Страница 7 из 8
ifind
kawasaki писал(а):

ибо выглядете глупо.

Глупо выглядЕш ты, ибо мало того что ты мусор тупой и хруст неадекватный, так ты еще и нЕ грамотЕн. ROFL
kawasaki
ifind писал(а):

Глупо выглядЕш ты, ибо мало того что ты мусор тупой и хруст

лучше быть тупым мусором, чем тобой Pardon
kawasaki
Chud писал(а):

Куессако, хорош пистеть, если б ты ездил, как тут расписываешь, мы бы уже видео с твоим фаршем обсуждали. А в реале твой мот ржавеет во дворе.

ну чо чудилка зарубимся на бабло или сольешся?
Люрр
kawasaki писал(а):

Chud писал(а):

Куессако, хорош пистеть, если б ты ездил, как тут расписываешь, мы бы уже видео с твоим фаршем обсуждали. А в реале твой мот ржавеет во дворе.

ну чо чудилка зарубимся на бабло или сольешся?

Куйсосака выложи видео как ты 300кмч едешь между машин ROFL
Chud
kawasaki писал(а):

зарубимся на бабло

Что ты мне покажешь ржавый мопЭд?
А я его хочу видеть? pst
Впрочем песдуй в люберцы к макдаку, тебя там КТШ уже неделю ждут. ROFL
kawasaki
Chud
чуд я тебе сделал конкретное предложение зарубица на бабло. ты ссышь? значит закрой хавальник и обтекай.
Люрр
kawasaki писал(а):

Chud
чуд я тебе сделал конкретное предложение зарубица на бабло. ты ссышь? значит закрой хавальник и обтекай.

кому ты нужен ущербный. pst Иди рубись со своеми колегами-из-помойки ROFL
Вадя™
! Предупреждение от модератора
Вадя™:
kawasaki
я ушел от греха подальше.
чуд если не зассышь пиши в личку.
Chud
kawasaki писал(а):

пиши в личку

Буду я всякой шушере в личку писать.
Вот тебе условия, доказывай, что гонщег.
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7042979#7042979
Санёг
kolhoznik писал(а):

alex83i писал(а):

kolhoznik писал(а):
некоторые пытаются сквозь машины проезжать.
Кстати, на кузутовском мало вижу хрустов, как ветром сдуло, а всё почему? Потому что мот батальён там дежурит и за яики хватает хрустов.
бред какойто, у меня ниодного знакомого без прав и все с доками на моц, опять буйные фантазии....

ага, и все с номерами и едут по правилам 63

ты сначала одно говоришь , потом другое. воротишь как хочешь короче...
ты про правила к чему приплёл и номера 63
Игорь123
XTC писал(а):

Potap писал(а):

XTC писал(а):

Ну хз, если чего-то несется - так я вижу метров за 200

А если за 250? Склько времени надо при 150кмч чтоб 250 метров проехать?

Вообще-то аж 6 секунд...
Даже при 250 - это почти 4 секунды... А нормальная реакция 0.1, получаем 40 тактов на принятие решения, ИМХО до фига.

Potap писал(а):

Злостных нарушителей скоростного режима карать анально. Вот и весь сказ.

Надо. Надо у пол-масквы права отобрать... bboyan
И перестраиваться тоже - постоянно мониторя все зеркала, чтоб в случае чего уйти обратно

А вот что считают эксперты про 0,1 с на принятие решения:
http://www.dtp-portal.com/content/item/name/reakziyavoditelya/
Цитата:

В экспертной практике в настоящее время рекомендуется принимать нормативное время реакции водителя t1 равным 0,8 сек. Исключение составляют следующие случаи.
Если водитель предупрежден о возможности возникновения опасности и о месте предполагаемого появления препятствия (например, при объезде автобуса, из которого выходят пассажиры, или при проезде с малым интервалом мимо пешехода), ему не требуется дополнительное время на обнаружение препятствия и принятие решения, он должен быть подготовлен к немедленному торможению в момент начала опасных действий пешехода. В подобных случаях нормативное время реакции t1 рекомендуется принимать 0,4-0,6 сек (большее значение - в условиях ограниченной видимости).
Когда водитель обнаруживает неисправность органов управления лишь в момент возникновения опасной обстановки, время реакции, естественно, возрастает, так как при этом необходимо дополнительное время для принятия водителем нового решения, t1 в этом случае равно 2 сек.
Правилами движения водителю запрещается управлять транспортным средством даже в состоянии самого легкого алкогольного опьянения, а также при такой степени утомления, которая может повлиять на безопасность движения. Поэтому влияние алкогольного опьянения на t1 не учитывается, а при оценке степени утомляемости водителя и его влияния на безопасность движения следователь (суд) учитывает обстоятельства, которые вынудили водителя управлять транспортным средством в подобном состоянии.
Полагаем, что эксперт в примечании к заключению может указать на возрастание t1 в результате переутомления (после 16 час работы за рулем примерно на 0,4 сек).

Второй момент:
http://glossary.greytek.ru/307.htm
Цитата:

Как подтверждают многочисленные исследования, в случае появления неожиданного препятствия время реакции увеличивается более чем в 2 раза.

Black99
Да уж у нас тоже развилось этих камикадзе. На днях я ехал по главной, со второстепенной вылетел мотик. Ладно перед этим я людей на ПП пропускал и не успел скорость набрать, потому оттормозился перед ушлепком. Поскорей бы они поубивались штоле, только невинных бы не губили.
Игорь123
Вот про возможности человека в определении скорости:
http://autorambler.ru/journal/events/27.03.2011/560966678/
Цитата:

Ученые выяснили, что взрослый человек в состоянии довольно точно определить скорость приближающегося автомобиля, на уровне до 80 км/ч, если до того момента, как он поравняется с человеком не более пяти секунд. Ребенок оценивает обстановку совсем по-другому. Порог, на котором он может точно определить скорость авто, заметно ниже – всего 32 км/ч.

Желающие могут продолжать летать по городу 150 км/ч.
RoN
Тимыч
RoN писал(а):

Продолжим хрустосрач:

https://www.youtube.com/watch?v=rRmBaIEKblg

pst

прикольно он pst pst

по сабжу от ТС жесть..
4 турпа от одного долбоё....
Серый110
RoN писал(а):

Продолжим хрустосрач:

Надо было его фурой наказать Pardon

Сегодня в первый раз увидел хруста, остановившегося перед пешеходным переходом. Как оказалось, рядом стояла машинка ДПС, вот её отморозь и испугалась Razz
Art_16R
Серый110
rezident
Че там
Вжик-вжик и не мужик Smile
kawasaki
Серый110 писал(а):

машинка ДПС, вот её отморозь и испугалась

даунок, мотоциклистам по фигу на ДПС вообще lol1
RoN писал(а):

Продолжим хрустосрач:

https://www.youtube.com/watch?v=rRmBaIEKblg

виновата волга, перестраивающаяся без поворотника.
maz579
Всё не читал, но 2 колесо и 100 лошадей - адская смесь.
Таких пидрил надо убирать от живых при рождении.
Andreiko
С ума сойти, на лоле есть даже мотоциклисты, которые что-то слышали о ПДД. Правда, вспоминают о них только когда на форуме посраться нужно. Бляди тупые.
kawasaki
Andreiko
слышь святоша, сам-то докуя ПДД соблюдаешь?
Andreiko
kawasaki Я вроде тебе не давал команды рот разевать, сопляк.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ