Alexandr008
На форуме 13 лет
в123вв
в таком случае ногой не х лезть. перевес сил могила изменить только четко проведенная двойка или тройка. что бы двоих нейтрализовать хоть на короткое время. а с третьим можно было и поплясать.
Шилов
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):ТИМУP
просто зачем так жестко. ну свалил. пару раз пнули. да пошли дальше. а так жизнь сломали этому парню и себе
Alexandr008
давай порассуждаем, соят три нетрезвых тела, подлетает четвртое и епошит одного с ноги, алкоголь+юношеский задор. Вот и все, а причина как всгда в женщине, если так можно назвать малолетнюю синявку, которой ваще все по барабану.
в123вв
На форуме 19 лет
просто зачем так жестко. ну свалил. пару раз пнули. да пошли дальше. а так жизнь сломали этому парню и себе
Обмороки. Я тоже не понимаю, хотя видел и продолжительные избиения, довольно жестокие - избиения по поводу, но ради того, чтоб потешить собстную жестокость
Шилов
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):в таком случае ногой не х лезть. перевес сил могила изменить только четко проведенная двойка или тройка. что бы двоих нейтрализовать хоть на короткое время. а с третьим можно было и поплясать.
тогда заголовки в СМИ были бы типа "пьяный участник БД избил детей", что в принципе он и намревался сделать
в123вв
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):в123вв
в таком случае ногой не х лезть. перевес сил могила изменить только четко проведенная двойка или тройка. что бы двоих нейтрализовать хоть на короткое время. а с третьим можно было и поплясать.
Это только так кажется. Противостоять троим - это сложно
KaReL1982
На форуме 18 лет
сто пудово все были в говно , синявка тоже и не знала кому и за скока дать...а тут еще герой подвернулся, небось отожрав флакон ходил кидаясь на людей с тем что он воин герой и чечню прошел и т.д....
скока я таких видел перевидел , уже и не разберешь кто был там а кто по пьяне голосит...да и по башке прыгать и толпой пинать было всегда и будет...
Alexandr008
На форуме 13 лет
ТИМУP
у нас такого не было. сколько было драк, ни больниц ни ментов не было. а чаще бывало. сегодня друг друга бьем, на другой день пьем мировую. и уже друзья
Alexandr008
На форуме 13 лет
в123вв
я согласен с тобой. сложно. еще сложнее когда трое первые нападают. но когда у тебя эффект внезапности-есть преимущество
Шилов
На форуме 19 лет
у нас такого не было. сколько было драк, ни больниц ни ментов не было. а чаще бывало. сегодня друг друга бьем, на другой день пьем мировую. и уже друзья
у нас всяко было, и прыгали за подобные дела, и резали, а бывало и мирно разруливали. Вс зависело от дозы, настроя и поддержки с каждой стороны
в123вв
На форуме 19 лет
Это, кстати, может быть нормально - повздорили, погорячились, бывает...
Rusten
На форуме 15 лет
Гаврилыч
На форуме 20 лет
УНИБОС рулит.
Кстати кто нить здесь с УНИБОСом знаком?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Я бы за клубную шмару подписываться не стал. Уж не знаю, чего там и как было, но по опыту, обычно тот кто кашу заваривает (баба или мужик, который как правило полное чмо), в стороне оказываются, а под разбор сторонние люди попадают.
З.Ы. А вообще нефиг по клубешникам ходить.
fio
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ