, на каждом углу стоящий, красивым быть не может.

Ну нормальный сааб как у тебя и стоит 700,а не 400-500. Надежность у мазд одинаковая, ее собирали в хиросиме, а вот у форда согласен, от конкретного экземпляра. То что она красивая, имелось ввиду четкость форм, т.е не к чему придраться как например к рено флюенсу. По жору масла надо лить 5-50 и жрать не будет, этот двигатель ставиться на форды, вольво и мазды, плохого в нем мало.По мазде к 80-100 км летит подушка двигателя, амортизаторы, задние сайлентблоки, редко передние рычаги. Всё.

В бмв ломается всё подряд, и опять эксель, годовые вливания, поддержание машины в идеале,чтоб не рассыпалось одно за другим, экзист, Иван... Жене нечего надеть 63 Расстроенный Полиман без телок покупающий нексию после прочтения расходов. ROFL

Но если как бы будет хороший сааб за 500 не откажусь,т.к. он собран получше всяких альф и бмв
shubin81
а засчет чего альфа рулится лучше мацды ?? - по пунктам если можно
*Kostik*
shubin81 писал(а):

а засчет чего альфа рулится лучше мацды ?? - по пунктам если можно

Там руль короткий, я когда бреру брал, там пол оборота руля и она уже в 90 градусов заходит, подвеска там мягкая при этом вроде не крениться. У мазды почти тоже самое, руль почти такой же острый, но почти. Подвеска тупо жестче и тоже не кренится, если поставить дорогие амортизаторы будет так же наверное.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ