Страница 5 из 5
Люрр
Bom-rus писал(а):

alex83i писал(а):

пора тебе лопату покупать

Сосед вчера титановую нахваливал hlp

видать сосед замучился хрустиков закапывать ROFL
Санёг
andromed писал(а):

Давай мне ктонибудь из твоих хрустиков наберет, когда тебя готового привезут....я и начну капать ROFL

ты тут на лоле сильно кирпичами не сри, тебе терь волноваться нельзя, и яма неготова ещё 63
Люрр
alex83i писал(а):

ты тут на лоле сильно кирпичами не сри

хорошо не буду ROFL
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

Mihalych78 писал(а):

тыж ради огурцов звпорол свою репутацию

А он че, сел очком на завязь молодого огурчика? hehe

ну он чета там призывал к этому
вроде того что огурец в жопе - залог здоровья нации pst
фюрер бесноватый мля
rover
andromed
Ты вот что - отдай сердце какой-нибудь девушке, та уже разберется, что с ним делать. Только ищи нормальную, чтоб там кормила и убиралась и все такое
Mihalych78
rover писал(а):

andromed
Ты вот что - отдай сердце какой-нибудь девушке, та уже разберется, что с ним делать. Только ищи нормальную, чтоб там кормила и убиралась и все такое

а че за ним убирать? он вроде еще не паралитик же pst
rover
Mihalych78 писал(а):

rover писал(а):

andromed

а че за ним убирать? он вроде еще не паралитик же pst

Чтоб по хозяйству убиралась, ну и за мужиком своим ухаживала
Люрр
rover писал(а):

andromed

да отдано уже... ROFL на жрачку вроде не жалуюсь...и кот тоже Wink
Mihalych78
andromed писал(а):

rover писал(а):

andromed

да отдано уже... ROFL на жрачку вроде не жалуюсь...и кот тоже Wink

а как с уборкой? среш а чисто вокруг? pst
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

вроде того что огурец в жопе - залог здоровья нации

Так вот он какой, доктор Малахов hehe pst
Люрр
Mihalych78 писал(а):

а как с уборкой? среш а чисто вокруг?

да как сказать...у меня же дома мастерская ROFL в зале ROFL Вечно с женой сремся.... Яж всякими вертолетиками и машинками РУ увлекаюсь. Вот вчера погонял с собакой. Вытекла задние амортизаторы... Седня вечером чиниться буду ROFL
Mihalych78
andromed писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а как с уборкой? среш а чисто вокруг?

да как сказать...у меня же дома мастерская ROFL в зале ROFL Вечно с женой сремся.... Яж всякими вертолетиками и машинками РУ увлекаюсь. Вот вчера погонял с собакой. Вытекла задние амортизаторы... Седня вечером чиниться буду ROFL

ниче не понял
у кого течка?
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

у кого течка?

у собаки...или у РУ игрушки pst ROFL На жене он походу не заморачивается.Сердце, епть hehe ROFL Того и гляди остановится pst
Люрр
S597SMRUS

О Великий Повелитель ты пришел! pray Я внемлю! ROFL
Mihalych78
andromed писал(а):

S597SMRUS

О Великий Повелитель ты пришел! pray Я внемлю! ROFL

лучче пятки ему почеши ROFL
Люрр
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

лучче пятки ему почеши

вооо,Mihalych78 зрит в корень
hehe ROFL
Можно еще 3 раза сказать "Кююю" ROFL
Медвед
andromed писал(а):

Вообщем пичалька у меня. Короче как тут делал ЭХО сердца. Так там клапан оидн до конца не закрывается и пару капелек крови куда то там попадает... Вообщем врач сказал , что сильные нагрузки противопоказаны... А как же теперь штанга? Бегать и велик чтоли тоже нельзя? Врач сказал , что типа можно но аккуратно. Вообщем что теперь заростать жиром? supercool

Не печалься раньше времени - если пролапс и регургитация несильно выраженные - до 1ой степени, то это вариант нормы. Такое дохрена у кого с рождения, люди не знают об этом. Важно, чтобы динамики не было. Нужно пару раз с интервалом через полгода эхокг сделать, чтобы убедиться, что нет негативного развития, а потом ежегодно делать эхо. Превые полгода, пока не убедишься, что пролапс не прогрессирует, с железом сильно не усердствуй - если эта байда всё-таки от нагрузок, то угробишь сердце....
Санёг
andromed писал(а):

Яж всякими вертолетиками и машинками РУ увлекаюсь

30 лет, а ума нет, в песочницу уже перестал ходить, куличики лепить 63
Шульц
andromed писал(а):

Шульц писал(а):

Андромед, если переделаешь ЭхоКС в другой больнице- сможешь приятно удивиться. Wink

поподробнее плиз supercool я умру?

Перечисли параметры из Эхо и я скажу, как долго ты протянешь.
shubin81
мне тоже пару лет назад такую хрень выявили..типа того дословно непомню. сказали в принципе забей - все оке, но черезчур сильно не напрягайся - может и подвиснуть система facepalm ну вобщем я особо себя не ограничивал. но безтолковое жылезо по 100 - кэге тоже тягать врядли буду...накуй нада шоколада facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ