ХАМАМ форума.
1 Это инфа с lenta.ru, где челвек описывает на чем с него содрали деньги в Москве.
2. Если Вы считаете, что в Вашем регионе за такую машину не сдерут лишнего - нет проблем. Но хамский свой язык засуньте себе в одно место - которое Вы найдете у себя сзади
tdv
На форуме 21 лет
6600 писал(а):ХАМАМ форума.
1 Это инфа с lenta.ru, где челвек описывает на чем с него содрали деньги в Москве.
2. Если Вы считаете, что в Вашем регионе за такую машину не сдерут лишнего - нет проблем. Но хамский свой язык засуньте себе в одно место - которое Вы найдете у себя сзади
я с тя улыбаюсь..нет чтоб признать что фигню написал опять пытаешься отбрехаться..
а чел тот лоханулся конкретно
. Если кто-то и пишет тут "херню", то это не я. А вот Вы - вместо того, чтобы помолчать тут же начали говорить. Дуремар
GEN?
На форуме 22 лет
Вовочка, бросай ты забрызгивать слюной монитор...
Не светит тебе ни американец, ни другая ино, ни с красными поворотниками, ни с желтыми...
Твой удел - убогий Таз, расслабься.
tdv
На форуме 21 лет
6600 писал(а):. Если кто-то и пишет тут "херню", то это не я. А вот Вы - вместо того, чтобы помолчать тут же начали говорить. Дуремар
ну вот, теперь на братана своего наехал
:-)
а промолчать не могу, так как сам совсем недавно сталкивался ....
кста можешь поздравить меня с приобретением корейского автопрома для американского рынка.
Chud
На форуме 19 лет
tdv писал(а):6600 писал(а):. Если кто-то и пишет тут "херню", то это не я. А вот Вы - вместо того, чтобы помолчать тут же начали говорить. Дуремар
ну вот, теперь на братана своего наехал
.
Ржунимагу.
Chud
На форуме 19 лет
6600 писал(а):. Если кто-то и пишет тут "херню", то это не я
Перец,это первая твоя умная мысль за все время.Ты на верном пути. :-D
BG
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2103, Jeep ZJ, Pontiac TransAm, Mercury Cougar, VW Passat B3
У всех американских машин что стоят у нас на учёта номер двигателя в ПТС записан бн, и у меня точно также.
И если гаец начинает говорить чтото про то что номер есть и что он сгнил или что его затерли или находит таки какието цифры на двиге считая их номером, то просто пишется письмо в представительство фирмы производителя (GM, Chrysler, Ford) и на что они чётко отвечают что отродясь на их машинах никакого номера нет и быть не может.
По поводу передней оптики - на любую американку можно найти фары европейского стандарда которые удовлетворяют нашим гостам. У меня вот такие и стоят, хотя вообще говоря моя машина достаточно редкая.
По поводу задних фар тоже самое, за исключением того что не на все модели машин они есть!
Oolong
На форуме 19 лет
А вот у меня почему-то задние поворотники желтые... Наверное, неправильный "американец" попался. :-D
Передних боковых, на крыле, нет, но они ставятся, при желании, за $100-150. Только зачем? Поворотник около фары ближнего света настолько большой, что его прекрасно видно сбоку. Когда ставил на учет не возникло ни малейших проблем, все прошел официально, номера получил часа через два. В свидетельстве о регистрации указан VIN и номер кузова, а напротив номеров двигателя и шасси написано - отсутствует. Это обычная практика для американских автомобилей.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Американкие машины- большие, красивые, мощные, наворотистые, неколько выпенжрежные(ИМХО)
И "одноразовые" (у них)
Oolong
На форуме 19 лет
Люся писал(а):Американкие машины- большие, красивые, мощные, наворотистые, неколько выпенжрежные(ИМХО)
И "одноразовые" (у них)
Люся, не пойму, к чему вы это написали? В какой развитой стране мира машина не "одноразовая"?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ