Страница 2 из 5
andromed писал(а):

цуки яж так обоссусь на работе ROFL

Жри таблетки от сердца теперь постоянно, и меньше ржи на работе. Wink
З.Ы. кстати, накачаться-то успел? Выглядишь теперь статно? Не зря сердце надорвал-то? Wink
andromed писал(а):

А че ваще все напали на Зубильника?

Есть пара-тройка паразитирующих дебилов на ЛОЛе. Им сказать что-то хочется, а нечего Pardon Вот и несут куйню какую-то постоянно. Короче, не обращай внимания. Они жизнью уже наказаны Wink
Люрр
Зyбиловод писал(а):

Выглядишь теперь статно?

Обычно. Я раньше просто легкой занимался. Спринтер. Ну там качался. Институт закончил - бросил. И дома жим лежа делал и пресс + бегал и велик. Так для поддержания формы , а не для вида.... supercool
andromed писал(а):

Обычно

А я без всякого напряга так выглядел....до 40.... потом пузо предательски стало выпирать... но, "лучше пузо от пива чем горб от работы" (с) Wink hehe
Интересная зависимость: Все спортсмены имеют больное сердце. Это они портят его спортом, или идут в спорт потому что сердце больное? А потом, почему-то все утвреждают что сердце уже было больное, но они не знали об этом. А проверить сердце до занятий спортом - никак? А может врожденные болезни сердца как-то влияют на работу мозга в корне меняя осознание реальности и восприятие действительности?
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

andromed писал(а):

А че ваще все напали на Зубильника?

Есть пара-тройка паразитирующих дебилов на ЛОЛе. Им сказать что-то хочется, а нечего Pardon Вот и несут куйню какую-то постоянно. Короче, не обращай внимания. Они жизнью уже наказаны Wink

да
я нищеброд и немодный
нет у меня лачи, дачи, теплицы, парника и прочего для ращения лгурцов
а ты весь такой богатый и остоумный дачник pst
kawasaki
Зyбиловод писал(а):

andromed
мозги покачай Wink

+1
гнилым людям - гнилое сердце supercool
Люрр
kawasaki писал(а):

Зyбиловод писал(а):

andromed
мозги покачай Wink

+1
гнилым людям - гнилое сердце supercool

это ты про мусаров на с полосатой палкой ROFL

Последний раз редактировалось: Люрр (24 Июня 2012 10:46), всего редактировалось 1 раз
kawasaki
andromed писал(а):

это ты про мусаров на с

да, про вас
Шилов
andromed писал(а):

Вообщем пичалька у меня. Короче как тут делал ЭХО сердца. Так там клапан оидн до конца не закрывается и пару капелек крови куда то там попадает... Вообщем врач сказал , что сильные нагрузки противопоказаны... А как же теперь штанга? Бегать и велик чтоли тоже нельзя? Врач сказал , что типа можно но аккуратно. Вообщем что теперь заростать жиром?

какая нафиг штанга, участочек пора присматривать hehe
Люрр
kawasaki писал(а):

andromed писал(а):

это ты про мусаров на с

да, про вас

я тебя огорчу... я мусаром никогда не был ROFL А ВОТ ТЫ МУСОР ROFL ROFL ROFL Доказано лолом! Так ведь куйсосака ROFL
Mihalych78 писал(а):

я нищеброд и немодный

Ну и вали отсюда ущерб
Mihalych78
andromed писал(а):

kawasaki писал(а):

andromed писал(а):

это ты про мусаров на с

да, про вас

я тебя огорчу... я мусаром никогда не был ROFL А ВОТ ТЫ МУСОР ROFL ROFL ROFL Доказано лолом! Так ведь куйсосака ROFL

какой он мусор?
так - подмусареныш на подхвате pst
Люрр
ТИМУP писал(а):

какая нафиг штанга, участочек пора присматривать

спасибо тебе на добром слове ROFL я тебе припомню, когда ты с похмелюги притащишься на лол ROFL
andromed писал(а):

А ВОТ ТЫ МУСОР ROFL ROFL ROFL Доказано лолом

О как! А я думал он просто хруст местный ppc hehe
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

Mihalych78 писал(а):

я нищеброд и немодный

Ну и вали отсюда ущерб

слыш ты - закусон для анхеля
пупырчатым слова не давали hehe
Люрр
Mihalych78 писал(а):

подмусареныш на подхвате

тычо он крутой мент на ЖОПЕ жипе

чОтко??? ROFL ROFL ROFL
Mihalych78
andromed писал(а):

Mihalych78 писал(а):

подмусареныш на подхвате

тычо он крутой мент на ЖОПЕ жипе

чОтко??? ROFL ROFL ROFL

мент на тагазе?
западло им
видимо он штатный осведомитель pst
Люрр
Зyбиловод писал(а):

andromed писал(а):

тычо это же пупс. Один тут говорил, что его встречали прям в ИХ логове и он был в форме джедая мента ROFL
kawasaki
Это правда? supercool
Люрр
ну чу пупс-куесаки ссышь официально признаться? supercool
Mihalych78
andromed писал(а):

Зyбиловод писал(а):

andromed писал(а):

тычо это же пупс. Один тут говорил, что его встречали прям в ИХ логове и он был в форме джедая мента ROFL

ну мож это игрища у них такие
типа мстили как в нашей раше - клиенту права забрали, хочет мстить гаишникам pst
andromed
тиш...тиш.... сердце побереги. Wink ROFL
Люрр
пупс даже во время нашего очередного срача МНЕ говорил, что он типа уже с палкой не стоит, а в кабинете сидит.
whitesnake
andromed писал(а):

так в том то и дело, что лечить нечего. Это врожденое. И вроде как и не опасно. Просто врач сказала, что в спортзале сильно не напрягайся...

Меня так же с профосмотром - чето увидели и понеслаааааась. Тудым-сюдым на рентгене крутили, говорят чето какая то аномалия, короче неправильно чето с сердцем с клапанами. Спросили нет ли у меня врождённого порока сердца. Я их послал нахрен и больше туда не пойду... Железки тягаю по-прежнему, никаких отклонений пока не вижу.

Последний раз редактировалось: whitesnake (24 Июня 2012 10:59), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ