Люрр
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):andromed писал(а):Alexandr008 писал(а):сотка не в тренде.
ога...в тренде выскребывать остатки "папы" из комбинезона
незнаю. я в этих делах человек не модный, поэтому еду по трассе сотку
+1
алекс спб
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):еще для тех кто выдумал что рулит нельзя,надо тупо тормозить. если бы он обратно на свою полосу не вернуться, а тупо начал тормозить, он бы после столкновения не разговаривал.
изначально
надо было тупо сбрасывать хотя бы до 90-100,тк грузовик мог начать обгонять колонну не глядя в зеркала
и прав-не прав-все равно влетел бы в зад
ksv71
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Там тормоза вообще надо было оптустить
Но плохому танцору как всегда помешали яйцы
набуй тода вообще неплохие бабсы заряжают за эти мули, если они это сами сделать не могут.
так раскачать тачку на ровном месте, я москвич свой древний вспомнил 20-летней давности, где тормоза через пень колоду и люфты в рулевой в пол оборота, так вот его в такое состояние и то тяжелее загнать было на ровной сухой дороге.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
алекс спб писал(а):
изначально надо было тупо сбрасывать хотя бы до 90-100,тк грузовик мог начать обгонять колонну не глядя в зеркала
и прав-не прав-все равно влетел бы в зад
И не факт, что при экстренном торможении влетел бы, если 90-100, то и все хитромудрые системы помогли бы, и на обочину ушёл бы безопасно.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ksv71 писал(а):Kirill111 писал(а):Там тормоза вообще надо было оптустить
набуй тода вообще неплохие бабсы заряжают за эти мули, если они это сами сделать не могут.
Потому что они спасают множество жизней таких вот дебилушек за рулем. Почему не срослось в данном случае - не знаю, сам удивлен, такое ощущение что у него вообще ни АБС ни ESP не работали. У меня хоть и нет полноценной ESP, но даже просто ABS в такую раскачку на асфальте не даст машину пустить. Резина еще говно унылое у него совсем, мож поэтому. Мож колесо разобралось раньше аварии, потому и улетел. ХЗ, гадать можно долго. Единственное что ему надо было сделать - отпустить или сильно ослабить тормоза после того как грузовик миновал.
ksv71 писал(а):так раскачать тачку на ровном месте, я москвич свой древний вспомнил 20-летней давности, где тормоза через пень колоду и люфты в рулевой в пол оборота, так вот его в такое состояние и то тяжелее загнать было на ровной сухой дороге.
Ты сначала разгони свой москвич до такой скорости, а потом попробуй колеса заблокировать. Жив останешься - расскажешь.
Цифра
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):И не факт, что при экстренном торможении влетел бы, если 90-100, то и все хитромудрые системы помогли бы, и на обочину ушёл бы безопасно.
Имхо для переставки на машине с ESP макс скорость 80, до нее и надо было сбрасывать.
алекс спб
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):ksv71 писал(а):Kirill111 писал(а):Там тормоза вообще надо было оптустить
Потому что они спасают множество жизней таких вот дебилушек за рулем. Почему не срослось в данном случае - не знаю, сам удивлен, такое ощущение что у него вообще ни АБС ни ESP не работали. У меня хоть и нет полноценной ESP, но даже просто ABS в такую раскачку на асфальте не даст машину пустить. Резина еще г@$но унылое у него совсем, мож поэтому. Мож колесо разобралось раньше аварии, потому и улетел. ХЗ, гадать можно долго.
Единственное что ему надо было сделать - отпустить или сильно ослабить тормоза после того как грузовик миновал.
ksv71 писал(а):так раскачать тачку на ровном месте, я москвич свой древний вспомнил 20-летней давности, где тормоза через пень колоду и люфты в рулевой в пол оборота, так вот его в такое состояние и то тяжелее загнать было на ровной сухой дороге.
Ты сначала разгони свой москвич до такой скорости, а потом попробуй колеса заблокировать. Жив останешься - расскажешь.
+2 прощелкал дважды,надо было выравнивать газом
O Michl
На форуме 16 лет
Вполне типичная ситуация. Питор на тихоходе не гляда в зеркала
поворачивает с правого ряда налево, перегораживая всю дорогу.
Сам так попадал. Спасли педаль в пол и широкая левая обочина.
Последний раз редактировалось: O Michl (24 Июня 2012 13:21), всего редактировалось 1 раз
Люрр
На форуме 14 лет
вроде там зил был, а не
миган
Parus
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):А чо это чувак на грузовике исполнил?
+1
Поймать водилу грузовика и поинтересоваться в изощрённой форме.
O Michl
На форуме 16 лет
andromed писал(а):вроде там зил был, а не миган
Судя по бочке всё же меган.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Hexff писал(а):для переставки
Все эти "переставки" и "лосиные тесты" пристойно выглядят на ютюбе, в реальности - результат в ролике и на фотографиях.
Ну не предназначены роисские дороги для движения на высоких скоростях, что ж тут можно поделать?
Alexandr008
На форуме 13 лет
левое зеркало на грузовике разбить лицом водителя, ну или наоборот
Люрр
На форуме 14 лет
O Michl писал(а):andromed писал(а):вроде там зил был, а не миган
Судя по бочке всё же меган.
полна жоппа огурцов?
Alexandr008
На форуме 13 лет
Яков_Лещ
так то да. но в данном случае очень большое влияние тупость водителей.
алекс спб
На форуме 14 лет
Чапай
На форуме 16 лет
кстати в пензенской области встретил на дороге так называемую параллельную гребенку, это когда на дороге какими то огромными граблями сделаны борозды параллельные движению, оказалось что машина на них становится неуправляемой и её переставляет в левую или правую сторону, в зависимости от того куда подворачиваешь руль, скорость было 80-90, и стало очень страшно когда машина стала просто неуправляемой, очень плавно снизил скорость до 50, и старался двигаться максимально прямолинейно без колебаний рулем.
наши дороги просто смертельно опасны
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alexandr008, это не тупость, это отвратительная подготовка водителей. Если раньше кричали "Ты чо, права купил, что ли?!", то теперь уже никто и не сомневается.
Ну невозможно научить человека управлять транспортным средством за две недели. Да и учителя теперь пошли... эхехехехе...
*Nikita*
На форуме 17 лет
чёт мне кажется шёл он 110-120 примерно
Alexandr008
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Alexandr008, это не тупость, это отвратительная подготовка водителей. Если раньше кричали "Ты чо, права купил, что ли?!", то теперь уже никто и не сомневается.
Ну невозможно научить человека управлять транспортным средством за две недели. Да и учителя теперь пошли... эхехехехе...
это точно. но от самого человека зависит очень много. я вот можно сказать толком не учился. катались по парку на 131. просто на дороге учился на чужих ошибках.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
*Nikita* писал(а):чёт мне кажется шёл он 110-120 примерно
Да откудова там, это ж гoвновоз, он и пустой-то 70 еле-еле едет...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):на 131.
Так из управления такими автомобилями и формируется правильное мировоззрение.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Яков_Лещ
я с детства на мотоцикле ездил. а мотоциклы были днепр и урал.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alexandr008, боюсь я этих двухколёсных, да и очкарик я. Это же смешно - очкарик в шлеме.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Яков_Лещ
так то они 3х колесные
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ