Страница 41 из 63
Лайт
Adelko
понятно. это четырёхкомфорка о которой думаешь ты Smile Wink
ГЫ-ГЫ
Лайт
он говорит о плитке - куске блока, прикрученном и загильзованном как единое целое
Adelko
Но его вариант мне тоже понравился pst
Лайт
ГЫ-ГЫ писал(а):

он говорит о плитке - куске блока

а поршня со смещением отменили что ли? хотя мы отвлеклись от темы КПП.
Matvei
Лайт писал(а):

поршня со смещением

они РС не меняют
Vik
Bagram писал(а):

В мануалах по установке пред.натяга подшипников дифа регулировочное кольцо ставят в картер коробки, а не в картер сцепления.
[skip]
Вопрос: можно ли ставить это колечко в картер сцепления, а не в картер КПП?

Ну если дифф не будет цеплять картер то всё нормально.
Serg_x
Лайт писал(а):

я говорю-нафига плита?

Потому что ничего длиннее 129 шатуна на 84 колено тупо в блок не лезет.
Лайт
ну не знай.. тот мотор был вообще собран на 84 колене и в 083 блоке. а шатунчики то на этом колене свои.какие не знаю но свои.
ГЫ-ГЫ
Лайт
у меня был такой...
194.8 - 42 - 129 = 23.8 мм высота поршня
приора например 25.4
заводской супер авто 26.2...
х123ас
ребята завязывайте про низ, есть тема для флуда для такого общения.
Лайт
сегодня пытался выскочить из пробки по газону и пришлось переехать через бордюр довольно выский. тяжеловать на длинной первой-даже дым стоял от сцепления.
ГЫ-ГЫ
Лайт
какая первая у тебя ?
Лайт
18 ряд 3,7. ездить хорошо но не более.как чуть что-сразу сцепа горит.буксовать тоже невозможно даже в песке. пожалуй нужно продавать да ставить нужный ряд.
za_k_on
Лайт писал(а):

18 ряд 3,7

с 3,9 и буксует, и ездить приятно. Может, в сцепе дело?
///pahomov///
Мужики, а что посоветуете на такую конфигурацию -
мотор 1,5, инжектор , шатуны и маховик облегчены, вал 11,2

голова - увеличены каналы, бронзовые сёдла и направляйки, Т-образные клапана, увеличена степень сжатия.

Машина на 80% городская. В драге особого желания нет учавствовать (так, может пару раз заехать).

Интерисует какую пару ставить и ряд.
х123ас
Что нибудь типа 12+4.1, 11+3.7, 18+3.9, 111+4.1
БДСМ
Кстати, чо такие дороги ряды то стали, за 111 уже 15р просят nea
Лайт
za_k_on
сцепа новая и маховик 2112.видимо момента много что ли...
Serg_x
Лайт писал(а):

za_k_on
сцепа новая и маховик 2112.видимо момента много что ли...

Момента как раз мало раз приходится сцепу жечь чтобы тронуться.
Лайт
Serg_x
ну как сказать-когда стояло сцепление родное то буксовало временами когда со светофора срывал-было впечатление что забуксовывается. а теперь на новой сцепе такого нет-вот только единственный раз да и бордюрчик то был приличный.Вот поеду на пески купаться тогда гляну. в том году сцепа горела стоковая.Это всю жизнь было-что хорошо для скорости плохо для проходимости.Как вкусно и полезно-постоянно конфликтуют Smile
halkman
Ребят, посоветуйте че делать. Купил коробку с 18 рядом гп4.1 и блока винт на 4 кг. Два дня ездил и бац после очередных покатушек по городу с кручением в 7000, останавливаюсь а под мотором масло. Из коробки щуп достаю - сухо. На галстуке до дома, пробку выкручиваю - ноль масла. Смотрю нет болта который рядом с датчиком вкл задней передачи, там болт у которого шарик и пружинка внутри.оттуда все масло вытекло. Коробка вроде не шумела сильно. Че с ней могло теперь стать. Лил ликви моли 75 в90. Сказали прикрути болт , залей масло и слушай как работает. Может присадку залить какуюнить? По идее это мастера косяк который коробку делал, ставили то мы сами её.
Matvei
закрути болт, залей масло, думаю ни че там не будет страшного... наверно, а если будет и советь не особо умеет тебя мучить, то к мастеру и говорить ЧЕ ТЫ МНЕ ТАМ НАСОБИРАЛ.
ЗЫ я б 2ым путем воспользоваться не смог, если только это не оф. дилеры ваза
х123ас
если не долго ехал - ничего страшного. Ставь шарик,пружинку, ну и заглушку эту. Лей масло и пробуй.
Matvei
мне вот кстати уже че-то 12+3.9 кажется длинноватым на первых 3х передах, но 5ую еще короче ни хачу и ни магу, а конские разрывы между пидарачами - не мое.

Кажется коробас именно ДЛИННОВАТЫМ, а не длиннющим, т.е. первые 3 можно и покороче, но и так отлично, в кпп больше не полезу, пока не дриснет
halkman
Не долго пару кварталов по кругу, но я ребят катал - хвалился обновками - и крутил каждый раз под 7000. Если б не крутил то ладно. Но на масло денег стрятсти полюбому надо, масло не дешевое же
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ