Страница 2 из 4
Mihalych78
брат шумы писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Чаплин это русская фамилия?

за тобой тоже уже выехали Wink hehe

я хотел спросить - православная?
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

я хотел спросить - православная?

есть подрзрения,что фамилия чаплин- греческая или армянская? hehe
Mihalych78
кловунская
Серго К.
Чапай писал(а):

за оскорбление святынь, за оскорбление религиозных чувств верующих, наказание будет предложено в приделах от 7 до 12 лет строгого режима с конфискацией имущества.

За такое давно пора.

Чтобы не трясли задницами на алтаре.
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Чапай писал(а):

за оскорбление святынь, за оскорбление религиозных чувств верующих, наказание будет предложено в приделах от 7 до 12 лет строгого режима с конфискацией имущества.

За такое давно пора.

зря ты так про батюшек
у них ожирение от доброты как правило
Otto Frija
Серго К. писал(а):

Чапай писал(а):

За такое давно пора.

А кто-то тряс задницами на алтаре? Это что-то новое.
Да, кстати, кто будет определять чьи святыни святее, или все святыни равны будут?
Люрр
Отто скажите что это все фейк... supercool
Bom-rus
Покайтесь грешники! Всем каицо!
Otto Frija
andromed писал(а):

Отто скажите что это все фейк... supercool

Зачем? Это пробный шар на предмет возможности липовой консолидации общества религией. Идея идиотская, и при реализации усугубит раскол общества, что собственно внешним врагам и нужно. Атеистическое болото будет жить с кукишем в кармане, часть атеистов, мнящих себя христианами, будет являть собой фарисеев под Голгофой, надеющихся погрязнув в смертных грехах выторговать себе рая несмотря на нарушения заповедей своего бога воплями "распни их!!!!!!", хотя их бог именно это порицал. Мусульманская часть общества тихо размножаться и захватывать ключевые должности, что евреи делают мы и так все знаем.
Чапай
Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):
Чапай писал(а):

За такое давно пора.

зря ты так про батюшек
у них ожирение от доброты как правило

pst

Otto Frija писал(а):

Да, кстати, кто будет определять чьи святыни святее, или все святыни равны будут?

кто больше бабла на общак всмысле на алтарь забашляет, у того более святая святыня facepalm

рпц хочет признать чубайса и ельцина святыми угодниками wwow facepalm
Шилов
Чапай писал(а):

Главная цель правительства и церкви это создание полностью православного государства.

я ж давно говорил, что иудеи создали православие для гоев
S597SMRUS
Чапай писал(а):

"Единая Россия" решила защитить верующих, оскорбленных скандалами с Pussy Riot и премией "Серебряная калоша"

Ну что ж .Будет еще одна тема для собравшихся на Болотной,Сахарова,Манежной Wink Good Еще один осиновый кол в банду плутина и гундяя Good
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

За такое давно пора.

Серега, как там голландцы, выиграли четвертьфинал то? hehe pst ROFL
Otto Frija писал(а):

Это пробный шар на предмет возможности липовой консолидации общества религией.

А по-моему, это первый шаг к инквизиции Wink
Чапай писал(а):

рпц хочет признать чубайса и ельцина святыми угодниками

Пусть признают-канонизируют.Это уменьшит число их и так немногочисленных вистов Wink Глядишь попов после этого начнуть потихому вешать на подрясниках
Люрр
S597SMRUS писал(а):

и гундяя

негодяи? ROFL

Серго К.
Otto Frija писал(а):

А кто-то тряс задницами на алтаре? Это что-то новое.

Это как назвать?

Отто не мне Вам объяснять, что под храмом захоронение, и для меня, как и для многих других верующих, такое поведение равносильно осквернению могил.

Otto Frija писал(а):

Россия многоконфессиональное государство, полагаю ответственность за осквернение мусульманского храма была бы более скорой и жесткой.
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

под храмом захоронение

Автомойка, вроде? Smile
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Это как назвать?

вероятно как и коммерческие мероприятия на территори церкви, богопротивная коммерция с богопротивными товарами в лице главного представителя церкви, и много другое...
Adaptechnic™
И этого не происходило бы если бы у нас церковь и её представители вели достойный образ жизни, как в той же захудалой Сербии Wink Так что не надо ля ля.
это как бы фарисейством называется
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

под храмом захоронение

Автомойка, вроде? Smile

банкетный зал и еще четатам

Яков_Лещ
Mihalych78, я просто никак не вспомню, где там

Серго К. писал(а):

под храмом захоронение

Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, я просто никак не вспомню, где там

Серго К. писал(а):

под храмом захоронение

там вроде чаша бассейна была?
не?
которая азм ессмь фундамент дворца советов
не?
Яков_Лещ
Mihalych78, была чаша, факт. Зимой пар такой стоял - жуть! Геена, аццкей ад!1!! 63

Я ещё помню, как торжества по случаю начала строительства храма сделали. Лужков приехал, сказал в чаше речь, потом обещали аэростат и лазерное шоу. Раза четыре аэростат подымали - ничего не вышло, налетал ветер, хотя погода была совершенно безветренная. Вот такое шоу я своими глазами видал, факт. Smile
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, была чаша, факт. Зимой пар такой стоял - жуть! Геена, аццкей ад!1!! 63

Я ещё помню, как торжества по случаю начала строительства храма сделали. Лужков приехал, сказал в чаше речь, потом обещали аэростат и лазерное шоу. Раза четыре аэростат подымали - ничего не вышло, налетал ветер, хотя погода была совершенно безветренная. Вот такое шоу я своими глазами видал, факт. Smile

ну раз аэростат не взлетел, видно не богоугодное дело начинали facepalm
Яков_Лещ
Mihalych78, да не, как можно! Сам Кобзон в деле участвовал, что какбе гарантирует. Pardon
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, да не, как можно! Сам Кобзон в деле участвовал, что какбе гарантирует. Pardon

тогда нада было другой храм там ставить
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ