Народ, подскажите! у меня в машине стоит обычный ДААЗовский карб. А вот вокруг него - много различных проводков и разъемов, смотрим фото:
Разъясните, что это?
1) Красным обведены какие-то (на вид) клапаны (один из них врезан аж в кастрюлю)
2) Синим - три неподключенных штекера, назначение тоже туманно
3) И наконец зеленым - какая-то хреновина, от которой провода идут к штекерам
Каково может быть назначение всей этой ботвы? Предыдущий хозяина, видимо, сам не в курсе.
Очень надеюсь на вашу помощь! Жить они, конечно, не мешают, но хотелось бы узнать назначение...[/img]
Машина заводится с подсосом, то есть обычная салонная ручка подсоса присутствует и работает. Поскольку авто пригнано из Великобритании, может это в экспортном варианте что-то стояло?
зелёным обведён датчик полной загрузки, два синих сверху - от ДК, синий снизу - один из клапанов старого карбыратора. Клапана уде не помню для чего...
Представь себе, как это выглядело, когда все провода и патрубки были подключены...
зелёным обведён датчик полной загрузки, два синих сверху - от ДК, синий снизу - один из клапанов старого карбыратора. Клапана уде не помню для чего...
Представь себе, как это выглядело, когда все провода и патрубки были подключены...
И еще, насколько я понимаю по отзывам в этом топике, кроме нас с Серго никто не является/являлся обладателями реэкспортных машин с таким чудесным Солексом (ведь правильно я понимаю, что их только на экспорт ставили?)
И еще, насколько я понимаю по отзывам в этом топике, кроме нас с Серго никто не является/являлся обладателями реэкспортных машин с таким чудесным Солексом (ведь правильно я понимаю, что их только на экспорт ставили?)
... Потом поставил сам - настороил, - расход практически не изменился... По трассе около 5, по городу около 8. (дрыгун тоже 1300 был).
братцы привет у меня такая же хрень на машине .а я думал что я один на белый свет.тоже хочу все выкинуть.подскажите что поставить что бы все гладко работало.и что такое МПСЗ
спасибо.если ума хватит попробую поставить.сам живу в красноярске где купить такую вещь